Выбор лучшей позы всегда зависит от сексуальных предпочтений.
То, что хорошо для АС, никак не годится для орального секса. Что хорошо для орального секса, совершенно не подходит для вагинального секса, и т.д.
Что бы не уходить от вопроса, заложенного в теме, предоставлю несколько ответов.
При вагинальном сексе, мне нравится самая тривиальная Миссионе́рская пози́ция. Можно целоваться в губы, целовать шею и мочки ушей, смотреть на лицо супруги, шептать на ушко ласковые и возбуждающие слова, стимулировать собственным лобком клитор, ласкать руками и губами соски грудей. Кроме того, при такой позиции, происходит самый большой, по своей площади, контакт с кожей партнёрши. Область живота и груди особенно чувствительна у мужчин и у женщин. В этой позиции, женщина обнимает мужчину, прижимает его к своему телу, может гладить спину, шею, попу. Вообще, эта позиция предоставляет самый широкий выбор средств, для получения сексуального наслаждения.
Далее.
Для АС, мне больше нравится позиция, когда жена лежит на спине, а я сверху. При этом, колени жены прижаты к её груди. Здесь всё тоже самое, как и при вагинальном половом сношении. Поцелуи, ласки, стимуляция всей эрогенной зоны влагалища лобком, можно смотреть на лицо супруги, её руки обнимают меня за шею, ласкают мою голову и т.п. Да, и контакт с кожными покровами достаточно большой, по площади.
При желании, можно посмотреть вниз и насладиться прекрасным видом наших половых органов и сладострастной динамикой движений обоих супругов.
Далее.
При оральном сношении, мне нравится позиция на боку. В этой позиции я могу сам регулировать частоту фрикций, глубину проникновения своего полового члена в рот и в горло супруги (самый деликатный момент, требует большой нежности), могу ласкать руками всю область головы жены, спину, шею, груди. Кроме того, в этой позиции, скульные мышцы супруги меньше напрягаются. И это даёт возможность для более длительного полового сношения в рот, и более длительного сексуального наслаждения обоих супругов. Можно поместить голень своей ноги в промежность женщине и одновременно стимулировать клитор. В такой позиции, руки жены свободны, и она может трогать мой член, гладить попу, ласкать яички и всё до чего она может и хочет легко достать руками.
В заключение, могу сказать, что так не бывает, что бы супруги всегда практиковали только одну, пусть даже самую приятную позицию.
Смена позиций, особенно после первого оргазма, привносит в половое сношение дополнительные ощущения сексуального наслаждения и разнообразит весь процесс интимной близости. Многообразие практикуемых позиций, во время любовных игр, делает половое сношение более чувственным. Дарит яркие, глубокие, и более длительные оргазмы, как мужчинам, так и женщинам.