Горячая тема С кем из форумчан и что ты хочешь сделать...

• Автор темы Автор темы makkie
  • Дата начала Дата начала
Bonnie Parker :love:
tumblr_oe36amqGDR1vy1hm9o1_400.gif

фига тут страсти разгораются...Бибишка + Бонни...связаный Клайд...

MirKira я выхожу из ванной, вытирая голову пушистым белым полотенцем. Капельки воды на моих плечах дрожат при каждом моем шаге и не удерживаются - скатываются вниз по телу прозрачными дорожками. Я вижу в зеркале, как ты лежишь обнаженная кверху попкой на свежих простынях и по-детски болтаешь ножками в воздухе...
Я подхожу, улыбаясь к тебе и провожу по ягодицам влажной ладонью и шепчу тебе на ушко: "давай сегодня просто телек посмотрим?"

Sht умеешь ты обломать на самом интересном месте!!
А давай! Выдержишь рядом со мной просто так?

Реакции: Clyde Barrow и Sht
А давай! Выдержишь рядом со мной просто так?
А я буду тебя провоцировать, чтоб ты первая не выдержала.
Я не буду накрываться весь, спрячу только уголком одеялка самое интересное место. Я чист и гладко выбрит. Я закину одну руку за голову, другую просуну под твою шейку так, чтобы рисовать на твоей спинке пальцами замысловатые узоры...

Реакции: Ekaterina
Ха! Я и не обещала сдерживаться! Я откину тот самый уголочек одеяла над самым интересном местом и... Держись!!!!

Реакции: Sht
Он писать не может... А я говорить...
Так что спеши, а то тебе не достанется

Реакции: Sht
А я уже сдерживаться не могу больше. Закрывайте уши!

MirKira я выхожу из ванной, вытирая голову пушистым белым полотенцем.
Я подхожу, улыбаясь к тебе и провожу по ягодицам влажной ладонью и шепчу тебе на ушко: "давай сегодня просто телек посмотрим?"

Ну надо так девочку обламать!) Я б тебе устроила!!! Только спать уже ушла..

Реакции: Clyde Barrow и Sht
Я гляжу на этих двух бестий: румяные, довольные, с горящими глазами.. Благодарно целую каждую в губы и поглаживаю обе горячие попки.. Зайки, а кто ж мне так спину-то расцарапал?

Он писать не может...
Ох уж этот русский язык, чуть ударение не туда и все.. инвалид..

Sht Если с расцарапанной спиной и группой инвалидности не растерял чувство юмора, то не так все плохо! :xD:

Sht не, нам инвалид не нужен. Держись!!!! Ставь правильно ударение!!!