Наблюдение за чужим сексом через вебкамеру

просто понравилась, не знает как законтачить.....
Это, как по Фрейду, если ненавидишь значить на подсознании любишь? Оригинально, предлагаю по Русски просто начать с комплиментов, дело быстрее пойдет. Судя по телу на диване должен понять!!!)))

Реакции: Katalina
Это, как по Фрейду, если ненавидишь значить на подсознании любишь? Оригинально, предлагаю по Русски просто начать с комплиментов, дело быстрее пойдет. Судя по телу на диване должен понять!!!)))
ты прав.....

Я и сам не знаю, просто так "ОСТАПА понесло" . . . . . я и сам не знаю просто решил развить больную тему ...........
"Жил на свете ОСЁЛ,
Очень славный КОЗЁЛ,
Бе Бе Бе . . . . ."
Песенка главного героя и его подружки из к/ф "Курьер" 1987г. по моему " Мосфильм"

Реакции: Katalina
Я и сам не знаю, просто так "ОСТАПА понесло" . . . . . я и сам не знаю просто решил развить больную тему ...........
"Жил на свете ОСЁЛ,
Очень славный КОЗЁЛ,
Бе Бе Бе . . . . ."
Песенка главного героя и его подружки из к/ф "Курьер" 1987г. по моему " Мосфильм"
молодец......настоящий мужчина только может признавать свои ошибки...

"Жил на свете ОСЁЛ,
Очень славный КОЗЁЛ,
Бе Бе Бе . . . . ."
))) Ладно самокритика принята, мы же не изверги, а у девченки в личке извинись, она такая общительная, а сейчас ушла...((( Обиделась. С девушками воевать нам не к лицу, брюки носим...

Для тех кто смотрел этот фильм . . . . . .

НИ за ЧТО - не извинюсь ........... -) . . . :blink: . . . :faint:
))) Ладно самокритика принята, мы же не изверги, а у девченки в личке извинись, она такая общительная, а сейчас ушла...((( Обиделась. С девушками воевать нам не к лицу, брюки носим...
ФФФФФФФФ ТТТ ОООООООООООоооооооооооо - О Б И Д И Л А С Ь - или - ФИГУШКИ - ЕЙ . . . . . .................. :xaxa:

Подскажите сайт с вебками,можно в личку,только не платник.

Что значит показать? Показать, это без согласия партнера,а за это уже морду бить надо.

Реакции: Алисинья
Тогда в чем проблема? Решения может быть только два- да или нет.

Видио чаты есть разные.Кто ищет -тот находит,стоиь лишь приложить усилие.

Я бысудовольствием бы исполнил все желания по вебке для ДЖ;)

был у меня один раз секс на камеру. в чатрулетке каких то парней нашли с москвы. они пивас попивали ну мы с подругой решили им приятное сделать)))) парням понравилось)))

Реакции: Goldmen, excalibur и Diger
я про свой опыт имел ввиду :smile::smile: мне даже секс на видео не давали снимать :tushite_svet:

понял что вы по своим говорили. Я не об этом. ))) Имел ввиду вы наверное думаете что женщины не соглашаются, но есть многие которые соглашаются.

Реакции: Сибиряк89 и Diger
понял что вы по своим говорили. Я не об этом. ))) Имел ввиду вы наверное думаете что женщины не соглашаются, но есть многие которые соглашаются.
я вас прекрасно понял))) найти бы таких еще:smile: не фартит пока

Реакции: Diger
Хорошо когда холост, можно поиском заниматься, а вот женатым, уже вариантов не очень много, а вернее всего один. И он увы не в эту пользу.

Реакции: Mann и Сибиряк89
Интересно, а наблюдать за чужим сексом по скайпу это вуайеризм? У меня был неоднократный опыт,как с парами,та и с одиночками.Причем я только смотрела. Меня заводит! Я вуайеристка?)))
Очень хотелось бы понаблюдать за двумя парнями.
Вуаеристкой можешь себя считать в том случае, если это будет твоим непреодолимым желанием и будешь удовлетворять свое половое желание только таким способом

Реакции: Сибиряк89 и Diger
Diger а что,женатый если то конец на узел,а если дети есть то на пятаки?))))