Говорят ли мужчины правду?

Илья́ Ильи́ч Ме́чников -Один из основоположников эволюционной эмбриологии, первооткрыватель фагоцитоза и внутриклеточного пищеварения, создатель сравнительной патологии воспаления, фагоцитарной теории иммунитета, теории фагоцителлы, основатель научной геронтологии.

Я по твоему не должен мнение профессора слушать?

Ни тем, ни другим не хотела бы владеть. Вы от темы-то не уходите. Смысл вашей притчи в том, что мужчина ( ключ ), отворяющий любые замки - достоин всяческих похвал. То есть - ему можно, и даже желательно их отворять, он от этого только лучше становится, и другие ключи ему завидуют. Вы знаете, сколько веков этой бородатой идеологии? Вообще-то человечество постепенно отходит от этого. Впрочем - может такие идеи нынче к скрепам относятся? Сейчас в тренде всякая древняя мохнатая пурга.
К древней мохнатой пурге можно отнести и то бл@дство которое Вы пытаетесь проповедовать, ведь были города, по приданиям, которые погубил разврат и проституция является древнейшей профессией. Честные давалки

Уважаемая, уходите от ответа и от темы Вы. Я Вам задал конкретный вопрос, вы отвечаете уклончиво
А чего мне уходить от темы, у меня выбора-то нет, ключом бог обделил, у меня только замочек))

К древней мохнатой пурге можно отнести и то бл@дство которое Вы пытаетесь проповедовать, ведь были города, по приданиям, которые погубил разврат и проституция является древнейшей профессией. Честные давалки
Забавно читать это именно на эротическом форуме)).

Реакции: Kostja
А чего мне уходить от темы, у меня выбора-то нет, ключом бог обделил, у меня только замочек))

Забавно читать это именно на эротическом форуме)).
Не утрируйте, вы понимаете почему я это спросил

Илья́ Ильи́ч Ме́чников -Один из основоположников эволюционной эмбриологии, первооткрыватель фагоцитоза и внутриклеточного пищеварения, создатель сравнительной патологии воспаления, фагоцитарной теории иммунитета, теории фагоцителлы, основатель научной геронтологии.

Я по твоему не должен мнение профессора слушать?
А что не было профессоров которые ошибались? То, что он профессор не дает ему право исключительности мышления.

Kostja
Это несколько далековато от той темы что мы обсуждаем

Не утрируйте, вы понимаете почему я это спросил
Вы спросили, хотела бы я иметь безотказный ключ, или безотказный замок, я так и ответила - у меня есть замок, и по определению не может быть ключа.

Вы спросили, хотела бы я иметь безотказный ключ, или безотказный замок, я так и ответила - у меня есть замок, и по определению не может быть ключа.
Отойдем( я Вам это предложил) от темы секса и конкретно остановимся на ключе и замке

Это несколько далековато от той темы что мы обсуждаем
Почему? Это он ведь теорию "про замочки" выдвинул.

Dimetrio, если вы будете все сводить к Всевышнему, то так ничего не поймете, и будете боятся разрушить свою картину мира.

Я неверующий.

Последнее редактирование модератором:
Почему? Это он ведь теорию "про замочки" выдвинул.

Dimetrio, если вы будете все сводить к Всевышнему, то так ничего не поймете, и будете боятся разрушить свою картину мира.

Я неверующий.
Ну вот, мы говорим на разных языках, я тоже не фанат религии, но кое какие убеждения и принципы у меня есть. пусть грешен я, но я это признаю, и понесу за это наказание. Теорию о замочках выдвинул не он

Отойдем( я Вам это предложил) от темы секса и конкретно остановимся на ключе и замке
Ключ, открывающий все замки - это что-то вроде шапки-невидимки, а я реалистка, в таких категориях мыслить не умею.

Ключ, открывающий все замки - это что-то вроде шапки-невидимки, а я реалистка, в таких категориях мыслить не умею.
Ок, за сим откланиваюсь, ибо вести диалог больше не вижу смысла, спасибо за приятную беседу

Про животных смотрел передачу. Про змей. Там в брачный сезон змеи в кучку сбиваются. В этой куче одна самка. Групповой секс.

Что теперь скажете про "ключи и замки"?

Про животных смотрел передачу. Про змей. Там в брачный сезон змеи в кучку сбиваются. В этой куче одна самка. Групповой секс.

Что теперь скажете про "ключи и замки"?
Скажу так, если ты, Костя считаешь, что должен соревноваться в интеллекте с пресмыкающимися, то нам с тобой говорить не о чем

Реакции: Natalija и Marko
Dimetrio, ну ты скажи. Зачем женщине многократный оргазм? Это и будет ответом на теорию "ключей и замков".

Мужчина может один раз кончить, а вот женщина несколько раз. Почему так?
Может ей нужно много "ключей"?

Dimetrio, ну ты скажи. Зачем женщине многократный оргазм? Это и будет ответом на теорию "ключей и замков".
Отвечу тогда, когда ты мне вменяемо и адекватно ответишь для чего женщине девственная плева и рудиментом чего она является.Ок?
Учи матчасть.

Реакции: Marko
Отвечу тогда, когда ты мне вменяемо и адекватно ответишь для чего женщине девственная плева и рудиментом чего она является.Ок?
Этого точно никто не знает, есть только теории.

Вот когда говорят про способность женщины к многократному оргазму, то я почему то сразу думаю про групповой секс.

Скажу так, если ты, Костя считаешь, что должен соревноваться в интеллекте с пресмыкающимися
Интеллект тормозит проявления сексуальности. Это и сексопатологи говорят. В этом деле долго думать нельзя.

Мужчины тоже свой член на кон много раз ставят чтоб найти ту единственную...это как в русскую рулетку играть...)))

Реакции: Gemini
Мужчины тоже свой член на кон много раз ставят чтоб найти ту единственную...это как в русскую рулетку играть...)))
Подумайте, какие жертвы..) Как это вы его на кон ставите, позволь тебя спросить? Вы ж его в не адское горнило засовываете.. и кроме того, для собственного удовольствия..нет?..)
Ну искать единственную конечно же святое дело.. но дело ведь и в самом процессе..или ошибаюсь?..)

Gemini Для удовольствия обоих партнеров)не только для своего это раз,болячек можешь насобирать это два,мозги вытрясут обязательно если не сошлись это три,время потеряное это четыре,эмоции отрицательные это пять,затраченные силы и фантазия это шесть,вполне возможно содранная шкура на головке полового члена это семь и так далее))))единственное что это опыт и правила выстраиваешь уже другие и критерии другие,более осознанно делаешь свой выбор,плюс ощущения самые первые,самые незабываемые после первого контакта)))

Реакции: Harlequin
Dimetrio, Александр Канадский, MashaSexy, какое количество секс-партнёров "нельзя" переступать, чтобы не стать "давалкой" мужского или женского пола? :no:
Вспомнился фильм "Сколько у тебя?". ;)
Да скока угодна вашей душе и приятно вашему телу, хоть 100500 тыс. - это личное дело каждого, однако если сам не захочишь что бы твоя "законная половинка" не знала об этом, то сам поводов для ревностеи ты не даш... хотя бывают исключительные случаи, когда тема: ревность - скандал - ссора - развод возникает к "фонарному столбу" :(((

Несуществует замка, который нельзя открыть без ключа ;)

Сколько у меня чего?
Это название фильма. :( Там у Г.Г. на количестве партнёров "мозговое залипание" всю кинокартину из-за маленькой статейки, вычитанной в журнальчике для "супер модных чик". :lol:

:xaxa::bravo:
Полагаю, змеиные особи мужского пола боролись:sport_boxing: за право спаривания:inbed: с единственной близлежащей самкой.=)

Мужчины очень часто говорят ложь, она проявляется во всем, в комплиментах, в рассказах и т.д. Настолько часто они их говорят что они сами начинают в неё верить. Думаю мир рухнул бы если бы мужчины всегда говорили правду и женщины просто возненавидели бы их. Конечно не несу всех под одну гребенку, но думаю не существует парня который бы всегда говорил правду...

Мужчины очень часто говорят ложь, она проявляется во всем, в комплиментах, в рассказах и т.д. Настолько часто они их говорят что они сами начинают в неё верить. Думаю мир рухнул бы если бы мужчины всегда говорили правду и женщины просто возненавидели бы их. Конечно не несу всех под одну гребенку, но думаю не существует парня который бы всегда говорил правду...
Вот эти факты вообще не имеют гендерной окраски. Женщины брешут точно так же, а иногда и похлеще.

Реакции: Romaalekseev
Добалю, что женщины сами хотят, чтобы им немножко лгали, ведь они любят своими прекрасными ушками))
Так почему им не доставить такого удовольствия?

Реакции: Mann
Люди разные бывают. Кто то изменяет кто то врет. Вообще я думаю что не стоит изменять жене. Поскольку после измены мужчина не может удовоетворить свою жену. От этого и разводятся люди, о том чтобы зделать приятно жене нужно ее поцеловать страстно с утра дать ей понять что что ночью будет секс, а она будет готовиться и подстраиваться на романтическую ночь.И вообще много книг о том как зделать счастливым брак.

Ааа-ха-ха.... А я представила.
Сидят мужики средневозрастные где-нибудь в кафе или в офисе... беседы ведут...
И тут один как раз "это" молвит: "А у меня - большой!" Думаю, "полегли" бы присутствующие...:gsmex:
Это точно ! Поэтому у кого большой они молчат им не до этого ))))

По вашим опытам, сексуальная жизнь как у мужчин такая, как они говорят или нет? То есть говорят, что вот у меня большой вот у меня такой, вот у меня минимум полчаса длится половой акт и т.п. По моему опыту, нет. Как по вашему? Всегда об этом говорят мужчины, давайте теперь поговорим, как оно по-настоящему.))))))
Конечно всегда, мы же честные)

Люди разные бывают. Кто то изменяет кто то врет. Вообще я думаю что не стоит изменять жене. Поскольку после измены мужчина не может удовоетворить свою жену. От этого и разводятся люди, о том чтобы зделать приятно жене нужно ее поцеловать страстно с утра дать ей понять что что ночью будет секс, а она будет готовиться и подстраиваться на романтическую ночь.И вообще много книг о том как зделать счастливым брак.
И главное не забыть про этот намек!