Божественные формы, просто прелесть
Божественные формы, просто прелесть
Мне очень нравится твоя улыбка и твои губки, а твоя красивая грудь дополняет эту красоту.
Отлично покачиваются, а если наклониться, чтоб красиво свисали?![]()
Ну что, кого отшлепать сисями?![]()
какие они классные

Прелесть.
Очень возбуждает
Очень красивая
Восхитительно!
Просто прекрасно ...
Здесь тема про фетиш на большую грудь! А не про нулевой! Большая грудь - это космос для ощущений и ласк. Это возможность чувствовать себя рядом с особенной. И пышнотелые гораздо активнее и горячее в постели, чем многие могли себе даже представить.Главное выбор, взгляд конечно упрется в третий и наверх, но блудливые руки с удовольствием пошурудят и от нулевого. Нулевой иногда смотрится очень сексуально. Главное ведь что в женщине есть сексуальность, и с пятым может быть еще то бревнышко и с нулевым горячая красавица)
Прелестно! Восхитительно!
Вы великолепны!
Какое великолепие!))
Грудь просто огромная!и очень красивая
как размер,если не секрет?)Самый хорошийГрудь просто огромная!и очень красиваякак размер,если не секрет?)

Секс-бомба! Двоякие чувства большая грудь очень нравится, но у дам наверно должна спина болеть!
Ваша самая роскошная
Неповторимая
Как я мог пропустить Вашу прекрасную, сказочною красоту. Великолепная и очаровательная грудь. Такой манящий к поцелуйчикам сосочек. Так и манит прижаться губами, язычком к этим прекрасным ореолом. Вы богиня красоты

Как говориться на вкус и цвет )))Мне не нравится слишком большая грудь у женщин, они всегда сутулятся.
А вот пышная, упругая, со стоячими сосками где-то 2-3 го размера, самое то)
Я считаю, что очень хорошая грудь, классные формы, а главное натуральные)
Тогда шрудь в студию , тут таких маньяков пол форумаУ моего мужа большая грудь - смысл жизни) говорит, если бы у меня она была маленькая, он бы не смог со мной жить, паршивец такой. Мне самой маленькая очень нравится, я завидую девушкам с 1-2 размером. Но зато,какое бы паршивое не было у него настроение, стоит ему уткнуться лицом между (.)(.), через минуты забывает о всем. Я его называю сисечным маньяком.![]()
Грудь уже давным давно "в студии".Тогда шрудь в студию , тут таких маньяков пол форума
Прошу прощения мадам , не видел )) каюсь поищу , и скорее всего очень восхищусь вашими чудесными формами .Грудь уже давным давно "в студии".
Отличная грудь!!! большие сиси с большими ареолами и пупырышками вокруг сосков,такая мне очень нравится.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения