Горячая тема С кем из форумчан и что ты хочешь сделать...

• Автор темы Автор темы makkie
  • Дата начала Дата начала
Да! Да!! Я хочу про Тошку!!!!
Sht , миленький, расскажи!!!!

Lora MirKira Ну девчонки.. За стилистику не ругайте - будет экспромт, как и вчера. Двигайтесь поближе, а то отопление отключили, прохладно. А с такими грелочками симпатишными уютно сразу становится. Слушайте продолжение. ))

Lora MirKira Ну девчонки.. За стилистику не ругайте - будет экспромт, как и вчера. Двигайтесь поближе, а то отопление отключили, прохладно. А с такими грелочками симпатишными уютно сразу становится. Слушайте продолжение. ))

А у меня ещё топят и топят хорошо )))
Давай продолжение )))))

Sht Lora с вами так тепло!
Рассказывай, дорогой! Я очень люблю котов и кошек. А Тошка такой класснючий !!!!

Реакции: Lora
«Ага, легко сказать, вон она как качается..» - подумал котенок и стал робко, сантиметр за сантиметром продвигаться в указанном направлении. Воробьи на березе притихли, чему он был очень рад. И если бы не его когти – давно бы уже сорвался, а так, под подбадривания девушки, он потихоньку двигался к цели. И когда ветка неожиданно закончилась, котенок испугался, задрожал, закачался и…
и...?!?!

Реакции: Писатель
Lora держи! Я тоже волнуюсь за него и за его хозяйку. Она наверное плачет, что ее рыжее любимое чудо убежало

Уффф, хорошо, что все хопошо закончилось. Теперь можно и поспать

Реакции: Sht
продолжение рассказа про Тошку я перенесу утром в тему "рассказы о животных", чтобы не портить специфику этой темы

Скажи, у тебя ссылка открывается?

Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Скажи, у тебя ссылка открывается?

Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

миленько )))))

Реакции: Топэйро
Последнее редактирование модератором:
Реакции: Dancing on the water
Эмели спасибо, милая, давно таких комплиментов не делали, но машинкой и станочком поработать все же необходимо, но это уже совсем другая история))))

Привет, Я уже давно проснулся и любуюсь тобой.
13_b.jpg

Эмели не злись, присоединяйся, перекусите вместе, а я пока пойду на кухню, духовку выключу..

Sht привет, дорогой!
Настроение отличное! Иду на море. Идем со мной?

Sht только оденься потеплее- там сильный ветер.
Жду тебя!

Эмели пока мы гуляем на море, ты тут приберись, белье поменяй- я достала уже- видишь там, на тумбочке!

MirKira думаю дождусь, сегодня все куличи пекут, народу мало, приходи и приноси запах моря

Поправлю все, расправлю... Ходят, вертятся, елозят, едят... не кровать а проходной двор!)

Помощь нужна? И то правда, проснулись, выползли из постели и пошли кто куда, гуляют, развлекаются. А порядок наводить кто должен? ))))))

Реакции: Эмели
Sht говоришь не палить, а сам?
Но да, погуляли знатно! И замерзнуть не дали друг дружке ))))