Что мужчин привлекает в женщинах?

• Автор темы Автор темы bolat
  • Дата начала Дата начала
чет сначала хотел настрочить, а потом думаю да кому мое мнение нужно, все-равно все скажут что тело это главное. А потом защитники налетят и скажут какое тело, главное дуща. И будет холивар)xa)

Реакции: Joker и Любимка
Думаю первым делом смотрю на внешность, а потом характер и общие интересы, нужно же иметь что то общее, о чем можно поговорить

Сначала пытаюсь как-то почувствовать её естественные вкусы и запахи (не парфюмерию и косметику). Затем смотрю на степень натуральности и раскрепощённости. Потом уже всё остальное: интересы, увлечения, хобби, внешность, образ жизни, итд.

Волосы, талия, попа, грудь, мне кажется это основные моменты на которые мы сразу обращаем внимания.

Реакции: ingener
Я часто начинаю общение на сайтах знакомств, где, сами понимаете, анкетные фотографии посетительниц могут отсутствовать, а могут и не соответствовать действительности. Поэтому для меня важно, насколько она интересна как собеседница, насколько легко с ней находятся общие темы, как серьезные, так и смешные. Если во время такого общения возникла симпатия и взаимная тяга, то уже не играет роли, брюнетка она или блондинка, синеглаза или черноока, имеет маленькую грудь или большую...
А если по ту сторону экрана сидит какой нибудь мужчина и строчит вам xa) Тогда что?)) Как долго вы так можете вести переписку, ведь он под любым предлогом не захочет встречаться) вплоть, что из другого города)

Сексуальный взгляд, и вообще природная сексуальность.

Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

На мой взгляд, порядок приоритетов спорный. В жизни всё гораздо сложней.

Адекватность

Реакции: VovaM
Сначала рост и телосложение. Как рациональный человек понимаю всю примитивность такого подхода, но с точки зрения эмоций...

Прыщавое лицо не?)))
Конечно, "в человеке всё должно быть прекрасно". Но много раз казались сексуальными девушки, о которых другие мужчины говорили, что они "некрасивы лицом". Не утверждаю, что мои вкусы единственно верны или статистически преобладают. :)

Будоражит именно женственность, ухоженность и личные предпочтения внешности, форме пальцев, рук, ног, попы, грудь, спина, стопы, и т.д. вплоть до мелочей уже смотрю на девушку.
Надеюсь не как маньяк описал =)

Реакции: Винтер
Менялось моё мнение во времени: был падок на красивые ножки, красивые волосы, глаза, приятный голос. Всё ушло.
Сейчас: только ум. Умная женщина может всё: отлично выглядеть, организовать менеджмент своих тараканов в голове (у нас у всех их достаточно), и создавать отношения, а не только пользовать их.
Казалось бы, с взрослением умных женщин должно быть больше, но увы, стрессы и неврозы своё влияние оказывают.

Dr Brain
Казалось бы, с взрослением умных женщин должно быть больше, но увы, стрессы и неврозы своё влияние оказывают.
Их больше. И они прекрасно понимают, кто достоин их внимания.

Меня достоинство не привлекает.Щеки надувать и важничать - что тут может быть привлекательного?
А вот простота общения и доброта - это да.

Мужчин в женщинах привлекает «недоступность»
Прям сериал вспомнился «Реальные пацаны» Колян там рассуждал кто ему больше по душе, Маша доступная а Лера такая вот сякая но не доступная…
И таки ведь он прав…
Внешность, фигура, воспитание, общение…

Мужчин в женщинах привлекает «недоступность»
Прям сериал вспомнился «Реальные пацаны» Колян там рассуждал кто ему больше по душе, Маша доступная а Лера такая вот сякая но не доступная…
И таки ведь он прав…
Внешность, фигура, воспитание, общение…
Не в качестве спора, а просто как другое мнение. Меня недоступность отталкивает. Если я не вижу невербальных или не слышу вербальных )) сигналов об интересе к общению, я даже и напрягаться не буду. Хоть годов мне немного, но на своём веку я этой недоступности много встречал. Не привлекает.
Но это, повторюсь, лишь моё мнение. Допускаю, что есть мужчины-завоеватели.

Не в качестве спора, а просто как другое мнение. Меня недоступность отталкивает. Если я не вижу невербальных или не слышу вербальных )) сигналов об интересе к общению, я даже и напрягаться не буду. Хоть годов мне немного, но на своём веку я этой недоступности много встречал. Не привлекает.
Но это, повторюсь, лишь моё мнение. Допускаю, что есть мужчины-завоеватели.
Body language вам всё подскажет, стоит или нет…
Чем более доступная женщина и скажем менее интересная в общении, тем она менее интересная в целом, ну на несколько раз как говорится а потом уже станет не интересно, но случаи разные бывают…

Важнее всего - наличие общих интересов и представлений о том , что важно. Внешний вид роль играет, но далеко не самую главную

У всех наверное по разному. Скажу за себя, в первую очередь внешность, девушка должна быть в моем вкусе, второе чтобы была веселая, люблю веселых женщин, общительная, ну в принципе и все наверное....остальное все вторично.

Реакции: Caramelna
У каждого мужчины, на мой взгляд, свои преоритеты. Девушка может быть стройной красавицей и быть игнорируемой мужчинами, а может - пышкой, со средней внешностью и быть в центре внимания.
Для меня важное - это лицо. Это первое на что обращаю внимание.
Раскрепощение в поведении. Что бы она не была зажата в словах и не стеснялась своего тела, какое бы оно не было.

Реакции: Доби и PuraVida
Большая грудь, самое важное в женщине.

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Badum
Вот у меня со словом смачная возникает ассоциация с арбузом или персиком спелым)) Когда кусаешь, а у тебя по подбородку и рукам сок течёт))

Реакции: Шарлиз
Вот у меня со словом смачная возникает ассоциация с арбузом или персиком спелым)) Когда кусаешь, а у тебя по подбородку и рукам сок течёт))
кстати, смачный член тоже можно под эти фрукты/ягоды проассоциировать))

Реакции: чучундра
alen21 , мы говорим образно, а не последовательно логично)
если красивый член стоит и ещё не течёт, то я его тоже назову, смачным)

Реакции: alen21
Больше всего привлекает попа, люблю улыбку, глаза. Размер груди не особо важен. Красивая, подтянутая, округлая попа - самое то. Ну и киска))

У меня 20 см, потому не комплексую.

у меня меньше и тоже не комплексую )))

bpR7wDO.jpg

Мда) Перечитала все ответы. Ещё раз убедилась, насколько разные у всех предпочтения. Кого то заводит наличие интелекта, кого то стан, а кому то просто писечку подавай) Как многогранен мужской взгляд.

мне нравятся пышки, с большой попкой, даже если лицом не красавица, главное что бы не худышка была!, мне нравятся даже очень толстые девушки :smile: , ну и конечно же чтобы она была не пьющая и не курящяя и не матершинница, нравятся честные и порядочные девушки но с пошлыми фантазиями :smile: