точно - как минимум те самые 54 метра - исписанные мелким почерком "бисерным таким" - без пробелов и знаков препинания.фиговый опрос - имхо.Malyshka написал(а):Очень циничные и мягко говоря неисчерпывающие ответы в опросе....
Я выбрала цветы. Но перечислять , за что люблю мужчин, можно очень очень долго. Получится длинный список, как рулон туалетной бумаги.![]()
Расширить то надо конечно, но и деньги к машине с квартирой я бы объединил, это одно и тоже.chin написал(а):а мне нравится опрос)) токанадаегорасширить
SHT написал(а):Женщине нужна любовь, доверие, понимание, тепло, тот на которого можно положиться в трудную минуту и который не предаст никогда. Однако, очень желательно, чтобы была квартира и машина, а также чтобы денег было достаточно. Еще бы неплохо, чтобы у него был нормальный такой х.... И конечно, цветы и не только по праздникам.
SHT написал(а):Мое мнение:
Женщине нужна любовь, доверие, понимание, тепло, тот на которого можно положиться в трудную минуту и который не предаст никогда. Однако, очень желательно, чтобы была квартира и машина, а также чтобы денег было достаточно. Еще бы неплохо, чтобы у него был нормальный такой х.... И конечно, цветы и не только по праздникам.![]()
SHT написал(а):Мое мнение:
Женщине нужна любовь, доверие, понимание, тепло, тот на которого можно положиться в трудную минуту и который не предаст никогда. Однако, очень желательно, чтобы была квартира и машина, а также чтобы денег было достаточно. Еще бы неплохо, чтобы у него был нормальный такой х.... И конечно, цветы и не только по праздникам.![]()
молодец, правильно мыслишь!!!SHT написал(а):Мое мнение:
Странные какие-то вопросы, да и варианты ответов в опросе тоже. Складывается ощущение, что автор темы думает, что его обязательно любят за ЧТО-ТО. А просто так любить невозможно. Видно оно так и есть. Что ж, сожалею.labaznik написал(а):В жизни случается так: женщина влюбляется в мужчину.
Проведем опрос. За что все-таки женщины любят?
Или что им нравится.Или что они хотят(от нас)
Да что ж ты не говоришь?... А если смотреть с другой точки зрения?... А если женщина сама содержит семью?..Сама финансово независима,и ей нравится или онак влюблена в мужчину ниже по статусу,так что,плотно закрыть ему перед носом дверь?shmak написал(а):Знаете милые дамы, кто бы что не говорил, но, вы смотрите на финансовое благополучие пратически в первую очередь, т.к. к оборванцу вы не подойдете, да и это нормально, все мы хотим благополучия, своего, в первую очередь.
На сколько ниже по статусу? Есть в жизни исключения, когда из грязи в князи, но это лиш исключения, обычно люди выбирают по своему статусу, т.к. и воспитание одно и интересы и взгляды на жизнь. У разных слоев свои взгляды, естественно с нищими и поговорить неочем, у них перед глазами другой мир.Касана написал(а):Сама финансово независима,и ей нравится или онак влюблена в мужчину ниже по статусу,так что,плотно закрыть ему перед носом дверь?
Не всегда... я общаюсь с людьми,и в общении мне важен сам человек ,а не его статус.. образование..и .т.д.Не каждый человек преуспевает в бизнесе,да и с образованием бывает сложно... Сколько знаю действительно умных людей,но по причине нехватки денег,не учатся в ВУЗах.. Но с многими из них,просто приятно пообщаться,провести время..Rufus написал(а):обычно люди выбирают по своему статусу
на что?на жизнь?... Нет... на жизнь у них тоже взгляды адекватные,просто возможности у них нет,чтоб воплотить свои идеи..но они вполне такие же люди как и остальные..Rufus написал(а):. У разных слоев свои взгляды
на сытый еще вредней... доктора спроси,он расскажет,если мне не веришь))))Rufus написал(а):Какая романтика на голодный желудок, вредно........)))))))))))
в курилке... тема пикника... посмотрел... и прям поел)))...Все... прекращаем оффтопить))Rufus написал(а):Да и зачем вам розы. если кушать охота, разве что салатик из лепестков сварганить))))))))
каюсь..больше не будуBlood_Master написал(а):Будте внимательнее это флуд и флейм.
Если ты еще только думаешь, то я в этом даже не сомневаюсь.TAKEDA написал(а):а я. опять таки из личного опыта думаю в какой то момент материальные блага доминируют над всеми остальными,вопрос времени
Ну это понятно... но если ты "что все чего я достигла, я достигла сама "... то зачем мешок с деньгами?... Неужели он важней всего прочего?Audrey написал(а):Ну, а если серьёзно, то для меня важно, чтобы мужчина воспринимал меня не только как девушку, но и как личность и понимал, что все чего я достигла, я достигла сама и заслуживаю этого. Чтобы мужчина мог поддержать меня, быть сильным и независимым, в целом соответствовать (цинично выразилась, просто потому что не нашла более удачного слова).
Да... бывают и такие моменты... но не всегда!!!Если при выборе мужчины доминирует в первую очередь его материальные блага... его финансовые запасы... поверь, там чувств нет... ( может и с годами они прийдут... но в чем глубоко сомневаюсь... Как можно любить человека,за его кошелек???TAKEDA написал(а):в какой то момент материальные блага доминируют над всеми остальными
А я цветы не люблю.Особенно срезанные в букетах. Наблюдать как вянет то, что было когда-то живым...Касана написал(а):Так что остались только цветы... женщины всегда их любили... любят... и любить будут...
Ну тоже самое можно сказать и о мужчинах.Blood_Master написал(а):Женщины любят
Завтрак в постель
Массаж от любимого мужчины
Любят сюрпризы и подарки.(люблю свою удивлять большим букетом по утрам)
Любят когда о них заботятся ......
Muha написал(а):А я цветы не люблю.Особенно срезанные в букетах. Наблюдать как вянет то, что было когда-то живым...
Вот это ты точно подметил! Всегда раздражает, когда меня ставят перед выбором, потому что я в таком случае вообще не могу принять решение!! )))EDDYBEE написал(а):а еще женщины всегда или в большинстве незнают чего хотят, особенно когда им даешь право выбора!!!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения