Обрезанный лучше или необрезанный? Какая разница?

• Автор темы Автор темы Marko
  • Дата начала Дата начала

Обрезанный, или нет?

• Всего проголосовало
    153
Какая связь между личным мнением одного человека о гигиене и фактом соблюдения гигиены у целой группы людей? Просто человек считает, что для него так будет гигиенично, и это ни коим образом не значит, что необрезанные нечистоплотные.
Вот и я об этом!

Мой любимый сделал отрезание именно по гигиеническим причинам )
Как же он теперь то? С отрезанным? ))
Гигиенические причины и чистоплотность понятия суть разные. И как правило именно у не сильно чистоплотных возникают гигиенические причины для обрезания. А так то скоро договоримся, что необрезанных можно и полностью одетых по запаху на улицах вычислять.))

Реакции: Chiqyk
Да речь о чистоплотности тут собственно про Смегму. Конечно если мыть то и необрезанный член, а точнее человек будет считаться чистоплотным, при обрезании эти железы просто удаляются или смегма не вырабатывается, не силен я в биологии, но факт остается фактом, требуется меньше усилий для поддержания чистоплотности внизу. Тут можно не спорить. Вопрос насколько это оправдано чтобы делать операцию? Я считаю недостаточный резон ложится под нож. Только если в сексе состояние вашего органа вам мешает както.

У меня, конечно, скромный опыт общения с необрезанными членами. Но тот единственный, что был, не кончал просто часами. Как я заман заколёб уставала - не передать. Возможно, это просто была индивидуальная особенность, но теперь я настороженно на них смотрю. Хотя в эстетике им не откажешь :girlwink:

У меня, конечно, скромный опыт общения с необрезанными членами. Но тот единственный, что был, не кончал просто часами. Как я заман заколёб уставала - не передать. Возможно, это просто была индивидуальная особенность, но теперь я настороженно на них смотрю. Хотя в эстетике им не откажешь :girlwink:
Это опечатка? На самом деле это обрезанный (гологоловый) долго не кончал? Или не опечатка и это был необрезанный с головкой в скафандре?

Как я заман заколёб уставала - не передать
xi)
По теме. Внешне-больше обрезанный нравится. Встречалась с двумя такими. В обоих случаях сниженная чувствительность. Не оч это на самом деле.

Во первых, это красиво) и да, дольше секс, и это есть гуд

А у меня в одном случае тяжело было довести его до готовности к сексу. Нафиг такое надо. В жизни столько в микрофон не говорилаfacepalm
На продолжительность секса с мужчинами не жалуюсь, так что преимущества тут не вижу:upset: Знакома только с одним скорострелом, молод он больно был, не умел себя контролировать.

А у меня в одном случае тяжело было довести его до готовности к сексу. Нафиг такое надо. В жизни столько в микрофон не говорилаfacepalm
На продолжительность секса с мужчинами не жалуюсь, так что преимущества тут не вижу:upset: Знакома только с одним скорострелом, молод он больно был, не умел себя контролировать.
Я не про скорострельность. В целом секс дольше и мне так нравится. Но, конечно же, кому то нравится, кому то нет

Реакции: Шамик, VovaM и Juna
Я, как обрезавшийся во взрослом возрасте, могу сравнивать напрямую и объективно )
Обрезанным гораздо удобнее, со всех сторон.
Знал бы раньше - давно бы сделал.

Реакции: MySoul, VovaM и ManEst
Обрезанный не обрезанный это всё относительно. Знаю случаи когда обрезанные были скорострелами. Так что быть обрезанным не всегда айс. Главное уметь собой управлять и совладать!

Реакции: Балу и VovaM
Juna все зависит от физиологии и настроения человека. Не из-за обрезания.

Реакции: Балу, Chiqyk и VovaM
Это реально чудеса, мне больше 5-7 минут ни разу не удавалось.:lol:
xa) в целом минет или игры с головкой?))))
А больше и не надо по времени перед сексом играть)
А вот после секса можно и продолжить играть с членом:yummy:

Игры с крайней плотью. Пока это возможно, потому что в эрегированном состоянии с ней уже не поиграться...:tooshy: Дальше уже как ты говоришь игры с головкой ну и прочее. А минет разный по длительности, но больше 20-25 минут моя уже устает. Оптимально минут 15-20.
А вот если перед сексом, то мне и этого времени хватает.
А если после секса продолжить играть с членом, то вскоре будет новый секс.
:inbed: - так можно и всю ночь играться.ah)

Игры с крайней плотью. Пока это возможно, потому что в эрегированном состоянии с ней уже не поиграться...:tooshy: Дальше уже как ты говоришь игры с головкой ну и прочее. А минет разный по длительности, но больше 20-25 минут моя уже устает. Оптимально минут 15-20.
А вот если перед сексом, то мне и этого времени хватает.
А если после секса продолжить играть с членом, то вскоре будет новый секс.
:inbed: - так можно и всю ночь играться.ah)
Так и есть)) Добавить нечего)

Реакции: Балу и Шамик
Нужно! )
Для меня секс, не закончившийся оральными ласками члена какой-то... незаконченный! )
Как еда без десерта.

Реакции: Михей
А я после секса, вернее после оргазма больше не даюсь. Особенно игры с головкой)

Chiqyk Изначально природа придумала крайнюю плоть, как защиту члена от всего того, по чему волтузился обнаженный пещерный человек. Сейчас в этом нет нужды, так что вреда не будет, ежели захотелось.
На складчатой коже на конце крайней плоти есть специальные осязательные окончания. При введении эти складки растягиваются вдоль всей длины члена и при фрикциях дают приятные ощущения , включающие далее оргазм и семяизвержение. Не надо это отрезать. С возрастом желание снижается и труднее становится получить оргазм при помощи одной только загрубевшей к тому же головки. А сил часами скакать будет всё меньше ))) Как хорошо ее иметь! Жена шарик из кожи может даже надуть и резиночкой от волос завязать))

На складчатой коже на конце крайней плоти есть специальные осязательные окончания. При введении эти складки растягиваются вдоль всей длины члена и при фрикциях дают приятные ощущения , включающие далее оргазм и семяизвержение. Не надо это отрезать. С возрастом желание снижается и труднее становится получить оргазм при помощи одной только загрубевшей к тому же головки. А сил часами скакать будет всё меньше ))) Как хорошо ее иметь! Жена шарик из кожи может даже надуть и резиночкой от волос завязать))
А вы не пробовали покупать жене шарики?

Реакции: Юджи
А вы не пробовали покупать жене шарики?
Зачем шарики, Она поиграть в трансформер любит по всякому, это интересно же.... Мне тоже нравится у дам сложное там устройство, почему не посмотреть на разности разные)).

Последнее редактирование модератором:
Зачем шарики, Она поиграть в трансформер любит по всякому, это интересно же.... Мне тоже нравится у дам сложное там устройство, почему не посмотреть на разности разные)).
Вы ей тоже надуваете? Я не все знаю о возможностях тела

Реакции: VovaM
Не у всех так развиты легкие или не у всех такая пластичная кожа?)
Шарик - это маленький значит) Попробуйте, у вас тоже получится , забавно же , сразу мысли про обрезание из головы выкинете ))

Шарик - это маленький значит) Попробуйте, у вас тоже получится , забавно же , сразу мысли про обрезание из головы выкинете ))

А еще с необрезанным она может использовть тн "флорентийский способ сношения" ! Это шикарное ощущение.

Последнее редактирование:
Не у всех так развиты легкие или не у всех такая пластичная кожа?)
Да, всë правильно, но самое главное далеко не у всех такая длинная крайняя плоть, чтобы при стоячем члене из неë можно было шарики надувать. Такая очень редко встречается.

Реакции: Балу и Шамик
А еще с необрезанным она может использовть тн "флорентийский способ сношения" ! Это шикарное ощущение.
Спасибо за просвещение. Пока у "яндекса" не спросил, не знал, что это так красиво называется, хоть и пользовался таким способом не раз. xa)

Реакции: Диверсанд
Не совсем согласен. Чувствительность и длительность акта зависит от индивидуальных параметров. Уход намного проще, бытовой восприятие понижено, что избавляет от лишнего дискомфорта, ничего никогда не попадёт под шкурку. В остальном член, как член.

Не совсем согласен. Чувствительность и длительность акта зависит от индивидуальных параметров. Уход намного проще, бытовой восприятие понижено, что избавляет от лишнего дискомфорта, ничего никогда не попадёт под шкурку. В остальном член, как член.
Только что хотел добавить тоже самое. Вообще длительность тут не причем, это я как обрезаный вам говорю. )

Задумался очередной раз над тем, чтобы сделать обрезание. Кто уже делал - расскажите, какие есть нюансы, как проходит восстановление, и самое главное - можете ли посоветовать, где в Москве стоит это делать, чтобы, как говорится, быстро, качественно и недорого?

Я правильно понимаю, что разница между обрезанным и необрезанным есть только в неэрегированном состоянии?

Я правильно понимаю, что разница между обрезанным и необрезанным есть только в неэрегированном состоянии?
Не совсем. У некоторых настолько длинная крайняя плоть, что не сползает с головки даже во время эрекции.

Реакции: RobertoFallini

Если вы имеете ввиду внешний вид, то обрезанный без крайней плоти в неэрегированном состоянии, необрезанный с ней.
В эрегированном состоянии крайняя плоть может как сползать с головки, так и нет, в зависимости от длины крайней плоти.
Есть чисто физиологические нюансы для тех, кто не обрезал крайнюю плоть, что их член более чувствителен при небольшом количестве смазки, может вызывать не слишком комфортные ощущения у владельца, но при нормальном количестве смазки таких ощущений не возникает. Где-то даже помню читал, есть мнение что мужчины без крайней плоти более чувствительны и могут быстрее кончать в сексе, а с ней (плотью) более стойкие, но мне кажется это всё таки очень индивидуально и прямую корреляцию вряд ли стоит проводить)
На мой взгляд, если природа наделяет чем-то мужской организм, значит для этого есть своя необходимость. Крайняя плоть, аппендикс и тп примеры.

Erosx, Аросен ещë обрезание бывает разным. Иногда убирают очень мало крайней плоти или совсем не убирают, а только надсекают. При этом головка остаëтся полностью, или почти полностью закрытой.

Реакции: Аросен
некоторым женщинам нравится член с закрытой головкой
На форумах да, есть, но в жизни я таких не встречал. Все, кого знаю (жена, еë сестра и подруги, мои двоюродные сëстры) считают что полностью открытая головка в спокойном состоянии это гигиеничнее и выглядит более привлекательно. Жена мне вообще говорила, что она и еë сестра брезгливо относятся к сморщенным висящим шкуркам.

Последнее редактирование:
Реакции: ManEst и aurelius