Обрезанный лучше или необрезанный? Какая разница?

• Автор темы Автор темы Marko
  • Дата начала Дата начала

Обрезанный, или нет?

• Всего проголосовало
    153
Из мед показаний. Не могу сказать ничего про до к сожалению, делал еще девственником. Из гигиены чище обрезанным, да и визуально без кожи мне кажется лучше :) после операции на сексе не отразилось, все по времени так же как и было бы до, я же дрочил до этого тоже :) но без мед показаний на такие муки после операции я бы не советовал идти.

А здесь на форуме есть те кто делал обрезание? Кто сможет рассказать каково оно до и после по ощущениям?
( если что то можно и в лс если тут не хотите )
Таких тут много. Почитай более ранние сообщения в этой же темке. Тут много про это написано.

Знакомая мутила с арабосом - главное впечатление, с закатыванием глаз - "Он обрезанный, головка менее чувствительно и он может о-о-о-о-чень долго!"
Задумался... Но не стал! ))

Мне лично вид необрезанной крайней плоти достаточно симпатично выглядит.

Нет. Но лучше обрезанный, чем вообще никакой. Я его и за руку пыталась водить по врачам дальше назначения на операцию дело не пошло.
Я бы наверно тоже от слова операция очень испугался бы и не пошел никуда.Тем более в таком месте.

Я бы наверно тоже от слова операция очень испугался бы и не пошел никуда.Тем более в таком месте.
Никогда ещё не слышал чтоб в этой операции было что то страшное, да и операцией то называть её не правильно, я бы даже сказал что выдёргивание больного зуба куда страшнее нежели обрезание лишней плоти

Реакции: БокОбок и VovaM
Ну так в чём же дело? Операция не сложная, делается в основном под местным наркозом, хотя можно и под общим. Если хороший опытный хирург, то он сделает всё красиво и без осложнений. Зато потом вы оба будете наслаждаться сказочными ощущениями, незабываемым сексом, красивым внешним видом и лёгкой, простой гигиеной. Самое главное здесь - выбрать хорошую клинику и опытного врача.

Ну так в чём же дело? Операция не сложная, делается в основном под местным наркозом, хотя можно и под общим. Если хороший опытный хирург, то он сделает всё красиво и без осложнений. Зато потом вы оба будете наслаждаться сказочными ощущениями, незабываемым сексом, красивым внешним видом и лёгкой, простой гигиеной. Самое главное здесь - выбрать хорошую клинику и опытного врача.
Это Вы у меня спрашиваете? Я не могу отвечать за другого человека, тем более заставлять что либо с собой делать.

Это Вы у меня спрашиваете? Я не могу отвечать за другого человека, тем более заставлять что либо с собой делать.
Конечно решать ему, но Вы, как его любимая девушка, можете повлиять на ситуацию, объясните ему все преимущества обрезания по сравнению с тем положением дел, какое у него сейчас. Если он вас любит, то наверняка прислушивается к вашему мнению.
Выбор за вами с ним: или небольшая операция и потом полноценная насыщенная сексуальными радостями жизнь, либо ничего не делать, но обрекать себя на мучения и проблемы с сексом.

Вообще-то можно сделать пластику крайней плоти, не обязательно сразу обрезание!

Пластика крайней плоти, это как я понял немного кожи останется, не всю уберут? И это уже зависит от того, что врач порекомендует : полностью убрать или только часть, я правильно понимаю?

Пластика крайней плоти, это как я понял немного кожи останется, не всю уберут? И это уже зависит от того, что врач порекомендует : полностью убрать или только часть, я правильно понимаю?
Это называется частичным обрезанием. Ещё делают надрез крайней плоти, когда её не удаляют, не укорачивают, а только надрезают и расширяют отверстие. Головка после этого остаётся закрытой, но может легко открываться руками или при ПА. Это и называют пластикой.

Вычитал, что увеличится время ПА, но на деле всё тоже самое..

StanislasSP Никакими исследованиями это не подкреплено. Уздечка будет при полном обрезании вовсе на поверхности быть члена, а следовательно при даже легком касании она будет тереться и будет тот же эффект как залуплять если бы не было проблем с кожей. Так что из личного опыта никак на время секса обрезание положительно не повлияло.

Реакции: VovaM
StanislasSP Никакими исследованиями это не подкреплено. Уздечка будет при полном обрезании вовсе на поверхности быть члена, а следовательно при даже легком касании она будет тереться и будет тот же эффект как залуплять если бы не было проблем с кожей. Так что из личного опыта никак на время секса обрезание положительно не повлияло.
Это если уздечка не удалена.

А чтобы уздечку удаляли или нет это должны быть какие то причины? Или зависит от того, по какой технике делают или по желанию могут убрать или оставить?

А чтобы уздечку удаляли или нет это должны быть какие то причины? Или зависит от того, по какой технике делают или по желанию могут убрать или оставить?
Ну смотря по какой причине обрезание делается.

VovaM Все верно, я бы наверное не обрезался, если бы не было на то причин. Хотя признаюсь обрезанным мне нравится жить больше. Правда есть какие-то минусы, та же самая моча ранее скапливающаяся в крайней плоти, теперь нигде не скапливается. Это из самого ужасного. Ну и конечно сама операция и долгое восстановление тоже некое мучение. Но я бы лично как человек обрезанный не рекомендовал эту процедуру никому. Не факт что врач сделает все красиво, и не факт что вы потом будете довольны внешним видом своего члена. Уздечку и плоть рассекают потом сшивают, и посему может и тяп ляп произойти. Сама операция по времени занимает не долго, под общим наркозом мне делали.
Скажи пожалуйста как долго длился послеоперационный период? Через сколько дней сняли швы, когда прекратил активно делать перевязки, когда сексом занялся первый раз?
Мне через неделю после операции в поход ехать, боюсь за гигиену, хотя моемся мы там каждый день родниковой водой теплой; а через 2 недели после операции хотелось бы уже секса, это уже вряд ли?(..

dima2nd Да я бы такие марш броски не устраивал бы на твоем месте. Я не знаю как в вашей стране делают операцию, но у нас не поверите бинт пришивают швами к члену чтобы ты ненароком его не повредил. Снимают помоему через неделю и заменяют обычным бинтом. Каждый день макать его в марганцовку мне надо было, чтобы быстрее зажило. Я вот в природе не представляю как пережить этот период. Через месяц врач сказал можно было все что угодно делать, в итоге месяца полтора прошло до того момента как я был уверен в себе. От швов оставались дырочки еще пока затянулись две недели пошло дополнительно.

Мой совет конечно никому не нужен но я бы время заживления выбрал бы на более спокойный период жизни а не поход. Тем более что первые два три дня сущий ад особенно при эрекции..

dima2nd Да я бы такие марш броски не устраивал бы на твоем месте. Я не знаю как в вашей стране делают операцию, но у нас не поверите бинт пришивают швами к члену чтобы ты ненароком его не повредил. Снимают помоему через неделю и заменяют обычным бинтом. Каждый день макать его в марганцовку мне надо было, чтобы быстрее зажило. Я вот в природе не представляю как пережить этот период. Через месяц врач сказал можно было все что угодно делать, в итоге месяца полтора прошло до того момента как я был уверен в себе. От швов оставались дырочки еще пока затянулись две недели пошло дополнительно.

Мой совет конечно никому не нужен но я бы время заживления выбрал бы на более спокойный период жизни а не поход. Тем более что первые два три дня сущий ад особенно при эрекции..
Понял.. спасибо!) а к врачу именно ходили на снятие швов через неделю и все? Перевязки самостоятельно, если без осложнений, повторный прием был потом?

dima2nd Да все верно, у врача был всего раз на снятии швов, потом все сам сам. Ну и первую неделю дома сам, они утром после операции смотрели как что, оставляли на ночь. Я еще думал мол какд елать перевязки, а потом разбинтовать решил мол как что, в итоге в обморок чуть не упал, нет не от впечатлений, а когда туда воздух попал мне так херово стало что ппц просто. Первую неделю ничего и не трогал конец тока в марганцовку макал как и сказали ну и бинт сверху менял поверх того что мне пришили к члену. прием у врача один на снятии больше им ты не нужен. :smile:

Реакции: dima2nd
Если нет медицинских показаний, то по мне кажется необрезанный член лучше и интересней. Сам необрезан. Пробывал оголить головку и ходить длительное время, днем и спать ночью - днем очень часто встаёт, а ночью спать мешает на животе. Со шкуркой поиграть можно Но это моё и жены мнение.

Реакции: Barsik2
Пробывал оголить головку и ходить длительное время, днем и спать ночью - днем очень часто встаёт, а ночью спать мешает на животе.
Да, это точно. А когда головка всегда голая и натянуть на неё крайнюю плоть никак нельзя, то такие ощущения испытываешь постоянно. Меня в молодости и особенно в подростковом возрасте вообще мучали постоянные стояки в самых неподходящих местах и в самое неподходящее время от трения головки об трусы. Эрекция возникала от любого прикосновения к головке. И бороться с этим было очень трудно.

Последнее редактирование:
Реакции: Barsik2 и gins37
я не обрезан, за гигиеной личной слежу конечно, не очень нравится когда крайняя плоть оголена, не комфортно

Последнее редактирование модератором:
я не обрезан, за гигиеной личной слежу конечно, не очень нравится когда крайняя плоть оголена, не комфортно
Если необрезан то да, а когда делаешь обрезание, она за пару недель грубеет так, что ты даже не заметишь, что трение трусов о плоть не чувствуешь уже.

Реакции: БокОбок
Если необрезан то да, а когда делаешь обрезание, она за пару недель грубеет так, что ты даже не заметишь, что трение трусов о плоть не чувствуешь уже.
желания нет, делать обрезание

Реакции: gins37
Обрезанный наполовину. Вот это кайф. И гигиеничней и дольше секс и подрочить можно.

Я согласен на 101% мне тоже сделали по медицинским показаниям в частной клинике я доволен да и жена говорит , что обрезаный лучше чем с крайней плотью, теперь говорит что не может представить мужика не обрезоного.

Я впервые слышу что ее при каком либо обрезании удаляют.
Мне удалили уздечку и сделали пластику , вообще круто

Обрезанный наполовину. Вот это кайф. И гигиеничней и дольше секс и подрочить можно.
Наполовину это как? Крайняя плоть закрывает головку наполовину? Тогда в чистоте содержится только открытая часть головки. Под крайней плотью, закрывщей половину головки всё равно скапливаеется смегма.

Реакции: ManEst
Обрезанный с детства, женщинам нравится, с их слов)

Наполовину это как? Крайняя плоть закрывает головку наполовину? Тогда в чистоте содержится только открытая часть головки. Под крайней плотью, закрывщей половину головки всё равно скапливаеется смегма.
Головка всегда открыта полностью. Часть плоте не задерживается на середине, а сползает вниз.

Я не могу точно определить какой лучше, мне нравятся и не обрезанные и обрезанные. Главное что бы обладатель умело им пользовался, а наличие или отсутствие плоти, то уже вторично.

Мне многие девушки говорили , что главное как пользоваться. И подтверждение тому у дамы выше, а обрезан/нет, 13/23 см это уже отходит на второй план

Реакции: Oleeg и VovaM
Вчера читал, что учёные установили: у не обрезанных на крайней плоти железы влияют плохо на шейку матки, и из-за этого образуется рак шейки матки.

Вчера читал что учёные установили у не обрезанных на крайней плоти железы влияют плохо на шейку матки и из-за этого образуется рак шейки матки.
Это если не соблюдать интимную гигиену и допускать появления большого количества смегмы. И делать так регулярно. Тогда эта смегма с бактериями будет регулярно воздействовать на матку и шейку и если ещё и женщина после секса не подмывается, то может начаться хроническое воспаление, которое в свою очередь может вызвать новообразования. И эти новообразования могут перейти в злокачественную форму, то есть рак.