Конечно поедим! Смотри сколько тут собралось жаждущих нас накормить!MirKira давай по твоему плану! А потом хоть поедим по человечески! Ты хотя бы успела кофе выпить... А меня сразу по рукам и ногам...))
у меня есть натуральный белок,очень вкусный-а главное полезный))Dancing on the water нееее, побыстрее не надо! Надо с чувством, с толком, с расстановкой...
Конечно поедим! Смотри сколько тут собралось жаждущих нас накормить!
только нужно поработать,чтобы его добыть)у меня есть натуральный белок,очень вкусный-а главное полезный))
Hennessy 0,7л с кока-колой,White Horse 0.7л,и сейчас пойду посмотрю,что у меня ещё есть в баре))Хитрый какой!
После того как я вчера только намекнула на это Сибиряк89, он меня кофе со слойкой с маком накормил. А ты кроме белка что можешь нам предложить?
Тогда только белок))Упс! Крепкий алкоголь я не пью. Исключительно только вина.
На каком слоге ударение поставить?)))
Вспомнился Анектод:На каком слоге ударение поставить?)))
Андрея БезрукогоФартовый вот представь: ты лежишь в одной постели с двумя девушками, жаждущими приключений. Чем же нам заняться?!
Ну, раз такое дело, давай поговорим о "Войне и мире". Как ты считаешь, чей образ в романе раскрыт наиболее полно- Пьера Безухова, или Андрея Болконского?

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения