Ответ: Фистинг
Своей девушке хотел по массажировать пальчиками только. Ну сколько раз и никак не даёт. Говорит неприятно и больновато. Как будто рука вся в заусенцах и ногтях (хотя это не так). Отпихивает сразу, говорит лучше своим другом давай. Хотя самого это очень заводит.
Моя жена тоже раньше так говорила. Она вообще очень чувствительная - кончает очень бурно, но и боль испытывает острее. Проблема решилась при комплексном подходе: много лубриканта, предварительные медленные ласки клитора языком, затем пальцами и !внимание! не делать поперечных и вращательных движений - только возвратно-поступательные и манящие (стимуляция зоны G). Можно еще попробовать резиновые перчатки - должно получиться более гладко, особенно со смазкой дополнительной.
Ответ: Фистинг
Rozova, я пока не рожала

влагалище расширяется полюбому!!!!!!!!Не рассказывайте мне сказки.Кости то шире становятся.
Моя жена родила троих. Разрывов не было только на вторых родах, т.к. это были домашние роды и в спокойной обстановке. Я это к тому, что мышцы постепенно сокращаются. Кости - видимо индивидуально, но в большинстве - тоже принимают первоначальное положение, т.к. Во время беременности и родов таз расширяется за счет связок и хрящей лонного сращения (которые под действием гормона релаксина становятся намного эластичнее и более рвыхлыми)
Re: Фистинг
О фистинг- такие сладкие слова! А как хочется попробовать ну просто жесть как хочется! Но к черту моего партнера, он ни как на это не решится. Считает это извращением. Вот дурак...
Да-да, полностью согласен - сам не знает от чего отказывается.
а занятие фистингом не сделает мою дырочку бездонной бочкой? а то боюсь после этого буй моего мужчины будет проваливаться и он не будет получать должного удовольствия
Экстим,
ну учитывая, что его рука в 2 раза больше моей(если не больше) то толку мне самой? у нас вроде получается, но где у него начинаются костяшки, дальше не идёт, и мне очень больно, и как будто кости мои мешают))), не дают руке дальше идти( а так хочется чтоб он смог всю кисть....... может я не до конца расслаблена? как быть?
Кудряшка, такая же фигня. У меня тоже ощущение, что упирается в кости. И чувство при этом оч неприятное...
И у нас с женой та же проблема, хотя она трижды рожала (правда ей делали послеродовое "пеленание" с мануалкой - может это способствовало скорейшему сужению таза и, несмотря на то что моя кисто достаточно маленькая - никак не больше чем ее кисть - но костяшки мои упираются и она кричит, что больно. Правда, за две недели тренировок (не ежедневных, ес-сно) я добился того, что до четырех пальцев и костяшек доходим достаточно быстро, но дальше - никак? Кто-нибудь смог преодолеть это?
А в первый раз у нас фистинг проходил так: все делали как и положено - постепенно, медленно (хотя она говорила, что я тороплюсь, а как тут замедлиться, когда ТАКОЕ возбуждение накатывает!). Получилось постепенно ввести четыре пальца, а как дошли до косточек - сказала, что больно. Все это время я продолжал ласкать клитор и периодически двигать рукой вперед-назад. Когда она стала испытывать оргазм - я думал, что кончу вместе с ней! Он был очень мощный, немного длиннее, чем обычно, а ощущения от того, что моя рука в ней - вообще ни с чем не сравнятся. Потом, когда делились впечатлениями, жена сказала, что я в своих ласках "перешел на новый уровень" и что такого оргазма она еще никогда не испытывала. Занимаемся мы этим около двух недель всего, каждый раз отличается по силе оргазма, но они все сильнее, особенно, что после последних родов оргазм у нее стал не таким ярким и заканчивался не "взрывом", а плавно. А вот от фистинга - превзошел все мои ожидания.
Мало того, она еще и не давала мне раньше сильно лазить в киску пальцами - какое-то предубеждение у нее в этом, что-ли. Я от фистинга (как активный партнер) просто тащусь - у меня с подросткового возраста влечение поисследовать там в глубине, а тут такое - в реальности.