Горячая тема С кем из форумчан и что ты хочешь сделать...

• Автор темы Автор темы makkie
  • Дата начала Дата начала
Svoboda иди "Обедать"
50d94e5e5c8e086a5f7212c051b477a3.gif

Эх, хорошо сегодня! Накормили, кофе напоили, что дальше делать бум?

А что еще делать остается, если мальчики по кровати раскатываются - не сыщешь!

Змейка блин, с блинами не совсем дружу, а вот с блинчиками справляюсь на УРА, но при желании и блины забацаю

Эмели клубнички бы, как у тебя на аве

Эмели да, клубнички, в свое время 300 кустов на плантации держал, возился как с ребенком, и бросил все в итоге

Ой, какая хорошенькая тут у меня в постельке. Змейка Привет, полуношница.

Привет. Соскучилась я по нашей постельке )))))

Реакции: Sht
Dancing on the water давай притушим свет. Прижимайся ближе, я тебя обниму, а ты - голову на плечо. Хочешь, ногу на меня закинь.Удобно? Я буду рисовать тебе на спине замысловатые узоры и рассказывать всякие всякости, а ты слушай мой голос и засыпай. :smile:

TheEmbrace.jpg

Реакции: Dancing on the water
Dancing on the water и MirKira Слушайте. :smile:
Одному котенку очень нравилось гулять. Однажды, когда хозяева уже ушли куда-то (они все время куда-то утром уходили), он ходил по комнате, не зная чем заняться. С бумажкой играть надоело, на солнечном пятне уже належался, что бока болят, на стол прыгать нельзя, а вот форточка... Так пахнет оттуда улицей и всяким неизвестными запахами, так и манит к себе. Запрыгнул он на штору и ловко забрался на окно. Улица была шумная и громкая. Сновали туда-сюда машины, легкий ветерок шевелил листья на деревьях, где-то играла непонятная ритмичная музыка, а еще откуда-то близко пахло котлетками.

Хочешь, я тебе завтра котлеток нажарю? Ты такой замечательный!!!!!!
Мяяяяяу.......

А до земли - высоковато, страашно. Зато береза, что росла рядом, приветливо протянула свои ветки и почти доставала ими до окошка. Тошка (да, по-моему так хозяева его звали - Тошка) подобрался, прижал ушки и зажмурив глаза прыгнул. Ухватился за ветку всеми когтями, а она раскачивается под его весом, будто не ожидала такого нахальства, так и норовит прогнуться. Котенок замер не дыша, стараясь держать равновесие (надо сказать ему здорово помогал в этом хвост - вот оказывается для чего он нужен).

Когда качание успокоилось - осторожно пополз по ветке к стволу. Воробьи, сидящие на верхних ветках тревожно зачирикали. "Ага, почирикайте мне еще, и так страшно, а тут еще и эти пучки перьев мешают сосредоточиться" - подумал Тошка, когда добрался до ствола и перевел дух. Огляделся. Ага - вон рядом открыто окошка и какая-то чужая хозяйка, стоя перед плитой в цветастом фартуке переворачивает на сковородке котлетки. Тошка уже разбирался в названиях людской готовки, ведь он уже большой: шутка ли - 6 месяцев недавно исполнилось и больше всего любил именно котлетки...

Ну вот, засопели:smile:. В следующий раз дорасскажу. Спокойной ночи! И приятных снов. :baiu-bai:

Sht это самая лучшая сказка на ночь за последние... Много лет )))))
Спасибо дорогой!!!! Что хочешь на завтрак?

Какие мужчины у нас замечательные! Один сказку на ночь, другой- кофе в постель с утра...
С добрым утром, все кто в нашей большой кровати.
Максим555 мне кофе, если можно ))))(

ВАУ, кофе вкусный! Спасибо дорогой! Теперь и вставать можно )))))

к кофе заношу вкуснейшие круасаны и мы сладко начинаем ими хрустеть, оказываясь по самые... в крошках... обмазывая джемом твою грудь, сладко и продолжительно целую губы и опускаюсь язычком к место, где джем пылающий от пульсирующего тела нагрелся

Ух ты! А ты кто, такой напористо- приятный? Я тебя раньше здесь не видела

Ух ты! А ты кто, такой напористо- приятный? Я тебя раньше здесь не видела
именно, причем вмеру крепче сжимаю за шейку и двигаю ближе, ближе, легкое сопротивление, секундная перемолвка взглядом и оказывешься лицом к лицу ко мне крепко обхватив и прижавшись, крепче сжимаю попку и чувствую, как сладкий джем притягивает, не отпуская!

Реакции: Эмели
Ох, даже не знаю что делать... Так приятно, но люди же смотрят! Советами замучают )))))

Ох, даже не знаю что делать... Так приятно, но люди же смотрят! Советами замучают )))))
медленно оьлизвая твои ушки, мы не слышим постороннего слова и делаем так, как нам приятно!!!

скажи, ты чувствуешь его??? так близка, моя голова, кругом и я крепче сжимая ягодицы чуть приподнимая втакт двигаюсь с тобой, подхватив за поясницу ты прогибаешься назад и я медленно оьлизывая твой животик чувствую как ты начинаешь громче и громче ....

Реакции: Эмели