Сзади и когда девушка немного становиться прямо выгибаясь...тогда контакт очень плотный и долго не продержишься...мужчины какая поза самое чувствительное для вас хотите сразу кончать?
Сзади и когда девушка немного становиться прямо выгибаясь...тогда контакт очень плотный и долго не продержишься...мужчины какая поза самое чувствительное для вас хотите сразу кончать?
То же самое!!)))Сзади и когда девушка немного становиться прямо выгибаясь...тогда контакт очень плотный и долго не продержишься...
С сзади! Когда видно анус и прогнута спинка)мужчины какая поза самое чувствительное для вас хотите сразу кончать?
Больше всего, конечно, нравится кончать "раком", сзади, стоя... Тут ты её за груди держишь или за бёдра. Она вся у тебя на виду, видно красивое тело, плечи. Можешь в клитор ей "залезть"... Ощущаешь "выпуклость" попы, что тоже очень здорово... И не дышите "как паровоз" друг на друга.... Если вспотели, то тоже меньше контакта.... В общем, масса преимуществ...мужчины какая поза самое чувствительное для вас хотите сразу кончать?
Видимо, "писатель" заглянул....я пипец как завеласьухххх
С удовольствием бы с такую прелесть рачком!и я раком обожаю)))
Что вы имеете ввиду?Видимо, "писатель" заглянул....
Ну, для мужчины так кончить трудно.... Если он, конечно, не под предельным "давлением спермы".... Ты как бы мало "участвуешь"... Так хорошо наблюдать как "работает" женщина.... Тут она занята полностью собой....Такая)
![]()
Ну почему не нравится) нравится...но в такой позе её можно таскать по всей квартире целый день)) и не дай бог споткнуться!))
Я с вами полностью согласен) но тогда ведь и потаскать захочется) в один угол сходить...в другой) да и вообще...я представил просто, какие у меня будут глаза после минут эдак десяти...)))) ржу простите))Аргентум зачем таскать? к стене прижал и наяриваешь)
На словах то все просто....Аргентум зачем таскать? к стене прижал и наяриваешь)
я об этом и говорю) учитывая зрелища, ну....когда жених невесту по мосту несёт)) думаешь: щас бедолага выронит, аж помочь хочется) Ну а если без шуток, пробовал и не раз. Думаешь не о наслаждении а как бы не травмировать даму, не дай бог соскользнёт)На словах то все просто....
А на деле надо ещё найти такую чтобы наяривалась возле стенки )
Ну ты об одном а я о другом.я об этом и говорю) учитывая зрелища, ну....когда жених невесту по мосту несёт)) думаешь: щас бедолага выронит, аж помочь хочется) Ну а если без шуток, пробовал и не раз. Думаешь не о наслаждении а как бы не травмировать даму, не дай бог соскользнёт)
Дама, это дело наживное. С силой полный порядок) я шучу же просто)Ну ты об одном а я о другом.
Мне сил хватает держать на руках девушку...
Проблема только в том что дамы нет
Всем привет. Мне нравится поза "лук". Но кончать хочется от позы "всадник"мужчины какая поза самое чувствительное для вас хотите сразу кончать?
Здесь главное получить полный оргазм.все позы хороши по своему![]()
Полный оргазм? Я не специалист в этом, но разве бывают неполные или иные виды оргазма?Здесь главное получить полный оргазм.

Полный,это когда оба партнёра одновременно кончили! Наверно это имелось в виду!Полный оргазм? Я не специалист в этом, но разве бывают неполные или иные виды оргазма?![]()
Не, скорее всего полный - это с партнером, а неполный - вручнуюПолный,это когда оба партнёра одновременно кончили! Наверно это имелось в виду!
Ну или так!Не, скорее всего полный - это с партнером, а неполный - вручную
Так это уже партнёр виноват,что до концандело не довёл!Бычсет, волна накатила, но до берега не дошла.
, чувствуется ее доминирование и даже боль от таких 'углов атаки'.Поза "Амазонка"Опишу любимую (редко практикуемую) позу, и может кто-то скажет как она называется.
В общем я лежу на спине и подгибаю ноги к груди, при этом член эрегированный и очень твердый отводится назад и вводится в разогретую вагину жены.
И она опираясь на своих руках "имеет меня" моим же членом. Ощущения реально как будто влагалище не у нее, а у меня, чувствуется ее доминирование и даже боль от таких 'углов атаки'.
а жене такая поза нравится?Опишу любимую (редко практикуемую) позу, и может кто-то скажет как она называется.
В общем я лежу на спине и подгибаю ноги к груди, при этом член эрегированный и очень твердый отводится назад и вводится в разогретую вагину жены.
И она опираясь на своих руках "имеет меня" моим же членом. Ощущения реально как будто влагалище не у нее, а у меня, чувствуется ее доминирование и даже боль от таких 'углов атаки'.
Мне кажется да, учитывая как начинает обильно течь и совершать толчки. Но спросить стеснялся.а жене такая поза нравится?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения