мужчины какая поза самое чувствительное для вас хотите сразу кончать?
Как мужчины, так и женщины после 30 уже секс возводят в ранг искусства. Для получения от него максимума удовлетворения. Поэтому позы определяются по обстоятельствамОбъясните тогда как более приятным делаете? Вопрос другой. )))
Конечно. Тем более при больших аппаратах, боль то не стоит причинять. Если конечно женщина сама хочет испытать определенную боль.Но есть какие то позы чувствительные чем другие. Вопрос об этом.
Позы для каждого индивидуально.
Я сказал свое мнение, конечно будут и другие посты. В остальном не вижу противоречия.Дело не большие аппараты, конечно у вас большой аппарат это понятно теперь. Но знаете что? Во первых не бывает большие аппараты в настоящей жизни у большинства, во вторых не значит что большие аппараты приятные для всех женщин. Для женщин другие параметры.
Не надо меня перефразировать Ничего подобного я не говорилПонятно вам нравится причинит боль с большом аппаратом, вот посмотрим что говорят другие об этом. Но как сказала что вопрос совсем другой.
Значит не так поняли))Конечно. Тем более при больших аппаратах, боль то не стоит причинять. Если конечно женщина сама хочет испытать определенную боль.
По этим словам я ответила.)))
Согласен, так и есть)))Может быть.))
Но не значит что все женщины требуют большие аппараты.))
Что касается вагинального секса, то из моего личного опыта, поза не влияет на быстроту процесса. А вот сокражение вагинальных мышц, партнёршей, это да. Тут уже зависит от неё, в каой позе у неё это лучше получается, опять же из практике, в позе всадницы. Ну а при анальном сексе, оргазм у многих мужчин приходит чуть раньше.))мужчины какая поза самое чувствительное для вас хотите сразу кончать?
Смотря в какой ситуации.... Если я, то наибольшее удовольствие или сзади или девушка сверху. Желательно в попу... Все таки дырочка плотнее.мужчины какая поза самое чувствительное для вас хотите сразу кончать?
Больно же))Поза на коленках и локтях...на учительском столе...![]()
смахнуть рукавом все бумаги с расписаньями...задрать ее платье...потянуть руками за подвязки чулков...и кааааааак...вогнать))))может я конечно и зря задаюсь этим вопросом,но..А зачем надо чтоб мужчина прям сразу кончал?мужчины какая поза самое чувствительное для вас хотите сразу кончать?
Равнодушных не встречала))травиата Многимя бы даже так сказал...всем мальчикам неравнодушным к минету)
как ни странно это самая обычная миссионерская поза, прям хочется неумолимо срочно излить всё в неё.мужчины какая поза самое чувствительное для вас хотите сразу кончать?
)))) самая хорошая поза для "ускорения"продвижения сперматозоидов на встречу с яйцеклеткой))))как ни странно это самая обычная миссионерская поза, прям хочется неумолимо срочно излить всё в неё.
Да правда, но почти всем нравятся раком.с каждой девушкой все по разному... с кем то раком шикарно. С кем то боком кайф)) все же зависит от человека
Мне тоже нравиться. Но зависить от партнера конечно. То есть если умеет прогибается как вы сказали. Тогда круто.excalibur ну раком это крутоособенно когда девочка хорошо прогибается. ну еще когда попа не худая)))
я пипец как завеласьоставляя на члене влажный след от любовного сока.
ухххха сама любишь делать минет?Равнодушных не встречала))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения