Наблюдение за чужим сексом через вебкамеру

С удовольствием показываю себя на камеру, меня это дико возбуждает

Реакции: Arkadi
Очень хотелось бы понаблюдать за двумя парнями.
Сам бы глянул, но скрытой камерой, жаль только нет знакомых, можно квартиры сдавать и потом смотреть, или приятелю
ключ дать на время и потом кончать самому :)

Реакции: excalibur
Интересно, а наблюдать за чужим сексом по скайпу это вуайеризм? У меня был неоднократный опыт,как с парами,та и с одиночками.Причем я только смотрела. Меня заводит! Я вуайеристка?)))
Я бы в живую лучше посмотрел как занимаются сексом муж и жена или пара.Мне нравится наблюдать за сексом в живую. Без участия. Очень люблю свою жену!После рождения сына,плохо стало с сексом с её стороны.А изменять не хочу! Очень Люблю её!

Набери в поисковике "вебкамера секс" тебе столько вариантов выдаст, смотри не хочу...))))
В живую лучше бы.

Я бы в живую лучше посмотрел как занимаются сексом муж и жена или пара.Мне нравится наблюдать за сексом в живую. Без участия. Очень люблю свою жену!После рождения сына,плохо стало с сексом с её стороны.А изменять не хочу! Очень Люблю её!

В живую лучше бы.
Заходил, хрень какая-то,а не вебкам секс.Еще раз говорю, в живую наблюдать лучше, возбуждает больше.

Как-то стал случайным наблюдателем секса знакомой пары на вписке. Спал на соседней кровати. Ну как спал, они думали что я сплю. Приоткрыл глаза и наблюдал как она прыгает на его члене. Сначала лицом к нему, затем в мою сторону. Минут через 10 начал слегка дрочить, и от возбуждения уже не палился. Через какое-то время в наглую смотрел, затем откинул одеяло и дрочил на них. Ни какого вида они не подавали, но периодически смотрели на меня. Кончил вместе с ними. Отвернулись и легли спать)

После этого случая очень хочу чтобы за нами с женой понаблюдала пара, девушка или парень. Поговорив с ней об этом, выяснилось что её эта мысль тоже очень заводит.
Так что ищем кто понаблюдает и помастурбирует на наш секс. Желательно пара. При вашем желании, взаимно понаблюдаем за вами. Но в целом открыты для предложений от девушек и парней одиночек. Главное взаимная симпатия. Сначала, скорее всего, попробуем через skype, а затем в реале. Немного стесняемся сразу реал)) Если девушка одиночка, то возможно , при взаимном желании - ЖМЖ.
И да, мы из Москвы.

Еще в юности лет 15..16 было. Спал в своей комнате.. а у сестры старшей день рождения был. Друзей позвала и т.п. Заходит парочка в комнату и на соседнем диване прям на против моей кровати начинают сексом заниматься.
В комнате темно...я открыл глаза и наблюдал все в самых лучших ракурсах. Член встал колом...начал его подрачивать под одеялом. Кончил быстро...очень меня возбудило все происходящее. Она сверху на нем долго прыгала и стонала. Закончилось все спуском спермы ей в ротик.
Вот такой мой был опыт в сексуальной жизни)))))

Заходил, хрень какая-то,а не вебкам секс.Еще раз говорю, в живую наблюдать лучше, возбуждает больше.
Веб кам хорошо, если девушка в ванной и пр и смотришь, ну или узнать, что подруги и целуются когда одни :)

Еще в юности лет 15..16 было. Спал в своей комнате.. а у сестры старшей день рождения был. Друзей позвала и т.п. Заходит парочка в комнату и на соседнем диване прям на против моей кровати начинают сексом заниматься.
В комнате темно...я открыл глаза и наблюдал все в самых лучших ракурсах. Член встал колом...начал его подрачивать под одеялом. Кончил быстро...очень меня возбудило все происходящее. Она сверху на нем долго прыгала и стонала. Закончилось все спуском спермы ей в ротик.
Вот такой мой был опыт в сексуальной жизни)))))
хороший день рождения

Нравится наблюдать. Но и нравится когда за мной наблюдают. Особенно когда с комментариями за мной наблюдают. Частенько практикую. От вирта и скайпа не отказываюсь никогда. :dribble:

Реакции: Ban83 и alex16
А мне не то что нравится,частенько практикую...тяжело найти такие форумы либо чаты,в основном на чат рулетках встречаются...и это нереально круто!

Реакции: alex16 и Максим555
Интересно, а наблюдать за чужим сексом по скайпу это вуайеризм? У меня был неоднократный опыт,как с парами,та и с одиночками.Причем я только смотрела. Меня заводит! Я вуайеристка?)))
Думаю ты просто классная девушка! Респект тебе!

Реакции: alex16
А я с удовольствием смотрю и показываю себя в ответ! Пиши в личку!)

А я с удовольствием смотрю и показываю себя в ответ! Пиши в личку!)

Нравится наблюдать. Но и нравится когда за мной наблюдают. Особенно когда с комментариями за мной наблюдают. Частенько практикую. От вирта и скайпа не отказываюсь никогда. :dribble:
Посмотрим друг на друга?)

А мне не то что нравится,частенько практикую...тяжело найти такие форумы либо чаты,в основном на чат рулетках встречаются...и это нереально круто!
Посмотрим друг на друга?)

Последнее редактирование:
познакомился с мужиком на одном из форумов, общались про жён и он включал вэбку скрытно на компе и уходил на работу, я наблюдал за ней так он узнал что она ему изменяет))0

Реакции: Вежливый
Раньше был такой сайт "смотри/ком", так на нем можно было и на людей реальных посмотреть и себя показать, и все в лайф-режиме.
А сейчас не могу найти таких сайтов. Одни платные. Идейных, которые просто любили бы себя показать, там не вcтретишь.
Может кто подскажет что нибудь подобное?

Последнее редактирование:
Раньше был такой сайт "смотри/ком", так на нем можно было и на людей реальных посмотреть и себя показать, и все в лайф-режиме.
А сейчас не могу найти таких сайтов. Одни платные. Идейных, которые просто любили бы себя показать, там не втретишь.
Замечательный был.

Реакции: Максим555
А сейчас не могу найти таких сайтов. Одни платные. Идейных, которые просто любили бы себя показать, там не вcтретишь.
Bongacams. Тот же смотри,ком только на другой платформе) пользуйся;)

Видеоклуб есть. Там правда чат тет а тет рублей 25 в сутки стоит. А идейные пропали от того что много "умников" развелось, которые приватные беседы на всеобщее обозрение выставляют.

Bongacams. Тот же смотри,ком только на другой платформе) пользуйся;)
Да вы что? Это вообще не то!.. Там же только профессионалки сидят. И чуть что, деньги просят. На смотри/коме каждый желающий мог включить камеру и транслироваться. И никаких денег за это не просили.

Да вы что? Это вообще не то!.. Там же только профессионалки сидят. И чуть что, деньги просят. На смотри/коме каждый желающий мог включить камеру и транслироваться. И никаких денег за это не просили.
Ну регистрируйтесь как модель и включайте камеру, ещё и заработаете)

За реальными действиями было интересно посмотреть, аматорский секс бывает очень интересным.

Мы однажды с женой тоже показывали свой секс мужчине. Созванивались в телеграмме. Всем очень понравилось)

Реакции: Demon297 и ivan off
У меня был случай в реале . Я гостил у бабушки с дедушкой у них 2 х комнатная квартира на юге. Мне было лет 14 . Приехала моя двоюродная сестра( на 7 лет меня старше) с мужем , они только пол года как поженились . Я с ними в одной комнате жил. На второй день совместного пребывания , лежу на раскладушке по диагонали от них , расцвело , светло , я проснулся , но виду не подавал , прям чувствовал , что что то будет . Сестра встает и снимает ночную рубашку , под ней она была голая. Среднего роста с большой круглой попой и широкими бедрами с пухлым выбритым лобком, видна только щелка и небольшими грудями , наверное менее 1 р. Она подошла к мужу взяла его член в руку и стала сосать. Член был ооочень внушительных размеров , с большой розовой залупой. Когда член встал колом, она встала в проход между диваном и раскладушкой , где я лежал , нагнулась и муж легко вошел в нее. Я был в шоке , как легко она приняла его в себя. Секс был мощный и быстрый , наверно минут 5 . Он кончил прям в нее . Она обернулась , взяла со стула ночную рубашку , одела ее и пошла в душ