Вообщем, в первый раз кончает он, довольно, быстро. Потом расслабляется и уже тяжело захотеть снова. Ему даже с постели тяжело встать. На второй раз я его возбуждаю, но с очень большим трудом, так, что в любой момент у нас может все оборваться. И обязательно нужно выждать достаточную по времени паузу. Хотелось спросить, это как-нибудь исправляется?
Плюс, добавлю еще, что парень довольно застенчивый. Сложно разговаривать с ним на тему секса. Постоянно распрашиваю его про ощущения, что он чувствует если так, а если так. Он отвечает, что член не зависит от его мыслей, хочет он что-то или не хочет. Недавно пробовали с ним позу валета. Мне кажется, он вообще в шоке. Я его спрашиваю, что тебе нравится, что нет? Что тебя возбуждает. Он пожимает плечами, или отвечает нравится все, что с тобой связано. Порой надоедает проявлять постоянную инициативу. Доходит даже до того, что находясь в определенной позе, он что-то говорит, мол неудобно, я его поправляю, отставь ногу вот так или так, ну в таком духе. Как мне помочь раскрыть его сексуальность? Порой я чувствую, что он немного стесняется