Это, как по Фрейду, если ненавидишь значить на подсознании любишь? Оригинально, предлагаю по Русски просто начать с комплиментов, дело быстрее пойдет. Судя по телу на диване должен понять!!!)))просто понравилась, не знает как законтачить.....
Это, как по Фрейду, если ненавидишь значить на подсознании любишь? Оригинально, предлагаю по Русски просто начать с комплиментов, дело быстрее пойдет. Судя по телу на диване должен понять!!!)))просто понравилась, не знает как законтачить.....
ты прав.....Это, как по Фрейду, если ненавидишь значить на подсознании любишь? Оригинально, предлагаю по Русски просто начать с комплиментов, дело быстрее пойдет. Судя по телу на диване должен понять!!!)))
молодец......настоящий мужчина только может признавать свои ошибки...Я и сам не знаю, просто так "ОСТАПА понесло" . . . . . я и сам не знаю просто решил развить больную тему ...........
"Жил на свете ОСЁЛ,
Очень славный КОЗЁЛ,
Бе Бе Бе . . . . ."
Песенка главного героя и его подружки из к/ф "Курьер" 1987г. по моему " Мосфильм"
))) Ладно самокритика принята, мы же не изверги, а у девченки в личке извинись, она такая общительная, а сейчас ушла...((( Обиделась. С девушками воевать нам не к лицу, брюки носим...Я и сам не знаю, просто так "ОСТАПА понесло" . . . . . я и сам не знаю просто решил развить больную тему ...........
"Жил на свете ОСЁЛ,
Очень славный КОЗЁЛ,
Бе Бе Бе . . . . ."
Песенка главного героя и его подружки из к/ф "Курьер" 1987г. по моему " Мосфильм"
Для тех кто смотрел этот фильм . . . . . .Это, как по Фрейду, если ненавидишь значить на подсознании любишь? Оригинально, предлагаю по Русски просто начать с комплиментов, дело быстрее пойдет. Судя по телу на диване должен понять!!!)))
Все смотрели...))) Веселый фильм!Для тех кто смотрел этот фильм . . . . . .
Судя по фото,@MarkoPolo,их не особо предпочитает...но носки оставил,это плюс)брюки носим...
. . .
. . . 
ФФФФФФФФ ТТТ ОООООООООООоооооооооооо - О Б И Д И Л А С Ь - или - ФИГУШКИ - ЕЙ . . . . . ..................))) Ладно самокритика принята, мы же не изверги, а у девченки в личке извинись, она такая общительная, а сейчас ушла...((( Обиделась. С девушками воевать нам не к лицу, брюки носим...

Повеселил!!!! ))))))))))
Пофигизм.
УПИСАЮюююююююююююююююЮСЬ ................. такого ОТВЕТА я НЕ ОЖИДАЛ .........................Пофигизм.

А ты себя при этом показываешь им?Бывает и такое.....
А ты свою жену мог бы показатьЕсли это взаимно,то почему не показать?
Я тебя не понял просто. Я про других жен. Кто бы смог свою показатьromik322 ты своей жены не видел?
Видео чат это не то. Там за деньги восновном, а это уже проститкция. И ты не принимаешь участие. Я не про физическое.На видио чатах на любой вкус и цвет.
Может знаешь такие, поделишся?Видио чаты есть разные.Кто ищет -тот находит,стоиь лишь приложить усилие.
девушки на такое почти никогда не соглашаются((( это было исключение
я про свой опыт имел ввидуЕсть девушки которые соглашаются. Поверьте их не мало.

мне даже секс на видео не давали снимать 
я про свой опыт имел ввидумне даже секс на видео не давали снимать
![]()
я вас прекрасно понял))) найти бы таких ещепонял что вы по своим говорили. Я не об этом. ))) Имел ввиду вы наверное думаете что женщины не соглашаются, но есть многие которые соглашаются.
не фартит покаВуаеристкой можешь себя считать в том случае, если это будет твоим непреодолимым желанием и будешь удовлетворять свое половое желание только таким способомИнтересно, а наблюдать за чужим сексом по скайпу это вуайеризм? У меня был неоднократный опыт,как с парами,та и с одиночками.Причем я только смотрела. Меня заводит! Я вуайеристка?)))
Очень хотелось бы понаблюдать за двумя парнями.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения