У парня не хватает сил на второй раз

• Автор темы Автор темы Sura
  • Дата начала Дата начала
Даже мысли такой не было. Был период, когда я пока в душ ходила после работы, он раздевался и ложился на спину. Я несколько раз садилась сразу сверху, потом перестала, не нравится мне так, мне поцелуй нужен для завода, и с силой такой поцелую, чтобы я чувствовала, как сильно меня хочет мужчина
Так может не стоило садится сразу, а сначала приласкать его?)

Так может не стоило садится сразу, а сначала приласкать его?)
Может) но у нас встречи всего два раза в неделю..... Если бы я была сытая, то можно было и поиграться) Кстати, акт у нас долгий, как мне надо, но второй раз либо по-быстрому,, что мне не интересно, либо только утром и тоже очень быстро.

Может) но у нас встречи всего два раза в неделю..... Если бы я была сытая, то можно было и поиграться) Кстати, акт у нас долгий, как мне надо, но второй раз либо по-быстрому,, что мне не интересно, либо только утром и тоже очень быстро.
Два рада в неделю это кстати весьма не плохо.
Главное что бы вам было хорошо.
Но я так не смогла бы. Я хочу и сама его завести, делая приятно ему я возбуждаюсь сама. Меня это заводит нереально. Когда видишь что он от твоих ласк и манипуляций заводится ну клево же.

Последнее редактирование:
Вообщем, в первый раз кончает он, довольно, быстро. Потом расслабляется и уже тяжело захотеть снова. Ему даже с постели тяжело встать. На второй раз я его возбуждаю, но с очень большим трудом, так, что в любой момент у нас может все оборваться. И обязательно нужно выждать достаточную по времени паузу. Хотелось спросить, это как-нибудь исправляется?
Плюс, добавлю еще, что парень довольно застенчивый. Сложно разговаривать с ним на тему секса. Постоянно распрашиваю его про ощущения, что он чувствует если так, а если так. Он отвечает, что член не зависит от его мыслей, хочет он что-то или не хочет. Недавно пробовали с ним позу валета. Мне кажется, он вообще в шоке. Я его спрашиваю, что тебе нравится, что нет? Что тебя возбуждает. Он пожимает плечами, или отвечает нравится все, что с тобой связано. Порой надоедает проявлять постоянную инициативу. Доходит даже до того, что находясь в определенной позе, он что-то говорит, мол неудобно, я его поправляю, отставь ногу вот так или так, ну в таком духе. Как мне помочь раскрыть его сексуальность? Порой я чувствую, что он немного стесняется
Вы давите на него. Похоже, он действительно застенчивый. Попробуйте действовать аккуратнее, хитрее. Дайте ему возможность почувствовать вкус, стать хозяином положения. Ну лягте на кровать и скажите: -Все, делай что хочешь...сам! Я в твоём распоряжении.
Вот увидите, фантазия начнёт работать...раза с третьего. Да и фиг с ним) имейте терпение)

Больше всего люблю, чтобы ужин и разговоры были отодвинуты, одежда с меня сдиралась в секунды, а можно и не вся, чтобы сразу с лету в меня зашёл и отодрал, как кошку)

мне поцелуй нужен для завода, и с силой такой поцелую, чтобы я чувствовала, как сильно меня хочет мужчина

То поцелуи то сразу вошёл, где правда? Или нужно чередовать?

Реакции: Любимка
Поцеловал и зашёл) ну чего ты)))
Поцелую при встрече и сразу переход к активным действиям)
Первое время, кстати, секс у нас начинался с вешалки)
Тогда мы у него встречались. Прелюдия была в лифте)

Да) бывало, что доходили до кухни, наливали чай, стол накрывали и ждали...... Ну секунд 30 , успевала пару глотков сделать только) бывало выдерживали ужин)
Ну я вот прям даже не знаю
И разнообразия не хочется?

Если у парня не хватает сил на второй раз, не беда - наденьте на парня страпон (мужской, с полостью внутри для собственного члена), и погнали дальше, второй, третий раз, и так далее...

Может у него член стоит, сил двигаться уже нет, а скакать на нем не любит женщина)

Сквирти , тогда надо над кроватью подвесить электрическую таль (тельфер), вокруг бёдер и живота партнёра намотать текстильные стропы, и подвесить концы этих строп за крюк тали...

tal%20elektr%20%20bulgaria2.webp

Пульт управления вручить партнёрше. Нажала кнопку "подъём" - попа партнёра приподнимется. Нажала кнопку "опускание" - опустится. И так много раз...

Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Реакции: Pablo Escobar
Когда то по 7 раз за ночь было, теперь разок и все(( Может раньше голоден был сильно)

Стеснительный парень в сексе это конечно кошмар, сочувствую( Столько развратных и пошлых, а вы нарвались на единственного монаха.

Последнее редактирование модератором:
Если после эякуляции мы целуемся, и не хотим заканчивать, то после непродолжительных ласк жена начинает сосать, только не активно.
И всё очень быстро встаёт и готов к работе.
Второй раз могу спустить хоть через час или через два.
Мне процесс больше интересен, и много женских оргазмов.