Вот именно - глупегнькие(!!!!). это же кайф ощущать как женский анус обхватывает язык, как он пульсирует...)конечно же мне приятно от этого, как и всем другим девушкам..., иногда, однако, попадаются такие ребята, которые не умеют или не хотят это делать..., глупенькие... )
Красота женской попки - дополнительный стимул - кайф для мужчины...)Заметила, что в позе сзади, если удобно, мужчина быстрее кончает... интересно, почему?
и нам это очень приятно, особенно когда молодой человек знает, что делает, и умеет это делать, а не просто своим языком непонятно куда тыкается... )Вот именно - глупегнькие(!!!!). это же кайф ощущать как женский анус обхватывает язык, как он пульсирует...)
Красота женской попки - дополнительный стимул - кайф для мужчины...)
конечно же мне приятно от этого, как и всем другим девушкам..., иногда, однако, попадаются такие ребята, которые не умеют или не хотят это делать..., глупенькие... )
Вот именно - глупегнькие(!!!!). это же кайф ощущать как женский анус обхватывает язык, как он пульсирует...и нам это очень приятно, особенно когда молодой человек знает, что делает, и умеет это делать, а не просто своим языком непонятно куда тыкается... )
и нам это очень приятно, особенно когда молодой человек знает, что делает, и умеет это делать, а не просто своим языком непонятно куда тыкается... )
Логичнее самой девушки помогать парню насаживаться на язык парня....)Вот именно - глупегнькие(!!!!). это же кайф ощущать как женский анус обхватывает язык, как он пульсирует...
Согласна. На все 100%У моей жены пристрастия в чём то схожи с предпочтениями Gemini, и я согласен что поза это выражение тех чувств, эмоций , желаний которые женщина испытывает в конкретный момент. Моей жене тоже нравится когда я её купаю, особенно когда мою между ног. Ну, а после купания, тут же возле ванны, после обтирания полотенцем я ей делаю куни. Это как ритуал и без куни не обходится ни одно купание. Может это связано с тем, что у неё большой и чувствительный клитор, а может просто она в этот момент фантазирует и таким образом заводит себя. Мы этот вопрос никогда не обсуждали, и для меня это необъяснимо, хотя женское мнение хотелось бы услышать. Ну, а выборе позы она тоже любитель разнообразия и экспериментов. Как я заметил, всё зависит от степени желания и возбуждения. Любит быть наездницей, стать раком, а может отдаться минету, как говорится, до последней капли спермы.Когда женщину отпускаешь, не навязываешь себя, а подигрываешь ей, то в постеле она творит чудеса...
Рачком сзадимужчины какая поза самое чувствительное для вас хотите сразу кончать?
Уффф... это да.Когда женщину отпускаешь, не навязываешь себя, а подигрываешь ей, то в постеле она творит чудеса...
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!MysteryS Сразу кончать хотят только юнцы, потому что не умеют сдерживаться)))) Зрелые мужчина думают как сам процесс сделать более приятным....
Ну это кто какКак мужчины, так и женщины после 30 уже секс возводят в ранг искусства. Для получения от него максимума удовлетворения. Поэтому позы определяются по обстоятельствам
Подчинение...понятно... ) тогда это объясняет такую привязанность... )
СогласенУффф... это да.
Но под настроение
Меня порой как унесёт...
Я уже наизусть знаю своего любимого. Где и как, что б улетел подальше...
Я обожаю горловой! Это моя стихия
И если сегодня у меня творческое настроение, то всё вокруг останавливается - и я творю!!!
З
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!
Ну это кто как
Я с 27 удовлетворяюсь искусством!!!
Подчинение...
Вод в чём причина!
Я бы сейчас не отказался от горловогоСогласен
Снешка,ты где?Согласен
Я бы сейчас не отказался от горлового
Это моя самая-самая!!!Люблю когда обхватила за шею и за прыгнула сверху держа за попку на весь входить и выходить и как можно шире ножки и быстрее такт!!!
Да ну, серьёзно? А как у тебя с растяжкой?Это моя самая-самая!!!
Я блин тоже (((Я бы сейчас не отказался от горлового
Отлично... я два года как растягиваюсьДа ну, серьёзно? А как у тебя с растяжкой?
Офигеть, тогда в студию свои возможности по растяжке, люблю ещё когда сзади держа за волосы прогибаешься и медленно весь вытаскивать и снова входить, после наклонить на коленки и сверху как бы член по анусу трётся и входит глубже!!!! И чтоб сосала большой палец!!!Я блин тоже (((
Но мой мч заболел... сидит дома у себя лечится... чтоб меня не заразить... заботится
А то что погибаю не переживает (((
Отлично... я два года как растягиваюсь
Я смог рассмотреть конечно, но может есть что покачественней из фото?
Это я фото так ...Я смог рассмотреть конечно, но может есть что покачественней из фото?
А другое какое?Это я фото так ...
Задний план не очень
Ух как все описано. мы с мужем часто практикуем самую последнюю, но первые две надо обязательно попробовать ,так захотелось теперь!Обожаю раком. При этом люблю наблюдать, как её половые губки обхватывают мой член, а во время фрикций стягиваются и растягиваются, оставляя на члене влажный след от любовного сока.
Еще очень возбуждает поза на стиральной машинке. Когда она полулежа сидит на машинке, а её ноги я придерживаю своими руками. На машинке по тому как я высокий и не один стол по высоте мне не подходит.
Классная поза ещё когда я лежу на спине. Она полулежит на моём члене спиной ко мне, опираясь руками о кровать. Очень популярная поза в порнухе. Хорошо, что в такой позе есть возможно стимулировать её губки и клитор руками, что приносить удовольствие не только ей но мне. В такой позиции у меня очень сильно трётся внутренняя часть головки члена о её влагалище.
Моя кончает обычно в позе наездницы, но чаще в миссионерской.
поза сзади, когда вижу раскрытые губки киски, влажной и текущей, не могу удержаться и бурно кончаюмужчины какая поза самое чувствительное для вас хотите сразу кончать?
Я тоже обожаю такое! Тянущаяся за членом тонкая кожа киски - это божественное насдажнение! Не у всех девушек именно такая киска..я пипец как завеласьухххх
Это каждому свое. Вот например мне нравится когда она на животе раскинув ноги ну а я сзади. Как то так.мужчины какая поза самое чувствительное для вас хотите сразу кончать?
Девушка на животе мужчина сзади. Можно подушечку под животикмужчины какая поза самое чувствительное для вас хотите сразу кончать?
то же самое и у меня. Задавался вопросом и не могу понять почему, но я сзади когда рачком, быстрее кончаю.Заметила, что в позе сзади, если удобно, мужчина быстрее кончает... интересно, почему?
Девочку нельзя оставлять одну, природа не терпит пустоты.Я блин тоже (((
Но мой мч заболел... сидит дома у себя лечится... чтоб меня не заразить... заботится
А то что погибаю не переживает (((
Отлично... я два года как растягиваюсь
чтоб сразу кончать нет такой позы а вот чтоб ласкать и наслаждаться ласками пози меняются и не раз я люблю когда женщина на животе начинаю ласкать от затылка до пяточек а там пошло поехаломужчины какая поза самое чувствительное для вас хотите сразу кончать?
Рачком, она на коленях на краю кровати, вид завораживает, небольшой куни и начали ещё для более ярких ощущений у неё пальчик в попку!мужчины какая поза самое чувствительное для вас хотите сразу кончать?
Ещё одна весьма неплохая есть, она на спине, ноги к груди. Ты встаёшь к ней спиной опускаешься на колени и в перёд согласно вашем воображениям! Моя говорит что её очень сильно возбуждает так как всё перед глазами.Рачком, она на коленях на краю кровати, вид завораживает, небольшой куни и начали ещё для более ярких ощущений у неё пальчик в попку!
А вы мужчина или женщина?я люблю когда меня трахают рачком
Ну вопрос был к мужчинам как бы))женщина
Оляjkz ничего страшного .Вопрос хоть и адресован мужчинам но круче когда участвуют все. Так что не краснейте, +вам за ответ)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения