Горячая тема С кем из форумчан и что ты хочешь сделать...

• Автор темы Автор темы makkie
  • Дата начала Дата начала
я думал и огурчик)) с яичницой наверное в самый раз утром)))

Я сейчас на все согласна!!!!
Зато потом добрая буду )))))))

Реакции: Vlad888
Да! Хочу сегодня спокойный день, не такой как вчера

Svoboda иди "Обедать"
50d94e5e5c8e086a5f7212c051b477a3.gif

Эх, хорошо сегодня! Накормили, кофе напоили, что дальше делать бум?

А что еще делать остается, если мальчики по кровати раскатываются - не сыщешь!

Змейка блин, с блинами не совсем дружу, а вот с блинчиками справляюсь на УРА, но при желании и блины забацаю

Эмели клубнички бы, как у тебя на аве

Эмели да, клубнички, в свое время 300 кустов на плантации держал, возился как с ребенком, и бросил все в итоге

Ой, какая хорошенькая тут у меня в постельке. Змейка Привет, полуношница.

Привет. Соскучилась я по нашей постельке )))))

Реакции: Sht
Dancing on the water давай притушим свет. Прижимайся ближе, я тебя обниму, а ты - голову на плечо. Хочешь, ногу на меня закинь.Удобно? Я буду рисовать тебе на спине замысловатые узоры и рассказывать всякие всякости, а ты слушай мой голос и засыпай. :smile:

TheEmbrace.jpg

Реакции: Dancing on the water
Dancing on the water и MirKira Слушайте. :smile:
Одному котенку очень нравилось гулять. Однажды, когда хозяева уже ушли куда-то (они все время куда-то утром уходили), он ходил по комнате, не зная чем заняться. С бумажкой играть надоело, на солнечном пятне уже належался, что бока болят, на стол прыгать нельзя, а вот форточка... Так пахнет оттуда улицей и всяким неизвестными запахами, так и манит к себе. Запрыгнул он на штору и ловко забрался на окно. Улица была шумная и громкая. Сновали туда-сюда машины, легкий ветерок шевелил листья на деревьях, где-то играла непонятная ритмичная музыка, а еще откуда-то близко пахло котлетками.

Хочешь, я тебе завтра котлеток нажарю? Ты такой замечательный!!!!!!
Мяяяяяу.......

А до земли - высоковато, страашно. Зато береза, что росла рядом, приветливо протянула свои ветки и почти доставала ими до окошка. Тошка (да, по-моему так хозяева его звали - Тошка) подобрался, прижал ушки и зажмурив глаза прыгнул. Ухватился за ветку всеми когтями, а она раскачивается под его весом, будто не ожидала такого нахальства, так и норовит прогнуться. Котенок замер не дыша, стараясь держать равновесие (надо сказать ему здорово помогал в этом хвост - вот оказывается для чего он нужен).

Когда качание успокоилось - осторожно пополз по ветке к стволу. Воробьи, сидящие на верхних ветках тревожно зачирикали. "Ага, почирикайте мне еще, и так страшно, а тут еще и эти пучки перьев мешают сосредоточиться" - подумал Тошка, когда добрался до ствола и перевел дух. Огляделся. Ага - вон рядом открыто окошка и какая-то чужая хозяйка, стоя перед плитой в цветастом фартуке переворачивает на сковородке котлетки. Тошка уже разбирался в названиях людской готовки, ведь он уже большой: шутка ли - 6 месяцев недавно исполнилось и больше всего любил именно котлетки...

Ну вот, засопели:smile:. В следующий раз дорасскажу. Спокойной ночи! И приятных снов. :baiu-bai:

Sht это самая лучшая сказка на ночь за последние... Много лет )))))
Спасибо дорогой!!!! Что хочешь на завтрак?

Какие мужчины у нас замечательные! Один сказку на ночь, другой- кофе в постель с утра...
С добрым утром, все кто в нашей большой кровати.
Максим555 мне кофе, если можно ))))(

ВАУ, кофе вкусный! Спасибо дорогой! Теперь и вставать можно )))))

к кофе заношу вкуснейшие круасаны и мы сладко начинаем ими хрустеть, оказываясь по самые... в крошках... обмазывая джемом твою грудь, сладко и продолжительно целую губы и опускаюсь язычком к место, где джем пылающий от пульсирующего тела нагрелся