Горячая тема С кем из форумчан и что ты хочешь сделать...

• Автор темы Автор темы makkie
  • Дата начала Дата начала
Ну так ни когда не позно помогать, будем друг другу нести помощь, как многие поступают на форуме.

Ну так ни когда не позно помогать, будем друг другу нести помощь, как многие поступают на форуме.
К сожалению большая часть помощи здесь делитантская. У меня, например есть личная тема такая, о которой никто не слышал, но об этом в личке

Реакции: Clyde Barrow
К сожалению большая часть помощи здесь делитантская. У меня, например есть личная тема такая, о которой никто не слышал, но об этом в личке
Не совсем понял

Провести ночь в кофешопе Trinity в Амстердаме (потому что там еще бильярд есть) и хоть раз нормально поговорить. Если хоть что-то доказать тебе смогу - лично перевыполню их травяную норму.

Не жмись) Открывай тему

Нет. Это ж игра...
Провести ночь в кофешопе Trinity в Амстердаме (потому что там еще бильярд есть) и хоть раз нормально поговорить. Если хоть что-то доказать тебе смогу - лично перевыполню их травяную норму.

Не жмись) Открывай тему
Лично могу. Публично не вижу смысла

Иногда охота зажать рукой рот, прекратив этот бесполезный словопоток и..
Ну а дальше много вариантов.
Кому адресовано, тот поймет.

Реакции: Twisted и Clyde Barrow
wladlen у многих более развиты визуальные каналы восприятия. Аватар одушевляет собеседника.

Реакции: Ялынка
wladlen , не подстраивайся ни под чьи каналы восприятия. Индивидуальность украшает, она достигается не навешиванием фальшивых образов на себя.

Katalina ну и не надо, ну и пожалуйста!-)
И забирай свои игрушки,:depra:
И не писай в мой горшок!:sorrry:

Реакции: Katalina
1161225.jpg