Понял. Не знал, что это игра, за короткое время не изучил форум. Спасибо за поправкуwladlen ну серьёзные разговоры не в темах игр. Это точно не тут.
Понял. Не знал, что это игра, за короткое время не изучил форум. Спасибо за поправкуwladlen ну серьёзные разговоры не в темах игр. Это точно не тут.
К сожалению большая часть помощи здесь делитантская. У меня, например есть личная тема такая, о которой никто не слышал, но об этом в личкеНу так ни когда не позно помогать, будем друг другу нести помощь, как многие поступают на форуме.
К сожалению большая часть помощи здесь делитантская. У меня, например есть личная тема такая, о которой никто не слышал, но об этом в личкеНу так ни когда не позно помогать, будем друг другу нести помощь, как многие поступают на форуме.
Не совсем понялwladlen подобрать аву
Нет. Это ж игра...То обязательно?
Не жмись) Открывай темуК сожалению большая часть помощи здесь делитантская. У меня, например есть личная тема такая, о которой никто не слышал, но об этом в личке
Нет. Это ж игра...
Лично могу. Публично не вижу смыслаПровести ночь в кофешопе Trinity в Амстердаме (потому что там еще бильярд есть) и хоть раз нормально поговорить. Если хоть что-то доказать тебе смогу - лично перевыполню их травяную норму.
Не жмись) Открывай тему
Хоть намекни о чем. Чтоб я решила, интересно мне это или нетЛично могу. Публично не вижу смысла
Черт..даже злость вся пропала..Иногда охота зажать рукой рот
Нет, ну спасибо, конечно, что сравнил меня с пациенткой психиатрической клиники, махровой интроверткой с суицидальными наклонностями..)прямо босиком по мостовой
Да не, это без умысла было.)Нет, ну спасибо, конечно, что сравнил меня с пациенткой психиатрической клиники, махровой интроверткой с суицидальными наклонностями..)
Ага. Неосознанное рулит)Да не, это без умысла было.)
Пока я с телефона, то пусть так остаетсяwladlen не обращай внимания. А аву точно хочется предложить![]()
нет.....сначала укусишь за перед.....Katalina и займёмся секасом?

так я же повернулась.......жду.......закрыла глаза.....Katalina хорошо, поворачивайся!
Это мне счастья привалило или Ди опять всех девчонок заманил? ))))согласная я......![]()
и тебе тоже......Это мне счастья привалило или Ди опять всех девчонок заманил? ))))

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения