Что- бы не сомневаться, давай наверняка! Утренний секс долгий и полезный...))))))Я надеюсь, что между нами все было? )))
Что- бы не сомневаться, давай наверняка! Утренний секс долгий и полезный...))))))Я надеюсь, что между нами все было? )))
Проснулась, Терпи он не изшоркается...]))))Ну уж фигушки!Никаких камбэков ))) Одевайся и иди к Ларискам молоденьким!
![]()
А на остальное по плану...))))На минет "чтоб искры из глаз" точно не рассчитывай!![]()
А у меня вся тела такая...)))))Секс по плану - изврат!![]()
Ну так, что будем заниматься МЖМ или дальше будем пить???))))
Доброе утро! У нас уже 10-20, в полне рабочее время и что ты делаешь на моем кожаном диване, я тебя вчера закрыл и на пульт сдал?А вас спать ни кто не укладывает...![]()
Так и знал ОВОшники, ни кому нельзя доверять. Пленница бежала очаровав ОВО...Пульт кто то спер и меня выпустил....)))
На то и был куплен, что следов не оставляет, но скрипит зараза. ОВО доложили " А город подумал ученья идут!"пока ты спал, мы не плохо провели время на твоем кожаном диване...![]()

О блин и ты на шумок пришла Катюха своими шалостями горотдел по тревоге подняла, думали террористы напали...))))Это не диван, а проходной двор какой-то!![]()
Новый на новый... еще по работает, если там конечно не совсем гарнизоном будешь шалить...чую скоро придется новый диван покупать....![]()

Доброе утро! Добро пожаловать и вы к нам)))))) точно диван не переживет)))))))А я утренний секс чую ))
а гарнизон это много?))Новый на новый... еще по работает, если там конечно не совсем гарнизоном будешь шалить...![]()
Так за аренду дивана беру натурой...Доброе утро! Добро пожаловать и вы к нам)))))) точно диван не переживет)))))))

Доброе утро! Добро пожаловать и вы к нам)))))) точно диван не переживет)))))))
а гарнизон это много?))
Ну это все кто при погонах в нашем городе...Это много? 
... а гражданин с соседней камеры... со своей кроватью?Меня с вами на диване не было! Так что я не пойму что вы все в моей кровати делаете?

Работа такая, как платят такое и отношение, на кровати...)))вместо того чтобы работать, по чужим кроватям ...))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения