Мужчины, какая поза вам нравится?

• Автор темы Автор темы MysteryS
  • Дата начала Дата начала

Гетеро-мужчины! Какая поза вам нравится?

• Миссионерская

Голосов: 0 0.0%
  • Наездница - женщина сверху, сидя

• Крест-накрест

• Ложки - лёжа на боку

• Мужчина сверху, женщина лежит на животе

• Ноги Ж на плечах М

• Диско - стоя, Ж лицом к М

• Свеча - стоя, Ж спиной к М

• Ж лежит на М, спиной к нему

• Хлопушка - Ж спиной к парню в позе низкий доггистайл, М лежит сзади

• Водолей - М на коленях, держит за бедра лежащую перед ним Ж

• Сливки - М лежит, Ж сидит на нем крест-накрест

• Свеча - Ж лежит на животе, приподнятая на локтях, М сзади

• 69

• Всего проголосовало
    3
@MysterySесли сразу кончать, то такая поза, чтоб головка члена больше касалась стенки влагалища. Вот и всё. А так если нету трение с головкой то мы не сможем кончить.

Поза наездницы, хоть ко мне лицом, хоть спиной ко мне. А если партнёрша ещё и сидя на корточках, то вообще улёт.

Вот так больше всего нравится:
doggy-style-44094.gif

4566.gif

full_74b3ecf4c1.gif

в этой позе, можно наматывать волосы на кулак, сжимать груди, войти в неё куда хочешь и очень глубоко, шлепать, давать ей пальцы в рот, наслаждаться видом ее попы. Короче одни сплошные удовольствия =)

Наверное, на первое место поставлю наездницу, потом рачком. 69 тоже очень по мне.

Раком и поза наездницы, когда спиной ко мне.

Последнее редактирование модератором:
Поза амазонки.

Последнее редактирование модератором:
Я лежу на спине, девушка лежит на мне спиной, член в ее попке, а мои пальцы в ее киске или на клиторе, ее голова у меня на плече. В такой позе хорошо зажимается член в попке, можно надавливать на него через стенку влагалища, усиливая ощущения. Свободной рукой можно массировать грудь и гладить живот. Головы находятся достаточно близко, чтобы целоваться и слушать ритм дыхания девушки, чтобы регулировать темп.

Удобная поза, когда девушка на боку лежит, согнув ноги в коленях, мужчина сзади в её попке...и поцеловать можно, и грудь ласкать и поза для девушки комфортная и для сжимания мышц в том числе

Подушечку под бедра подложить, угол проникновения изменяется, как следствие более интенсивно стимулируется точка G, более яркий оргазм у дамы