В жизни случается так: женщина влюбляется в мужчину. Проведем опрос. За что все-таки женщины любят? Или что им нравится.Или что они хотят(от нас)
Re: Что любят женщины? Очень циничные и мягко говоря неисчерпывающие ответы в опросе.... Я выбрала цветы. Но перечислять , за что люблю мужчин, можно очень очень долго. Получится длинный список, как рулон туалетной бумаги.
Re: Что любят женщины? точно - как минимум те самые 54 метра - исписанные мелким почерком "бисерным таким" - без пробелов и знаков препинания.фиговый опрос - имхо. за то что он - это он. за то какая я когда я с ним - и вот так я могу перечислять оооооооо444444ееееееееееенььь долго
Re: Что любят женщины? Расширить то надо конечно, но и деньги к машине с квартирой я бы объединил, это одно и тоже.
Re: Что любят женщины? Мое мнение: Женщине нужна любовь, доверие, понимание, тепло, тот на которого можно положиться в трудную минуту и который не предаст никогда. Однако, очень желательно, чтобы была квартира и машина, а также чтобы денег было достаточно. Еще бы неплохо, чтобы у него был нормальный такой х.... И конечно, цветы и не только по праздникам.
Re: Что любят женщины? базара нет, ты прав на все 100% жалко только мы в погоне за одним ( квартира, машина, деньги) иногда упускаем другое ( любовь, тепло, доверие) и наоборот. Когда находишь сочетание и балланс вот это высший пилотаж, таких однозначно любят женщины больше всего
Re: Что любят женщины? ...У меня его розы по 10 дней тоят. Говорят, что это значит, что с любовью подарены п.с. Хочется верить. СНТ-прав, побольше бы МЧ так думали!
Re: Что любят женщины? Я думаю забота,внимание и любовь. А цветы,подарки.сюрпризы и тд это и так понятно.
Re: Что любят женщины? Каждой женщине в определенный момент нужно что-то свое. Иногда хочется любви - и плевать сколько он зарабатывает. Главное чтобы восхищался и боготворил. Иногда хочется секса. Шикарного, но без обязательств, без звонков 4 раза в сутки и планов на будущее. Иногда хочется финансового благополучия, и плевать, что он импотент. Иногда уверенности, иногда безбашенности, бывает спокойствия очень хочется, а кому-то стабильности. И в разные периоды нужно что-то своё. И часто даже сама женщина не может сказать чего она хочет... вот.
Re: Что любят женщины? Странные какие-то вопросы, да и варианты ответов в опросе тоже. Складывается ощущение, что автор темы думает, что его обязательно любят за ЧТО-ТО. А просто так любить невозможно. Видно оно так и есть. Что ж, сожалею. Нет варианта ответа: люблю, потому что люблю. Вот я бы его выбрала.
Re: Что любят женщины? В опросе поставила цветы... выбора не было... любовь,доверие,понимание..это нам просто необходимо.. "Мешки с деньгами"..они мне не нужны.. всегда была независима финансово от мужчин ,того придерживаюсь и сейчас... не в деньгах счастье... "Квартира и машина "... опять материальные блага... я понимаю,что верить поговорке "что с милым рай и в шалаше",уже устарело,так как зима приходит,а шалаш не отапливается... но та же квартира и машина-это дело наживное... "Длинный и толстый х** ".. это на любителя... Так что остались только цветы... женщины всегда их любили... любят... и любить будут...
Re: Что любят женщины? Представляю опрос "Что нужно мужчине", сиси, попы, близняшки и т.д. Знаете милые дамы, кто бы что не говорил, но, вы смотрите на финансовое благополучие пратически в первую очередь, т.к. к оборванцу вы не подойдете, да и это нормально, все мы хотим благополучия, своего, в первую очередь.
Re: Что любят женщины? Да что ж ты не говоришь?... А если смотреть с другой точки зрения?... А если женщина сама содержит семью?..Сама финансово независима,и ей нравится или онак влюблена в мужчину ниже по статусу,так что,плотно закрыть ему перед носом дверь?
Re: Что любят женщины? женщина любит внимание к своей персоне - а уж что подразумевает внимание - это вам думать
Re: Что любят женщины? На сколько ниже по статусу? Есть в жизни исключения, когда из грязи в князи, но это лиш исключения, обычно люди выбирают по своему статусу, т.к. и воспитание одно и интересы и взгляды на жизнь. У разных слоев свои взгляды, естественно с нищими и поговорить неочем, у них перед глазами другой мир.
Re: Что любят женщины? Не всегда... я общаюсь с людьми,и в общении мне важен сам человек ,а не его статус.. образование..и .т.д.Не каждый человек преуспевает в бизнесе,да и с образованием бывает сложно... Сколько знаю действительно умных людей,но по причине нехватки денег,не учатся в ВУЗах.. Но с многими из них,просто приятно пообщаться,провести время.. на что?на жизнь?... Нет... на жизнь у них тоже взгляды адекватные,просто возможности у них нет,чтоб воплотить свои идеи..но они вполне такие же люди как и остальные..
Re: Что любят женщины? Посмотрела на название темы - "Что любят женщины?" Мужчин, конечно же. А опрос "Что нужно женщине?" - ВСЕ! и быстро. От самого лучшего мужчины!
Re: Что любят женщины? Что любят? Внимание,понимание,нежность,верность,и мужчин.Но выбрала цветы,в опросе больше выбрать было нечего,выбор автор опроса предоставил очень маленький,только наверно по своему усмотрению
Re: Что любят женщины? Касана, Вам уважаемая, я всегда верю. Только у меня на голодный желудок, очень кушать хочется..))) Да и зачем вам розы. если кушать охота, разве что салатик из лепестков сварганить ))))))))
Re: Что любят женщины? в курилке... тема пикника... посмотрел... и прям поел)))...Все... прекращаем оффтопить))
Re: Что любят женщины? Касана, Rufus, темой кажись вы ошиблись. Будте внимательнее это флуд и флейм. Иногда женщина ама не знает чего хочет и тогда может настать тупик хех.
Re: Что любят женщины? Конечно варианты ответов оставляют мало выбора, я честно выбрала мешки с деньгами, потому что всё остальное с их помощью может образоваться. Ну, а если серьёзно, то для меня важно, чтобы мужчина воспринимал меня не только как девушку, но и как личность и понимал, что все чего я достигла, я достигла сама и заслуживаю этого. Чтобы мужчина мог поддержать меня, быть сильным и независимым, в целом соответствовать (цинично выразилась, просто потому что не нашла более удачного слова).
Re: Что любят женщины? а я. опять таки из личного опыта думаю в какой то момент материальные блага доминируют над всеми остальными,вопрос времени
Re: Что любят женщины? Ну это понятно... но если ты "что все чего я достигла, я достигла сама "... то зачем мешок с деньгами?... Неужели он важней всего прочего? Да... бывают и такие моменты... но не всегда!!!Если при выборе мужчины доминирует в первую очередь его материальные блага... его финансовые запасы... поверь, там чувств нет... ( может и с годами они прийдут... но в чем глубоко сомневаюсь... Как можно любить человека,за его кошелек???
Re: Что любят женщины? Женщины любят Завтрак в постель Массаж от любимого мужчины Любят сюрпризы и подарки.(люблю свою удивлять большим букетом по утрам) Любят когда о них заботятся ......
Re: Что любят женщины? А я цветы не люблю.Особенно срезанные в букетах. Наблюдать как вянет то, что было когда-то живым... А мне интересно мнение вот на такой вопрос: у моего знакомого (27лет) ни образования, ни работы (живёт за счёт мамы), пьёт не по-детски, иногда бывает ну очень грубым со своими же девушками.......А девушки за ним табунами. Одну даже после разрыва с ней откачивали в больнице - пробовала покончить с собой. Что может им в нём нравиться? Может это форма мазахизма такая?
Re: Что любят женщины? Главное,чтобы женщина любила и была любима....а всё остальное мелочи, приятные мелочи!
Re: Что любят женщины? я люблю цветы... и те что у дома,срезаю только для того чтоб в и в комнатах были ... но их и хватает для того чтоб и красиво было во дворе... А вот на работу всегда покупаю... начиная от подснежников... и заканчивая хрызантемами... Люблю цветы... этого у меня не отнять..
Re: Что любят женщины? .... женщины любят все то, чего нелюбят мужчины!!! .... а еще женщины всегда или в большинстве незнают чего хотят, особенно когда им даешь право выбора!!! ИМХО, наблюдение из жизни....
Re: Что любят женщины? Вот это ты точно подметил! Всегда раздражает, когда меня ставят перед выбором, потому что я в таком случае вообще не могу принять решение!! )))
Re: Что любят женщины? Malyshka, ... я неставлю перед выбором , типа вот это или это, я даю полное право определить из всего множества !!!
Re: Что любят женщины? Не голосовал. "Как только поймешь, за что любишь, любовь закончится, останется лишь уважение!"(где прочитал не помню)