Как развратить, склонить жену, девушку на ММЖ, ЖМЖ, МЖМЖ

Мы с мужем живём уже года четыре и недаво к нам зашол общий знакомый которого я знала пару лет. И вот не знаю но мне его захотелось, и вижу что и он меня тоже хочет. Как верная жена начала намикать мужу на групповой секс МЖМ. А он не вкакую. Говорит я не смогу смотреть на это. И на щёт знакомого начала говорить что пусть будет он а муж сказал что он упадёт в его глазах. Хотя знакомый так не щитает. Я начала говорить предлогать ЖМЖ но муж не хочет. Незнаю но у меня щас прям новящего идея какаято хочу групповуху и всё. Но муж против. И что с этим делать????

интересно. вы живете с мужем 4 года и вдруг недавно заходит ваш общий знакомый и вы оба сразку захотели МЖМ. а раньше у вас и намека на сипатию небыло? я думаю если муж боится упасть в глазах этого знакомого то попробуйте уговорить мужа сходить в свинг клуб. а еще лучше если у вашего знакомого есть девушка или жена устройте встречу пара на пару ЖМЖМ

Расскажу один свой давний случай,парень мой хотел мжм,я отказывалась,но в итоге сломалась и мы занялись этим. И после волшебной ночи,он меня обозвав шл... послал сказав что ему нужна девушка а не общая...ну вы поняли
нафиг такой парень. придурок

Реакции: Diger
интересно. вы живете с мужем 4 года и вдруг недавно заходит ваш общий знакомый и вы оба сразку захотели МЖМ. а раньше у вас и намека на сипатию небыло? я думаю если муж боится упасть в глазах этого знакомого то попробуйте уговорить мужа сходить в свинг клуб. а еще лучше если у вашего знакомого есть девушка или жена устройте встречу пара на пару ЖМЖМ

Ну

Всякое бывает

Что могу сказать . Видно перевозбудился парень и решил жену использовать для группового секса а с принципами не правился . хорошо что еще бить не стал девчонку

Жена спрашивает что мне на 23 февраля подарить

Реакции: Diger
Что могу сказать . Видно перевозбудился парень и решил жену использовать для группового секса а с принципами не правился . хорошо что еще бить не стал девчонку

Жена спрашивает что мне на 23 февраля подарить

Думаешь замануха? :)

Реакции: Сибиряк89 и Diger
Она сейчас подготовится . Фантазировать будет костюмчик прикупит . Да и я ее попытаюсь расположить на что то новое .

miki0 А третий то есть?
Вот именно нету ни третьего и не третей . Попробуем поиграть с игрушками . Она это любит

miki0 А третий то есть?
Понимаешь подвести ее к измене это не составит труда . Жена у меня очень даже красивая девочка . Мне постоянно приходится присматрвать за тем чтобы ее не домогались . Особенно когда мы на отдыхе или в ресторане . А вот чтобы она сама захотела чего-то запрещено или не обще принятого . Вот что не хочется . Знаешь найти портнершу для секса или для группового секса этот не проблема .

Она сейчас подготовится . Фантазировать будет костюмчик прикупит . Да и я ее попытаюсь расположить на что то новое .

Вот именно нету ни третьего и не третей . Попробуем поиграть с игрушками . Она это любит

Понимаешь подвести ее к измене это не составит труда . Жена у меня очень даже красивая девочка . Мне постоянно приходится присматрвать за тем чтобы ее не домогались . Особенно когда мы на отдыхе или в ресторане . А вот чтобы она сама захотела чего-то запрещено или не обще принятого . Вот что не хочется . Знаешь найти портнершу для секса или для группового секса этот не проблема .
Фото жены без лица есть? Покажи?

В последнее время я сморю на свою девочку и начинаю задумываться а не попробовать ли нам что то новое в сексе . С начало я склонялся к Свингу думал хорошо было бы попробовать встретится с такой же красивой интересной Парой уверен это сняло бы сильное напряжение со всех участников а вот к посещению Свинг куба я категорически против . Думаю стоит немного рассказать о нашей паре чтобы у вас не сложилось неправильное .В браке мы давно. В сексе уверен у нас проблем нет не было и надеюсь не буде. Моля любимая девочка очень активная фантазера практически для нас нет запрета Да и я не ханжа и не мужлан люблю женское тело . Признаюсь честно люблю погулять думаю у меня не скоро это пройдет . Я неоднократно пробовал групповой секс в различных форматах да и с парами неоднократно встречался мне это очень нравится и я считаю что это направление дает больше эмоций. Занимаясь сексом со своей девочкой я хочу чтобы и она ощутила эти и эмоции удовольствие получаемое в сексе . Думаю нужно с ней поговорить или намекнуть возможно расположить ее к этому . Я не против попробовать и ММЖ ММЖЖ МЖЖ . Согласен возможно я совершаю глупость . Но я вижу эти счастливые лица прекрасные ухоженные тела девушек которые в предвкушение .

Реакции: vai45 и Сибиряк89
В последнее время я сморю на свою девочку и начинаю задумываться а не попробовать ли нам что то новое в сексе . С начало я склонялся к Свингу думал хорошо было бы попробовать встретится с такой же красивой интересной Парой уверен это сняло бы сильное напряжение со всех участников а вот к посещению Свинг куба я категорически против . Думаю стоит немного рассказать о нашей паре чтобы у вас не сложилось неправильное .В браке мы давно. В сексе уверен у нас проблем нет не было и надеюсь не буде. Моля любимая девочка очень активная фантазера практически для нас нет запрета Да и я не ханжа и не мужлан люблю женское тело . Признаюсь честно люблю погулять думаю у меня не скоро это пройдет . Я неоднократно пробовал групповой секс в различных форматах да и с парами неоднократно встречался мне это очень нравится и я считаю что это направление дает больше эмоций. Занимаясь сексом со своей девочкой я хочу чтобы и она ощутила эти и эмоции удовольствие получаемое в сексе . Думаю нужно с ней поговорить или намекнуть возможно расположить ее к этому . Я не против попробовать и ММЖ ММЖЖ МЖЖ . Согласен возможно я совершаю глупость . Но я вижу эти счастливые лица прекрасные ухоженные тела девушек которые в предвкушение .
Какие проблемы если все ЗА, то и найти пару на сайте вашего региона не проблема...

Какие проблемы если все ЗА, то и найти пару на сайте вашего региона не проблема...
Дело в том что это моя только идея. А с ней я не разговаривал еще. Все постепенно распологаю ее к этой идеи . Идея должна поселится в голове

Реакции: Сибиряк89
Долго вел жену к этому, начинал с совместного просмотра такого видео, имитировали мжм с вибратором. Потом прямо предлагал. Вроде восприняла спокойно, много спрашивала про ревность, но прямо не хочет пробовать, считает что это неправильно...

Я ее понимаю. Тоже не смогла бы МЖМ. ЖМЖ - ок, но не наоборот. Мужчина должен быть один. Просто не могу даже представить хотеть двух мужчин одновременно. Не может быть, чтобы в одной точке сошлись двое одинаково привлекательных, ухоженных, классно пахнущих, сексуально талантливых мужчин, и чтобы душа и тело одинаково отзывались на них. Такого одного-то найти по жизни большая удача, а чтобы двое сразу... вероятность такая же, как если вторая комета долбанет в то же место.

Долго вел жену к этому, начинал с совместного просмотра такого видео, имитировали мжм с вибратором. Потом прямо предлагал. Вроде восприняла спокойно, много спрашивала про ревность, но прямо не хочет пробовать, считает что это неправильно...
Может боится показать какое удовольствие она получит при этом? Такое впечатление, что боиться не мжм, а того, что будет после него...... раз много спрашивала про ревность.....

А
...как подтолкнуть
в этом разделе описаны много способов, можно было вообще не спрашивать, ибо что именно нужно вашей жене, не знает никто, кроме н8её самой-как правило все сводится к одному вино-посиделки-с-третьим-и-как-бы-само-собой-вышло;
Потом два варианта, какие догадатся несложно.
Однако некоторые действуют при помощи виртуальных, а впоследствии реальных, свинг-клубов, знаокмятся, общаются, затем совместные занятие сексом без смены партнёров, в одной комнате, и плавный переход к мжм/жмж/мжмж, там уж как вам заблагорассудится-это всё общие понятия, нет для отдельно взятой личности, какого либо метода, и не задавайте глупых вопросов-прежде всего вам самому это видней, это ваш близкий человек, а давить на неё не нужно, такой случай может нести самые печальные последствия, наряду с причтными впечатлениями, и разный неадекват со стороны обой партнёров

Al1na нам тут всем свои вопросы видней самим..... похоже на то, что автор с выбором "способа подталкивания" определиться не может. Проведет опрос и сделает свои выводы)))))

Последствия могут быть очень плачевными.В плане ревности.

Реакции: Михай
Только говорить. Проблема современного мира, отсутсвие нормального общения в семьях. Говорите открыто и прямо. Если вы любите друг друга, то все решится через разговоры.

Реакции: Urban969 и MakaRrr
Дело в том что это моя только идея. А с ней я не разговаривал еще. Все постепенно распологаю ее к этой идеи . Идея должна поселится в голове
Ну вот и ответ. Нужно разговаривать и поселять тему в голову.

miki0, а вдруг ей с другим больше понравится?

Если пара любит друг друга, то это будет просто секс. Если секс понравится с другим больше, то это не страшно, ведь это не последний секс. А если это может повлиять на отношения, тогда и не было любви

мы с женой пробовали формат МЖМ . Вторым М был мой друг. Мы знакомы с ним и я и моя жена лет 20. Так что проблем не было У нас все было спонтанно.Если конечно много думать и мечтать на эту тему .то вряд ли что то будет

Реакции: vai45 и Сибиряк89
все должно первый раз произойти спонтанно Чем больше думаешь меньше сделаешь

Al1na нам тут всем свои вопросы видней самим..... похоже на то, что автор с выбором "способа подталкивания" определиться не может. Проведет опрос и сделает свои выводы)))))
автор сам не знает чего хочет

Ребята подскажите как развести дену на групсекс??? Она на отрез не хочет
Такой секс должен быть спонтанным первый раз. Потом если после первого раза всех все устраивает и вас и жену .будет обоюдное желание .то можно продолжать встречаться с понравившимися партнерами

Такой секс должен быть спонтанным первый раз.
Каким образом секс с другой парой или даже одним партнером может быть спонтанным. Типа подложил жену под первого встречного бомжа и норм. Фантазёр.

Каким образом секс с другой парой или даже одним партнером может быть спонтанным. Типа подложил жену под первого встречного бомжа и норм. Фантазёр.
ты иногда свою голову включай как это можно сделать. и при чем здесь подложить? А просто организовать культурное мероприятие с другом и своей женой типа вылазки на шашлыки не хватает фантазии?

ты иногда свою голову включай как это можно сделать. и при чем здесь подложить? А просто организовать культурное мероприятие с другом и своей женой типа вылазки на шашлыки не хватает фантазии?
Шанс, что тебя пошлют на хутор очень велик при таком раскладе. У женщин (нормальных) обычно все таки есть внутренние ограничители. Но ты походу только фантазии и знаешь, в теории все замечательно.

Реакции: Chjuk
Шанс, что тебя пошлют на хутор очень велик при таком раскладе. У женщин (нормальных) обычно все таки есть внутренние ограничители. Но ты походу только фантазии и знаешь, в теории все замечательно.
Ты же не знаешь меня и мою жену и что у нас было. Зачем ты свои домыслы возводишь в ранг утверждений????Если у тебя не получается .то это не означает .что если кто то смог .а не ты говорить что и у всех этого не было.ты попробуй сам это сделать . а не просить кого то что бы это сделали за тебя:xaxa:

Ты же не знаешь меня и мою жену и что у нас было. Зачем ты свои домыслы возводишь в ранг утверждений????Если у тебя не получается .то это не означает .что если кто то смог .а не ты говорить что и у всех этого не было.ты попробуй сам это сделать . а не просить кого то что бы это сделали за тебя:xaxa:
Ну я не спорю, что есть бабы, для которых дать вообще ничего не стоит, для меня это особая категория женщин. Я о других говорил. Собссно поэтому и возник вопрос. Но теперь конечно я его снимаю..)
Особенно доставляет, когда видишь слова от некого индивида, что он поимел жену вдвоём с другом на дачке под шашлык, ну такое бывает, не спорю.)Но это дно.
Я говорил о нормальных партнёрских отношениях, где люди на равных и уважают друг друга, считаются обоюдно с желаниями и пытаются сделать первый раз приятным, а не отвратительным для женщины. Вот почему от твоей спонтанности несёт именно вторым вариантом.

Ну я не спорю, что есть бабы, для которых дать вообще ничего не стоит, для меня это особая категория женщин. Я о других говорил. Собссно поэтому и возник вопрос. Но теперь конечно я его снимаю..)
Особенно доставляет, когда видишь слова от некого индивида, что он поимел жену вдвоём с другом на дачке под шашлык, ну такое бывает, не спорю.)Но это дно.
Я говорил о нормальных партнёрских отношениях, где люди на равных и уважают друг друга, считаются обоюдно с желаниями и пытаются сделать первый раз приятным, а не отвратительным для женщины. Вот почему от твоей спонтанности несёт именно вторым вариантом.
По твоему получается что у нас МЖМ э то не партнерские отношения и без уважения? Я еще раз говорю не когда не суди людей по себе и не судим тоже будешь. Сек это вообще очень специфические отношения и без обоюдного отношения к нему его просто не может быть.

По твоему получается что у нас МЖМ э то не партнерские отношения и без уважения? Я еще раз говорю не когда не суди людей по себе и не судим тоже будешь. Сек это вообще очень специфические отношения и без обоюдного отношения к нему его просто не может быть.
Тебе говорят - подкладывать жену под друга, перед этим даже не удосужившись у неё узнать, готова ли она ********* (процесс полового акта) с ним, это дно.)
Есть миллион способов склонить женщину к сексу в тот момент, когда тебе это надо, выдрать её с приятелем с обеих сторон. Каждому своё. Но для тебя и такое катит, а тут как бы речь про первый раз, для которого твой личный вариант под пивко и шашлык игра на авось.

Реакции: Fantom, Chjuk и Gemini
Тебе говорят - подкладывать жену под друга, перед этим даже не удосужившись у неё узнать, готова ли она ********* (процесс полового акта) с ним, это дно.)
Есть миллион способов склонить женщину к сексу в тот момент, когда тебе это надо, выдрать её с приятелем с обеих сторон. Каждому своё. Но для тебя и такое катит, а тут как бы речь про первый раз.
Ты внимательно прости название ветки .а потом уже рассказывай свои догмы. И на счет подкладывать это не то когда идет обоюдный секс.

Ага. Прощаю. Иди с миром.
подкладывать это не то когда идет обоюдный секс.
Так о том и речь, товарищ. Потому и удивительно как ты поешь про спонтанность, к чему вообще о ней была целая ария, если решается все обоюдно.

Ага. Прощаю. Иди с миром.

Так о том и речь, товарищ. Потому и удивительно как ты поешь про спонтанность, к чему вообще о ней была целая ария, если решается все обоюдно.
такое впечатление что общаюсь с пионером который только и может вести пустые разговоры

такое впечатление что общаюсь с пионером который только и может вести пустые разговоры
Разговоры главное предназначение этого места, в твоём посте красной лампочкой горело только слово спонтанность, но видишь, ты сам же и взял это слово назад. В споре рождается истина.

такое впечатление что общаюсь с пионером
Это только впечатление
Потом если после первого раза всех все устраивает
Ну и как. Прокатило с женой в ее первый раз?
Дорогая, с тобой был проведен групен секс. Есть пожелания, рекомендации?
А как это спонтанно. Пока она была в отключке?

Реакции: Фартовый
Это только впечатление

Ну и как. Прокатило с женой в ее первый раз?
Дорогая, с тобой был проведен групен секс. Есть пожелания, рекомендации?
А как это спонтанно. Пока она была в отключке?
Все у нас было хорошо. Жена получила о чем мне как то призналась я доволен тем .что устроил жене то что она хотела и потом все были довольны произошедшим. Причем все было без алкоголя и прочей дури. А те кто сидит и дрочит читая жужие посты и только мечтает так и останут:xaxa:8oся с мозолями на руках и мечтой в голове

Разговоры главное предназначение этого места, в твоём посте красной лампочкой горело только слово спонтанность, но видишь, ты сам же и взял это слово назад. В споре рождается истина.
:faint:

я доволен тем .что устроил жене то что она хотела и потом все были довольны произошедшим
Вообщем, все остались довольны тем, что оказались довольны. Неожиданно приятный сюрприз. А могло бы и вспарыванием пуза драгоценного супруга закончиться. С последующим надруганием над телом в качестве групен секса.
Какие?) Произнеси еще раз по буквам. Я все новые слова в словарик заношу.

Но так-то ты прав. Главное, чтобы партнеров такой расклад устраивал.

Но данной темой то интересуется? Если категорически не отвергает, значит шанс есть, а ревность может стать дополнительным волнующим моментом.
а как же на счет вскрытия пуза? помнишь как ты мне тут написал?. ревность это плохой спутник в таком вопросе

а как же на счет вскрытия пуза? помнишь как ты мне тут написал?. ревность это плохой спутник в таком вопросе
Ревность иногда самый лучший катализатор для обоюдного кайфа.
Какое вскрытие пуза, ты о чем вообще.