Парень ненавидит целоваться. Что делать?

Alenushka

Новичок
23 Май 2015
6
3
20
Всем привет! Встречаюсь с парнем 4 месяца, еще в самом начале отношений я потянулась к нему целоваться, он отвернулся, позже объяснил мне, что поцелуи вызывают у него отвращениеи он никогда ни с кем не целуется, а когда пробовал, то потом не мог ничего иметь с этим человеком, про оральный секс с его стороны тоже самое, об этом он даже и не думал никогда, для него это неприемлемо просто...я в шоке, вижу такое впервые, всех предыдущих парней просто невозможно было "оттянуть за уши", я не могу без этого, естественно мне постоянно хочется ему изменять, потому что не получаю того что люблю... А как человек он очень хороший и мне с ним комфортно и "срать " в душу так не хочется. Что делать? Помогите.

Последнее редактирование модератором:
А что тут пожелаешь...ну, фобия у человека такая, бывает. Или смирись, или уходи от него, что тут еще можно предложить.

Реакции: Marko, Twisted и Diger
А что тут пожелаешь...ну, фобия у человека такая, бывает. Или смирись, или уходи от него, что тут еще можно предложить.
Смириться вряд ли получится и расставаться как-то не хочется ,Ведь кроме этого все устраивает...

Все со временем меняется. И вкусы в том числе. Я вот тоже целоваться не люблю. Но со временем приучил себя,
Только время неумолимо летит вперёд, и как бы потом не было жалко за бесцельно прожитые годы!

Качели могут наклониться в обе стороны. Вопрос лишь в том, управляешь ли ты процессом.

Alenushka, про поцелуи он вам сказал в самом начале отношений, а со временем абсолютно ничего не поменялось? Ведь раз у вас отношения развиваются, то и к вам он относится сейчас не так, как в начале, может пойти на какие-то компромиссы, чтобы не потерять. Ему что, противно целоваться? Как он сам это объясняет? Вы ему минет делаете, он вам в рот кончает? Не связано ли его нежелание целоваться с комплексами, что он целует после минета? а он целует вам глаза, шею, грудь?

Реакции: Twisted и Diger
Alenushka, про поцелуи он вам сказал в самом начале отношений, а со временем абсолютно ничего не поменялось? Ведь раз у вас отношения развиваются, то и к вам он относится сейчас не так, как в начале, может пойти на какие-то компромиссы, чтобы не потерять. Ему что, противно целоваться? Как он сам это объясняет? Вы ему минет делаете, он вам в рот кончает? Не связано ли его нежелание целоваться с комплексами, что он целует после минета? а он целует вам глаза, шею, грудь?
Да, в самом начале, но ничего не изменилось. Пыталась разговаривать неделю назад - безрезультатно. Он встречался с девушкой 5 лет и не целовался с ней!!! Минет делаю, конечно. Вообще не понимаю секса без орального. Целует и в шею и в глаза и грудь. Я с этой фобией никогда не смирюсь, разве что иметь все, чего мне не хватает на стороне. Но это же тоже не дело...

Реакции: Poliedrico и Diger
Есть. Все со временем меняется. И вкусы в том числе. Я вот тоже целоваться не люблю. Но со временем приучил себя, потому что жене нравится.
Речь тут не о вкусах, это фобия, а на что у человека фобия - к тому он никогда не привыкнет.

Реакции: Twisted и Diger
Первый раз встречаются такое,я сам не могу представить сека без поцелуев во все места,особенно люблю целовать киска. Может у него с чем-то не всё в порядке.

Реакции: Diger
Да, в самом начале, но ничего не изменилось. Пыталась разговаривать неделю назад - безрезультатно. Он встречался с девушкой 5 лет и не целовался с ней!!! Минет делаю, конечно. Вообще не понимаю секса без орального. Целует и в шею и в глаза и грудь. Я с этой фобией никогда не смирюсь, разве что иметь все, чего мне не хватает на стороне. Но это же тоже не дело...
Алёна, просто поменять парня не пробовола? На фиг тебе нужен такой, который брезгует целоваться с тобой после того как ты ему сделала минет....

Алёна, просто поменять парня не пробовола? На фиг тебе нужен такой, который брезгует целоваться с тобой после того как ты ему сделала минет....
Он же не после минета не целует, он вообще это дело не приемлет, тут другое дело. У всех свои тараканы.

Речь тут не о вкусах, это фобия, а на что у человека фобия - к тому он никогда не привыкнет.
Я тоже так считаю ,э
Конечно ,при чем тут минет,он вообще не целуется в принципе

Реакции: Diger
Да.... а минет он любит, и не отказывается. Знаешь, у меня тут мелькнула мысль, может он просто самовлюбленный болван? Он не любит целоваться, а не есть ли это результат того, что он в башке своей держит вас всех (ну женщин, в смысле) за "сОсок", недостойных его поцелуев в принципе? Ну вот сидит же у некоторых мысль, что все "бабы бл...", их нужно только иметь, но не более, вот и у него нечто... Уходи-ка от него пока, он тебя сам не послал, а еще больше, не "прославил" где-нибудь, "какая ты хорошая губами". Поверь, вокруг много есть мужчин, которым приятно и целоваться, и сосать твоё, и не считать минет чем-то плохим, и тем более фобией к поцелуям. Это моё мнение, не надо сразу за это меня "фобить":smile:

Да.... а минет он любит, и не отказывается. Знаешь, у меня тут мелькнула мысль, может он просто самовлюбленный болван? Он не любит целоваться, а не есть ли это результат того, что он в башке своей держит вас всех (ну женщин, в смысле) за "сОсок", недостойных его поцелуев в принципе? Ну вот сидит же у некоторых мысль, что все "бабы бл...", их нужно только иметь, но не более, вот и у него нечто... Уходи-ка от него пока, он тебя сам не послал, а еще больше, не "прославил" где-нибудь, "какая ты хорошая губами". Поверь, вокруг много есть мужчин, которым приятно и целоваться, и сосать твоё, и не считать минет чем-то плохим, и тем более фобией к поцелуям. Это моё мнение, не надо сразу за это меня "фобить":smile:
Да кто его знает, что у него в голове, может и так! Я еще подожду некоторое время, может что изменится, если нет.. то Адьес