Мдяяяя... работы непочатый край... Радуйтесь, что она вообще вам туда разрешает, тоже мне проблему нашёл...у этой нет.

Кстати, Алина, праваМдяяяя... работы непочатый край... Радуйтесь, что она вообще вам туда разрешает, тоже мне проблему нашёл...![]()
Ну юмора по поводу - "радуйтесь" не понял. Само собой дает, я, в принципе, и не спрашиваю. На то она и жена.Кстати, Алина, права
Это в конретно вашем "порядке вещей", а в понимании многих других женщин, это больно и неприятно; лично я ничего не имею против а/с, но при таком пикантном стиле сексуальных отношений, нужно учитывать и интересы своего партнёра/партнёрши, может она не захочет чтобы у неё там былоAl1na В смысле радуйтесь) Это в порядке вещей по-моему.
8)чтобы был "конусом" и всегда открыт. .... была просто дырка, даже в спокойном состоянии

Представьте себе ситуацию, что вот подходит к вам жена, с полметровым страпоном, и в "принципе не спрашивая, но то ведь вы и муж", приставит его к одному месту вам ...!?Само собой дает, я, в принципе, и не спрашиваю. На то она и жена
Странное сравнение. В моей семье все по моему и только так, как скажу я. Было бы иначе, я бы не женился на этом человеке.Это в конретно вашем "порядке вещей", а в понимании многих других женщин, это больно и неприятно; лично я ничего не имею против а/с, но при таком пикантном стиле сексуальных отношений, нужно учитывать и интересы своего партнёра/партнёрши, может она не захочет чтобы у неё там было
8)
Представьте себе ситуацию, что вот подходит к вам жена, с полметровым страпоном, и в "принципе не спрашивая, но то ведь вы и муж", приставит его к одному месту вам ...!?
вот тогда и поймёте что ваша личная жизнь, тесно переплетена с физиологией... , которая кстати у всех индивидуальна, не нужно ровнять новую жену с бывшей.
Не хочу вас огорчать, но при таком подходе и в сексуальном плане, вы можете оказатся за бортом.Странное сравнение. В моей семье все по моему и только так, как скажу я. Было бы иначе, я бы не женился на этом человеке.
Боюсь вы как раз таки и не понимаете, что есть индивиальные особенности организма или физиолгия; то что у одного челоаека легко и просто как вам кажется, совсем не факт, что у другого, будет то же самое, может не получится вообще. Ну растянете вы постоянными "тренировками", что вообще может вызвать непроизвольное выпадение продуктов жизнедеятельности, и обяжет вашу супругу, памперсы носить, оно ей это надо!? Почитайте раздел внимательно, чем приятен и неприятен слишком активный анальный секс. И проявите больше благоразумия и тараканов своих успокойте, не нужно из за каких то тараканов, наносить ущерб здоровью близкому человеку....Не равняю, а сравниваю, т.к. результат очень нравился и хочу добиться такого же.
а с ней что н так то !? Впрочем не удивлена, получать в попу до состояния "конуса" хочешь ты этого или нет, мало радости....У предыдущей жены
Не, вы все-таки странная. Мы здесь НЕ обсуждаем отношения и мою личную жизнь. Это наша семья и наши фетиши.Не хочу вас огорчать, но при таком подходе и в сексуальном плане, вы можете оказатся за бортом.
Боюсь вы как раз таки и не понимаете, что есть индивиальные особенности организма или физиолгия; то что у одного челоаека легко и просто как вам кажется, совсем не факт, что у другого, будет то же самое, может не получится вообще. Ну растянете вы постоянными "тренировками", что вообще может вызвать непроизвольное выпадение продуктов жизнедеятельности, и обяжет вашу супругу, памперсы носить, оно ей это надо!? Почитайте раздел внимательно, чем приятен и неприятен слишком активный анальный секс. И проявите больше благоразумия и тараканов своих успокойте, не нужно из за каких то тараканов, наносить ущерб здоровью близкому человеку....
Не исключаю что ваша благоверная где нить втихую жалуется на такого сексуального тирана.... 8)
а с ней что н так то !? Впрочем не удивлена, получать в попу до состояния "конуса" хочешь ты этого или нет, мало радости....
Переходи от члена к фистингу. Растянешь. только надо ли оно тебе? Могут проблему быть. впрочем дело личное. Мне закрытая попка которая легко принимает член нравится гораздо больше раздолбаной дырки.Не получается растянуть анал новой жене. Именно, чтобы был "конусом" и всегда открыт. В анал долблю регулярно, член не маленький, все-равно растраханого анала не получается. У предыдущей жены была просто дырка, даже в спокойном состоянии (фото кому надо скину), у этой нет.
Да уж. Интересно, как у неё ничё не выпадает, из дырки...в спокойном состоянии)))Не получается растянуть анал новой жене. Именно, чтобы был "конусом" и всегда открыт. В анал долблю регулярно, член не маленький, все-равно растраханого анала не получается. У предыдущей жены была просто дырка, даже в спокойном состоянии (фото кому надо скину), у этой нет.
Да уж. Интересно, как у неё ничё не выпадает, из дырки...в спокойном состоянии)))[/QВ трусы упирается вот и не выпадает)
Не получается растянуть анал новой жене. Именно, чтобы был "конусом" и всегда открыт. В анал долблю регулярно, член не маленький, все-равно растраханого анала не получается. У предыдущей жены была просто дырка, даже в спокойном состоянии (фото кому надо скину), у этой нет.

Мои поздравления. К теме как это относится?У моей жены до меня уже растянута была, даже слишком.
Надо опытных выбирать, если сам научить не можешь.Мои поздравления. К теме как это относится?
Выбирать себе жену по степени растянутости анального отверстия?)Надо опытных выбирать, если сам научить не можешь.
Нет, я со штангель-циркулем не ходил, но и девочек не выбирал.Выбирать себе жену по степени растянутости анального отверстия?)
Странно, мне казалось, что возраст здесь вообще роли не играет. Либо нравится-практикуешь, либо нет. В любом возрасте)Нет, я со штангель-циркулем не ходил, но и девочек не выбирал.
Я про возраст не говорил не слова.Странно, мне казалось, что возраст здесь вообще роли не играет. Либо нравится-практикуешь, либо нет. В любом возрасте)
Вы упомянули "девочек". Подумала, что это все-таки с возрастом связано.Я про возраст не говорил не слова.
А смысл от Анала если не кончять в попку?Shenatik не надо было кончать в неё, пройдёт, правда за белом друге может ещё пол дня просидеть от раздражения от спермы внутри
Презервативы в помощьА смысл от Анала если не кончять в попку?
Смысл так и в письку можноПрезервативы в помощь
Тема не обо мне. Заканчивай флудитьА ты как к аналу?
мы ничё не растягивали.....вазелин, по чуть-чуть, потом по полной.....причем инициатива не моя была, а ее, а она мне палец в попу засовывала свой и крутила имНе получается растянуть анал новой жене. Именно, чтобы был "конусом" и всегда открыт. В анал долблю регулярно, член не маленький, все-равно растраханого анала не получается. У предыдущей жены была просто дырка, даже в спокойном состоянии (фото кому надо скину), у этой нет.
Золотые слова, как здорово... Молодец. Я как представила целый вечер смеялась, вот так и нужно объяснять, "на то она и жена."Это в конретно вашем "порядке вещей", а в понимании многих других женщин, это больно и неприятно; лично я ничего не имею против а/с, но при таком пикантном стиле сексуальных отношений, нужно учитывать и интересы своего партнёра/партнёрши, может она не захочет чтобы у неё там было
8)
Представьте себе ситуацию, что вот подходит к вам жена, с полметровым страпоном, и в "принципе не спрашивая, но то ведь вы и муж", приставит его к одному месту вам ...!?
вот тогда и поймёте что ваша личная жизнь, тесно переплетена с физиологией... , которая кстати у всех индивидуальна, не нужно ровнять новую жену с бывшей.
Согласна полностью..Ощущения и растяжимость и этой зоны тоже во многом зависят от эластичности тканей и болевого порога партнерши...Спешка нужна при ловле известных насекомых....мы ничё не растягивали.....вазелин, по чуть-чуть, потом по полной.....причем инициатива не моя была, а ее, а она мне палец в попу засовывала свой и крутила им
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения