Етим словом меня назвалй на мою первую работу . в москве. В клубе каприз.aroush Если ты русский знаешь. почему на аватаре такой алогизм -"нестандартный стандарт".????)))
Да нет. Никакой спецшколы небыло.aroush То что ты пишешь, довольно сложно для понимания языка иностранцами, не уверен что это пойму многое носители русской языка. Ты где то специально изучал русский?
Как сказать обычно...Ты обычно в пассиве "выступаешь" или уни.?
Я не люблю определять людей по нацпринадлежностям..aroush , а кто ты по национальности? Русский у тебя хоть и с ошибками, но живой и вполне понятный.
.
))Жена меня на страпон подсадила.

Именно так.aroush Роль пассива тебе понравилась с реальным парнем, хочешь повторения?
Она исе не согласна.aroush если она согласна смотреть, как будешь делать минет....наверняка сама возбудиться и будете втроем все "исполнять" по полной программе))))
Ну как любой самец я мог бы соврать что я как сиф редй.aroush Но, тебе то нужен парень, женщина уже есть. Соответственно, как мужику надо гнуть свою линию. Да и ей, скорее всего, нужен второй мужик....
Если уже возникла такая ситуация. Лучше для начала спросить у жены испытывает ли она удовлетворение (оргазмы) от секса с тобой.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения