Наблюдение за чужим сексом через вебкамеру

Marusya1990

Новичок
12 Июн 2015
9
49
30
Интересно, а наблюдать за чужим сексом по скайпу это вуайеризм? У меня был неоднократный опыт,как с парами,та и с одиночками.Причем я только смотрела. Меня заводит! Я вуайеристка?)))
Очень хотелось бы понаблюдать за двумя парнями.

Marusya1990 мне кажется вуайеристы это те кто подглядывает украдкой. А кто смотрит открыто и с позволения - это зритель. Наверное так. Хотя могу и ошибаться. Вот наверное если бы ты подглядывала в бинокль или замочную скважину...........

А что тебе хочется увидеть, совместный минет двух парней, или же как они друг друга в попку имеют? Marusya1990

Интересно, а наблюдать за чужим сексом по скайпу это вуайеризм? У меня был неоднократный опыт,как с парами,та и с одиночками.Причем я только смотрела. Меня заводит! Я вуайеристка?)))
Очень хотелось бы понаблюдать за двумя парнями.
если пара не ватная то ок, а если они скучные только зря время потратишь!

Реакции: Diger
Хотела бы посмотреть на чужой секс...мастурбируя.
Девушка - Вас нездоровый интерес . . . . . :xaxa:
Вам на другой сайт . . . . . )))
Здесь общаются только приличные люди, а Вы тут такое выдаете . . . ........................

Реакции: lefler69
Здесь общаются только приличные люди, а Вы тут такое выдаете . . .
Зачем же загонять народ в рамки приличия, этого и в реальной жизни подно.
Здесь как мне кажется, можно, да и нужно общаться на любые темы о сексе, и не только.:yesyes:

Зачем же загонять народ в рамки приличия, этого и в реальной жизни подно.
Здесь как мне кажется, можно, да и нужно общаться на любые темы о сексе, и не только.:yesyes:

Юноша и Вам туда ЖЕ . . . . . ................ . . . . . подросткам - в детскую компанию, на подростковые сайты, всё в мире много интереснее, там может вас приведут в чувства, про это тут в общем перебор, а вот про остальное как то забывают . . . ......................

Здесь общаются только приличные люди, а Вы тут такое выдаете . . . ........................
В чём это я неприличная?:gsmex: Очень даже)))

MarkoPolo вам не кажеться что я с сорока семилетним возрастом на юношу как то не похожу, а если вы так полагаете, что я юноша, то каков же ваш возраст, милейший, наверное за сотню уже перевалил, раз секс для вас неприличие?:xaxa:

Посмотреть - это когда нет ничего больше. Всегда хочется поучаствовать: потрогать, понюхать, полизать, пососать и ...

Реакции: Сибиряк89 и Diger
Мне мама не велит . . . ................... так что я лучше уж в песочнице буду возиться или в машинки буду в гараже играть, . . . . . за ЭТИМ делом, не засветиться, а то опять в углу стоять . . . . .................. :tushite_svet:

Мне мама не велит . . . ................... так что я лучше уж в песочнице буду возиться или в машинки буду в гараже играть, . . . . . за ЭТИМ делом, не засветиться, а то опять в углу стоять . . . . .................. :tushite_svet:
Ааа, поняла...вы - тот ребёнок, сбежавший от няньки)))

И письку не трогай, а то грязь занесешь...)))))))))))

Реакции: Woolf, timtim и Diger
И письку не трогай, а то грязь занесешь...)))))))))))
Этому тоже меня вроде учили - слышу ужо не в первой . . . . .............. . . . )))
Это нужно напомнить девице "Алисиье" она может и знает, но увлекшись процессом быть может забудет, так самое верное ей подсказать в нужное время и в нужном месте . . . .

Это нужно напомнить девице "Алисиье" она может и знает, но увлекшись процессом быть может забудет, так самое верное ей подсказать в нужное время и в нужном месте . . . .
Ей можно, она уже взрослая, и в песочницу случайно попала.

Этому тоже меня вроде учили - слышу ужо не в первой . . . . .............. . . . )))
Зачем? Все взрослые люди и отдают отчет, что они здесь делают и зачем. Алисинья вполне адекватна в рамках этого форума тем более...))))

Реакции: timtim и Diger
Ей можно, она уже взрослая, и в песочницу случайно попала.
Ну да случайно, она сюда попала, охотно верю, вашу компанию ни чем тут не унять . . . . 8)
Похоже что пора выписать "ГОРЧИШНИК" - всей троице с родителями к директору в школу . . . . .................... на пед совет, "будем разбирать аморальный облик каждого" ..................
Подпись в дневнике предоставить классному руководителю. . . . . . :sneaky:

Нападки на девушку, юмор про вакационный!!!
Вы хотите вручить мне веник батенька, так я вам скажу что Вам надо ррработать над вашей словесностью, не хватает полеёта, той самой масли, тоак что почитайте лучше мою статейку
"Как реорганизовать Рабкрин" знаете батенька замечательная статейка получилась - почитайтесь, очнь пользительная для этого сайта.

Ну да случайно, она сюда попала, охотно верю, вашу компанию ни чем тут не унять . . . . 8)
Похоже что пора выписать "ГОРЧИШНИК" - всей троице с родителями к директору в школу . . . . .................... на пед совет, "будем разбирать аморальный облик каждого" ..................
:donkknow::faint:

Вы хотите вручить мне веник батенька, так я вам скажу что Вам надо ррработать над вашей словесностью, не хватает полеёта, той самой масли, тоак что почитайте лучше мою статейку
"Как реорганизовать Рабкрин" знаете батенька замечательная статейка получилась - почитайтесь, очнь пользительная для этого сайта.
Ага все бросил и всякой хренью голову буду забивать...)))) А то и я ещё начну форумчан доставать, с кем общаться то будем??)))))))))))))))

MarkoPolo Были тут уже и моралисты, и проповедники, и кого тут только не было. Вас вот только и не хватало со своей писаниной.:xaxa:

Реакции: Алисинья
MarkoPolo Были тут уже и моралисты, и проповедники, и кого тут только не было. Вас вот только и не хватало со своей писаниной.:xaxa:

Это точно новых БАСНОПИСЦЕВ - здесь полно, до Крылова, далеко, Пушкин - вытрет вам тогда слезу, а я за дверью посижу.

Сибиряк89 Diger спасибо, за поддержку!

MarkoPolo в следующий раз в песочницу приду со страпоном, длинным и толстым))) Готовь крем, много крема):gsmex:
Замечательно я вам оставлю много крема, что б вам было там не скучно, парня в шляпе ещё может я пойму ты справишься, а вот сибирского "тигра" - ну вряд ли ты осилишь.Ты что решила похулиганить, так я лучше все это хотел бы видеть со стороны . . . . . . )))

так я лучше все это хотел бы видеть со стороны . . . . . . )))
Оппа, тогда то, что сказал ранее, примени к себе:

Девушку заменяем на парня)))

Так ты парень . . . . ???
Почему? Ты наехал на меня, когда я написала, что хочу мастурбировать, подглядывая за другими. Сейчас подглядывать хочешь ты, поэтому пора на другой сайт, этот - для порядочных)))

Реакции: Diger и Сибиряк89
Ну как то в общем то вот так - после работы и поднятия авторучки за рабочим местом . . . . . ....................

MarkoPolo, шутить изволите,сударь?)
Не думаю,что эта тема-развлекаловка и повод таких шуток.
Все же название говорит само за себя.
" Солнце, море, он . . . изм - УКРЕПЛЯЮТ ОРГАНИЗМ . . . !!!" ........................:xaxa: не сметь смеяться :sneaky::blink::lol:
Смеяться право не грешно, над тем что кажется смешно.

Реакции: Сибиряк89
Ну как то в общем то вот так - после работы и поднятия авторучки за рабочим местом . . . . . ....................

" Солнце, море, он . . . изм - УКРЕПЛЯЮТ ОРГАНИЗМ . . . !!!" ........................:xaxa: не сметь смеяться :sneaky::blink::lol:
Смеяться право не грешно, над тем что кажется смешно.
Только один вопрос, почему выбрал именно её для своих издевательств???

Реакции: Diger и Katalina