Мы с мужем живём уже года четыре и недаво к нам зашол общий знакомый которого я знала пару лет. И вот не знаю но мне его захотелось, и вижу что и он меня тоже хочет. Как верная жена начала намикать мужу на групповой секс МЖМ. А он не вкакую. Говорит я не смогу смотреть на это. И на щёт знакомого начала говорить что пусть будет он а муж сказал что он упадёт в его глазах. Хотя знакомый так не щитает. Я начала говорить предлогать ЖМЖ но муж не хочет. Незнаю но у меня щас прям новящего идея какаято хочу групповуху и всё. Но муж против. И что с этим делать????
интересно. вы живете с мужем 4 года и вдруг недавно заходит ваш общий знакомый и вы оба сразку захотели МЖМ. а раньше у вас и намека на сипатию небыло? я думаю если муж боится упасть в глазах этого знакомого то попробуйте уговорить мужа сходить в свинг клуб. а еще лучше если у вашего знакомого есть девушка или жена устройте встречу пара на пару ЖМЖМ
нафиг такой парень. придурокРасскажу один свой давний случай,парень мой хотел мжм,я отказывалась,но в итоге сломалась и мы занялись этим. И после волшебной ночи,он меня обозвав шл... послал сказав что ему нужна девушка а не общая...ну вы поняли

ся с мозолями на руках и мечтой в голове