Тогда мне тожеКакой сарказм? Я вполне серьезно, редко от мужчин такое услышишь, мне нравится.

Тогда мне тожеКакой сарказм? Я вполне серьезно, редко от мужчин такое услышишь, мне нравится.

большая красивая грудь, плюс 4 хотя бы
Прыщавое лицо не?)))Волосы, талия, попа, грудь, мне кажется это основные моменты на которые мы сразу обращаем внимания.
Так пакет на голову и нормПрыщавое лицо не?)))

А если по ту сторону экрана сидит какой нибудь мужчина и строчит вамЯ часто начинаю общение на сайтах знакомств, где, сами понимаете, анкетные фотографии посетительниц могут отсутствовать, а могут и не соответствовать действительности. Поэтому для меня важно, насколько она интересна как собеседница, насколько легко с ней находятся общие темы, как серьезные, так и смешные. Если во время такого общения возникла симпатия и взаимная тяга, то уже не играет роли, брюнетка она или блондинка, синеглаза или черноока, имеет маленькую грудь или большую...
Тогда что?)) Как долго вы так можете вести переписку, ведь он под любым предлогом не захочет встречаться) вплоть, что из другого города)
На мой взгляд, порядок приоритетов спорный. В жизни всё гораздо сложней.
Конечно, "в человеке всё должно быть прекрасно". Но много раз казались сексуальными девушки, о которых другие мужчины говорили, что они "некрасивы лицом". Не утверждаю, что мои вкусы единственно верны или статистически преобладают.Прыщавое лицо не?)))

Их больше. И они прекрасно понимают, кто достоин их внимания.Казалось бы, с взрослением умных женщин должно быть больше, но увы, стрессы и неврозы своё влияние оказывают.
"Достоин" - смахивает на культ личности )). Так с умными общаться легко. Они не пытаются доказать всем своё "достоинство" ))Dr Brain
Их больше. И они прекрасно понимают, кто достоин их внимания.
Да, и не хотят принизить."Достоин" - смахивает на культ личности )). Так с умными общаться легко. Они не пытаются доказать всем своё "достоинство" ))
Совершенно верно.Меня достоинство не привлекает.Щеки надувать и важничать - что тут может быть привлекательного?
А вот простота общения и доброта - это да.
Не в качестве спора, а просто как другое мнение. Меня недоступность отталкивает. Если я не вижу невербальных или не слышу вербальных )) сигналов об интересе к общению, я даже и напрягаться не буду. Хоть годов мне немного, но на своём веку я этой недоступности много встречал. Не привлекает.Мужчин в женщинах привлекает «недоступность»
Прям сериал вспомнился «Реальные пацаны» Колян там рассуждал кто ему больше по душе, Маша доступная а Лера такая вот сякая но не доступная…
И таки ведь он прав…
Внешность, фигура, воспитание, общение…
Body language вам всё подскажет, стоит или нет…Не в качестве спора, а просто как другое мнение. Меня недоступность отталкивает. Если я не вижу невербальных или не слышу вербальных )) сигналов об интересе к общению, я даже и напрягаться не буду. Хоть годов мне немного, но на своём веку я этой недоступности много встречал. Не привлекает.
Но это, повторюсь, лишь моё мнение. Допускаю, что есть мужчины-завоеватели.
А это какая? И как вы определяете "смачная" или нет?Смачная киска))

может та, которая течёт только от члена, душа, мозг и отношения к ней, не важны)А это какая? И как вы определяете "смачная" или нет?![]()
А знакомятся где? ) У меня из вариантов только, нудистский пляж и кресло гинекологаможет та, которая течёт только от члена, душа, мозг и отношения к ней, не важны)

или проктолога))А знакомятся где? ) У меня из вариантов только, нудистский пляж и кресло гинеколога![]()
кстати, смачный член тоже можно под эти фрукты/ягоды проассоциировать))Вот у меня со словом смачная возникает ассоциация с арбузом или персиком спелым)) Когда кусаешь, а у тебя по подбородку и рукам сок течёт))
Если только с бананом)) Только он не течёт))кстати, смачный член тоже можно под эти фрукты/ягоды проассоциировать))
банан, форма, но он же должен течь и мы должны только на это обращать внимание и желательно, облизать...)Если только с бананом)) Только он не течёт))
Разница в том, что член течёт в конце секса, А киска вначале, если возбуждена)банан, форма, но он же должен течь и мы должны только на это обращать внимание и желательно, облизать...)
И тут дама такая, "Всего 20 ? Извини, но меня интересуют члены от 22 см."У меня 20 см, потому не комплексую.
Жизнь боль, я несовершенен, пичалька !И тут дама такая, "Всего 20 ? Извини, но меня интересуют члены от 22 см."
У меня 20 см, потому не комплексую.
, ну и конечно же чтобы она была не пьющая и не курящяя и не матершинница, нравятся честные и порядочные девушки но с пошлыми фантазиями 
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения