Найти музыку

Казусиро

Странник
18 Фев 2015
35
25
80
36
Уже в нескольких сайтах выложил пару видео из которых хотел найти музыку, но толку просто ноль.
Подскажите, где могут поискать музыку и точно поищут, а не так мол, типо чтоб дайте вопрос , а мы даже не ответим.

TrackID Вам в помощь. Программа сама ищет музыку которую слышит и находит вам ее в тырнете.
;) удачи.

К компу вроде тоже можно но микр нужен наверное. Почитай в нете про нее.

окей) Я просто не всегда могу пользоваться этими прогами, вот думал может есть надёжный уголок в каком сайте)

audiggle для компа
shazam апп на телефоне

окей) Я просто не всегда могу пользоваться этими прогами, вот думал может есть надёжный уголок в каком сайте)
А! Если без программ... Вот тут
http://www.midomi.com/
Там окошечно наверху, надо в него кликнуть, и либо спеть, либо включить громкость. Но ессно нужен микрофон.

ммм оригато. Но боюсь спеть не выйдет ибо интересующая музыка без слов)

Тогда можно кусочек залить watzatsong (не проверяла, если сайт еще живой), и подождать, пока кто-нить напишет.

Без слов тоже ищет. Надо помычать чуток. Бывает, что и находит. Мне нашло один раз песню, которую я много лет не могла вспомнить. А несколько все еще в зависшем состоянии в голове))).

Мм во как) спасибо учту)

Кстати. Раз уж на то пошло, может кто помочь найти музыку из самого начала этого видео по ссылке.
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

А то я её уже давно услышал, но в том видео оно было на фоне. Тут хоть немного так есть.

усаживайтись у костра!
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Gemini, что за музон знаешь может?
Всю башку сломал себе.

Реакции: Gemini
LyzzeR а у тебя проги нет на мобиле, которая автоматом определяет? Не помню как называется

В общем вопрос такой. Кто то из советских/русских исполнителей пел кавер на эту песню. Не могу вспомнить кто. Или мне просто кажется. ? Помогите вспомнить кто ????
И собственно оригинал

Joker смотри)
Энди Уильямс

Ты спутал с англоязычной версией, которая была в России на слуху как видно одно время.

Реакции: Professional и Joker
Joker смотри)
Энди Уильямс

Ты спутал с англоязычной версией, которая была в России на слуху как видно одно время.

Вот нет. Английскую версию слышу впервые. (После французской аж слух режет) а у нас кто-то переделывал. И у меня такое впечатление, что это был Е.Осин. но у него я такой песни не нашел. Вот и гадаю.

Есть сайт, в котором можно найти кавер версии любой песни со дня ее первого транслирования. Вон там я и посмотрела. Начинается все как раз с той французской версии 1967 года, что ты привел. А последняя обработка датируется 2011 годом. Среди них есть десятки англоязычных, шведские, финские.. но ни одной российской. Скорей всего, там был плагиат, но частичный. Иначе бы и та версия присутствовала в списке. Либо ты жертва частного случая эффекта Манделы)

Реакции: Joker
Есть сайт, в котором можно найти кавер версии любой песни со дня ее первого транслирования. Вон там я и посмотрела. Начинается все как раз с той французской версии 1967 года, что ты привел. А последняя обработка датируется 2011 годом. Среди них есть десятки англоязычных, шведские, финские.. но ни одной российской. Скорей всего, там был плагиат, но частичный. Иначе бы и та версия присутствовала в списке. Либо ты жертва частного случая эффекта Манделы)
Ну все понял. Отстал