Большая грудь как смысл жизни

• Автор темы Автор темы numarc
  • Дата начала Дата начала

Какой размер груди вы предпочитаете в сексе?

• Нулевой размер (люблю когда девушка похожа на мальчика)

Голосов: 1 0.7%
  • Единичка (что-то все таки должно отличать женщину от мужчины)

Голосов: 9 6.7%
  • Второй размер (в аккурат под мою ладошку)

Голосов: 24 17.9%
  • Третий размер (у меня ладошка побольше)

Голосов: 35 26.1%
  • Четвертый размер (для большой мужской руки)

Голосов: 38 28.4%
  • Пятый размер (что бы ухватится двумя руками)

Голосов: 13 9.7%
  • От шестого размера и больше (объять необъятное)

Голосов: 14 10.4%

• Всего проголосовало
    134
Hc0KO.gif

Ну что, кого отшлепать сисями?xa)xa)xa)xa)
Отлично покачиваются, а если наклониться, чтоб красиво свисали?

NataliAnal

Можно меня? Это прям фантазия очень большая: быть отшлёпанным сисями!
Они у вас великолепны!

Реакции: Bbwspb
У моего мужа большая грудь - смысл жизни) говорит, если бы у меня она была маленькая, он бы не смог со мной жить, паршивец такой. Мне самой маленькая очень нравится, я завидую девушкам с 1-2 размером. Но зато,какое бы паршивое не было у него настроение, стоит ему уткнуться лицом между (.)(.), через минуты забывает о всем. Я его называю сисечным маньяком.xa)

Последнее редактирование модератором:
Главное выбор, взгляд конечно упрется в третий и наверх, но блудливые руки с удовольствием пошурудят и от нулевого. Нулевой иногда смотрится очень сексуально. Главное ведь что в женщине есть сексуальность, и с пятым может быть еще то бревнышко и с нулевым горячая красавица)

Главное выбор, взгляд конечно упрется в третий и наверх, но блудливые руки с удовольствием пошурудят и от нулевого. Нулевой иногда смотрится очень сексуально. Главное ведь что в женщине есть сексуальность, и с пятым может быть еще то бревнышко и с нулевым горячая красавица)
Здесь тема про фетиш на большую грудь! А не про нулевой! Большая грудь - это космос для ощущений и ласк. Это возможность чувствовать себя рядом с особенной. И пышнотелые гораздо активнее и горячее в постели, чем многие могли себе даже представить.

Реакции: Света Мишина
Очень классная тема! Вот сколько было девушек 90% были пышные и с большой грудью. Самая большая была у бывшей подруги. 6й. Когда был с ней по рукам иногда била. Вроде вместе, вроде взрослый а так и хочется по тискать. А когда она сверху.... Просите без комментариев))) У жены 5й за 13 лет уже привыкла что не засну если не обниму её и руками не возьмусь за её прелести))

Реакции: iwanBan
Не скажу,что смысл жизни,но большая красивая грудь действует на меня магически)

Реакции: Edelvejs
Обожаю большие сисечки, их очень приятно тискать и облизывать, но главное что бы они были от природы большие

Реакции: Edelvejs
Всем любви до мурашек)))IMG_20200408_192202_726.webp IMG_20200408_190412_312.webp IMG_20200408_192526_757.webp IMG_20200408_191410_213.webp
Как я мог пропустить Вашу прекрасную, сказочною красоту. Великолепная и очаровательная грудь. Такой манящий к поцелуйчикам сосочек. Так и манит прижаться губами, язычком к этим прекрасным ореолом. Вы богиня красоты:boyflower::boyflower::boyflower:

Мне не нравится слишком большая грудь у женщин, они всегда сутулятся.
А вот пышная, упругая, со стоячими сосками где-то 2-3 го размера, самое то)

Реакции: Вежливый
Особенно прикольно смотрятся большие сисяндры у мелких и худых с осиной талией. Но это редкость, увы.

Мне не нравится слишком большая грудь у женщин, они всегда сутулятся.
А вот пышная, упругая, со стоячими сосками где-то 2-3 го размера, самое то)
Как говориться на вкус и цвет )))

Реакции: Caramelna
Последнее редактирование модератором:
Реакции: Лепесточек
У моего мужа большая грудь - смысл жизни) говорит, если бы у меня она была маленькая, он бы не смог со мной жить, паршивец такой. Мне самой маленькая очень нравится, я завидую девушкам с 1-2 размером. Но зато,какое бы паршивое не было у него настроение, стоит ему уткнуться лицом между (.)(.), через минуты забывает о всем. Я его называю сисечным маньяком.xa)
Тогда шрудь в студию , тут таких маньяков пол форума