Горячая тема С кем из форумчан и что ты хочешь сделать...

• Автор темы Автор темы makkie
  • Дата начала Дата начала
Ух ты! А ты кто, такой напористо- приятный? Я тебя раньше здесь не видела

Ух ты! А ты кто, такой напористо- приятный? Я тебя раньше здесь не видела
именно, причем вмеру крепче сжимаю за шейку и двигаю ближе, ближе, легкое сопротивление, секундная перемолвка взглядом и оказывешься лицом к лицу ко мне крепко обхватив и прижавшись, крепче сжимаю попку и чувствую, как сладкий джем притягивает, не отпуская!

Реакции: Эмели
Ох, даже не знаю что делать... Так приятно, но люди же смотрят! Советами замучают )))))

Ох, даже не знаю что делать... Так приятно, но люди же смотрят! Советами замучают )))))
медленно оьлизвая твои ушки, мы не слышим постороннего слова и делаем так, как нам приятно!!!

скажи, ты чувствуешь его??? так близка, моя голова, кругом и я крепче сжимая ягодицы чуть приподнимая втакт двигаюсь с тобой, подхватив за поясницу ты прогибаешься назад и я медленно оьлизывая твой животик чувствую как ты начинаешь громче и громче ....

Интересно. И как это меня на Кавказ занесло? :wow:

Sht, хочу продолжение сказки про Тошку..хны, хны, хны...

А по-трезвому совсем не нравлюсь? xa)
Как ты такое могла подумать? Там, в фужерах - формальность, игра и повод для флирта ;)
img436390.jpg

Реакции: Bishka
бужу прижигающим шлепком, крепко обнимаю, лежишь на животике я сверху, шире ножки и на весь в тебе, лижу ушко, прикрываю ротик от крика, стона и как не угамонный станок и резко остановлюсь и продолжу медленно, поднимаю рачком за волосы и тяну на себя ты прогибаешься, я не останавливаюсь, продолжаю... write me)

а я бы предложил одеться по минимому и поехать прокатиться на машине загород, а подороге, ммммм, сколько всего сразу фантазируется, девочки, помогайте!

Lora ты как? Нас тут за город приглашают... А я уже так пригрелась

Вот и я о том же. Подвинулась уже, иди, зайка, ко мне. Полежим, пошепчемся ))))

MirKira

меня тут на ужин приглашают ))) может завтра, присоединишься? )))

Иди, развлекайся, конечно. Мне тут тоже предложения всякие делают )))))

Ой, даж не знаю.......и хочется и колется....и мамка не велит.....

Кроссс в который раз не успеваете, товарищ. Игра про слова в адрес предыдущего игрока :dream: