Горячая тема С кем из форумчан и что ты хочешь сделать...

• Автор темы Автор темы makkie
  • Дата начала Дата начала
Dancing on the water нееее, побыстрее не надо! Надо с чувством, с толком, с расстановкой...

MirKira давай по твоему плану! А потом хоть поедим по человечески! Ты хотя бы успела кофе выпить... А меня сразу по рукам и ногам...))
Конечно поедим! Смотри сколько тут собралось жаждущих нас накормить!

Dancing on the water нееее, побыстрее не надо! Надо с чувством, с толком, с расстановкой...

Конечно поедим! Смотри сколько тут собралось жаждущих нас накормить!
у меня есть натуральный белок,очень вкусный-а главное полезный))

у меня есть натуральный белок,очень вкусный-а главное полезный))
только нужно поработать,чтобы его добыть)
девочки-вы же добытчицы))

Хитрый какой!
После того как я вчера только намекнула на это Сибиряк89, он меня кофе со слойкой с маком накормил. А ты кроме белка что можешь нам предложить?

Хитрый какой!
После того как я вчера только намекнула на это Сибиряк89, он меня кофе со слойкой с маком накормил. А ты кроме белка что можешь нам предложить?
Hennessy 0,7л с кока-колой,White Horse 0.7л,и сейчас пойду посмотрю,что у меня ещё есть в баре))

Упс! Крепкий алкоголь я не пью. Исключительно только вина.

MirKira Смс на телефон: "Винцо твое любимое рядом с изголовьем на полу, пошарь ручкой."

Sht Чудесный мой мальчик, какой же ты заботливый!!!

Реакции: Sht
На каком слоге ударение поставить?)))
Вспомнился Анектод:
Директор вызывает молодую секретаршу и говорит:
-Леночка,сделайте мне пожалуйста минет
Да вы что Сергей Иванович
-Ну тогда подпиши заявление и сама поставь запятую
"Еб..ть нельзя уволить"

Реакции: Сибиряк89 и Diger
Если получать удовольствие, то о каких баррикадах речь?!

Реакции: Keepitup
Фартовый вот представь: ты лежишь в одной постели с двумя девушками, жаждущими приключений. Чем же нам заняться?!
Ну, раз такое дело, давай поговорим о "Войне и мире". Как ты считаешь, чей образ в романе раскрыт наиболее полно- Пьера Безухова, или Андрея Болконского?

Фартовый вот представь: ты лежишь в одной постели с двумя девушками, жаждущими приключений. Чем же нам заняться?!
Ну, раз такое дело, давай поговорим о "Войне и мире". Как ты считаешь, чей образ в романе раскрыт наиболее полно- Пьера Безухова, или Андрея Болконского?
Андрея Безрукогоxa)