Интервью с aroush

• Автор темы Автор темы Twisted
  • Дата начала Дата начала

Twisted

Mind
Команда форума
6 Июн 2006
12,320
16,006
1,340
:higirl:
В наши эрогенные сети поймался aroush. Давайте терзать его вопросами. :gsmex:

Откуда так классно русский знаешь?))

Учился.
Я юбдю языки=)
Както пошло прозвучало

aroush Если ты русский знаешь. почему на аватаре такой алогизм -"нестандартный стандарт".????)))

aroush Если ты русский знаешь. почему на аватаре такой алогизм -"нестандартный стандарт".????)))
Етим словом меня назвалй на мою первую работу . в москве. В клубе каприз.
Они в рекомендацыях так написали и блогадаря етим алогизму меня принимали на работу почти везде.90% случая.
Ето также непонятно как слова ,, я не помню себя потому што я себя не забыл,,.
Звучит интересно а смысла 0...
Но пока мне везло с ними

aroush То что ты пишешь, довольно сложно для понимания языка иностранцами, не уверен что это пойму многое носители русской языка. Ты где то специально изучал русский?

aroush То что ты пишешь, довольно сложно для понимания языка иностранцами, не уверен что это пойму многое носители русской языка. Ты где то специально изучал русский?
Да нет. Никакой спецшколы небыло.
Постояное общение с рускими ето лутшая школа.

aroush ))Это правда, как и для любого языка.....Я тоже би, как и ты, би атив... Прочитал о твоих разговорах с женой. Чем решился вопрос?

Marko
К сожелению Пока ничем...
Остонавились на разгаворах.
Надеюс ето не на долго

Ты обычно в пассиве "выступаешь" или уни.?

aroush , а кто ты по национальности? Русский у тебя хоть и с ошибками, но живой и вполне понятный.

Ты обычно в пассиве "выступаешь" или уни.?
Как сказать обычно...
Я то сего пару месятсов назад
осознал что я би и то блогодоря моей любимой...
И да.выступаю в пассиве

aroush , а кто ты по национальности? Русский у тебя хоть и с ошибками, но живой и вполне понятный.
Я не люблю определять людей по нацпринадлежностям..
Проблемы у меня только с граматикой.
А в разгаврном у меня почть акцента нет=).
( корнй арабскогреческие...национальнасть европейская.=)))

Последнее редактирование:
Реакции: травиата
aroush ")))) ( корнй арабскогреческие...национальнасть европейская.=)))" .... почти Ильф и Петров)))

aroush Немого странно, жена "натолкнула" на би ориентация, и не можете решить проблему внутри себя. И потом, если только пару месяцев назад понял, что би, откуда уже знаешь что именно пассив???))

aroush ")))) ( корнй арабскогреческие...национальнасть европейская.=)))" .... почти Ильф и Петров)))

aroush Немого странно, жена "натолкнула" на би ориентация, и не можете решить проблему внутри себя. И потом, если только пару месяцев назад понял, что би, откуда уже знаешь что именно пассив???))
Жена меня на страпон подсадила.
Потом с парнем одним попробувал в роле пассива...в роле актива не пробувал...да и не хочетса...парни меня не привлекают внешне, только члены
По етому и решыл что пасив.
А проблему не то што решыть...
Я не знаю как к етому притй...
Надеюс скоро мы сней все решым=)

aroush Роль пассива тебе понравилась с реальным парнем, хочешь повторения?

aroush если она согласна смотреть, как будешь делать минет....наверняка сама возбудиться и будете втроем все "исполнять" по полной программе))))

aroush если она согласна смотреть, как будешь делать минет....наверняка сама возбудиться и будете втроем все "исполнять" по полной программе))))
Она исе не согласна.
Она говорит что не знает если сможет на ето смотреть...
А если я хочу парня то придется соглашатся на ммж...иначе ето ьудет измена...
Или как вариант чтоб она выбрала парня и дала согласье( бред какойто я несу))
Видети ли я не знаю согласна она или нет так как конкретного ответа нету.
С одной стороны она кабы не против .с другой как бутто боится или стесняется .не пойму

aroush какая разница кто будет приглашать, лишь бы был активный би партнер и обоим нравился....
"Или как вариант чтоб она выбрала парня и дала согласье( бред какойто я нему))" может у жены уже есть кто то, при таком раскладе...и приведет тебе уже знакомого ей парня.

Реакции: aroush
Такое врятли. Уверен что нету...
Надеюс она соглосится на мжм.. Или жмж..
А если нет то настаивать не буду.

aroush Но, тебе то нужен парень, женщина уже есть. Соответственно, как мужику надо гнуть свою линию. Да и ей, скорее всего, нужен второй мужик....
Если уже возникла такая ситуация. Лучше для начала спросить у жены испытывает ли она удовлетворение (оргазмы) от секса с тобой.

Последнее редактирование:
aroush Но, тебе то нужен парень, женщина уже есть. Соответственно, как мужику надо гнуть свою линию. Да и ей, скорее всего, нужен второй мужик....
Если уже возникла такая ситуация. Лучше для начала спросить у жены испытывает ли она удовлетворение (оргазмы) от секса с тобой.
Ну как любой самец я мог бы соврать что я как сиф редй.
А в реальность бывают и осечки.
Не часто но бывает что я перегараю раньше времени...но неудолетвореной еео никогда не остовляю.
Думаю она если согласитса только изза меня...или из любопытностй