Отношение девушек к мужчинам, которые не делают куни

• Автор темы Автор темы Twisted
  • Дата начала Дата начала

Девушки, несколько вопросов к вам о куни

• Всего проголосовало
    70
Идея в том, что властный и грубый самец хватает девушку и с животной страстью впивается губами в ее лоно. Смогли представить такую картинку? Вот это и есть брутальное куни )
Самое главное, что бы этот брутальный самец, когда с животной страстью будет впиваться в лоно девушки, втянул зубы. А то увлечется и загрызет.

Я слегка пересмотрела взгляды на куни) но все равно, больше люблю сама делать.
Вы любите делать куни своей партнёршу подружке

Вам девушкам д
Но ведь это просто замечательно. Не правда ли?)
А ещё замечательный когда девушка получает удовольствие

Последнее редактирование:
Идея в том, что властный и грубый самец хватает девушку и с животной страстью впивается губами в ее лоно. Смогли представить такую картинку? Вот это и есть брутальное куни )
Скорее это будет поцелуй в засос. Очень на любителей БДСМ развлечений. Сочетание властный и грубый самец как-то не вдохновляет на - раздвинуть ноги и предаться сладострастной неге.

Реакции: АndyR, Erom и Forumen
)) что-то я сомневаюсь, что властный и грубый самец прямо так и вопьётся. С животной страстью он скорее всего развернётся в том в чем действительно хорош) то есть выдерет как хочет со всеми разворотами доминантности.
А уговорить на куни конечно можно, но это будет так дежурно, наверное.
Имхо.

Реакции: АndyR и Forumen
С животной страстью там нечего делать, слишком нежное все. Неприятно будет. Еще откусит нафиг что-то нужное xa)

Я дико извиняюсь: это что там щетиной нужно делать то, до кавалерийской походки?xa)

Реакции: crazymonkey
А из этого следует, что мужчину, любящего делать куни, можно отнести к собакам?
Ужас то какой...
И слово "кобель" сразу приобретает совсем иную окраску.)

Отчего ужас то?)

Какая разница, чего там было в лохматой древности.
Анекдот в тему вспомнила. Лохмато-древний.
- Дедушка, когда ты был молодым, ты знал слово "клитор"?
- Ну что ты, внучок. Откуда нам тогда было знать такие слова?
- А как же вы жили?!
- Лизали всё подряд. :oldman:

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Erom
С животной страстью там нечего делать, слишком нежное все. Неприятно будет. Еще откусит нафиг что-то нужное xa)
Отчего ужас? Мне не нравится сравнение людей с животными.
Вот как-то так).
Все будет не так. Он с животной страстью разорвёт трусики в клочья, а потом будет нежно лизать.

Всмысле, а если тебя назвать кисей или мышкой например, то всё, расход?))
Не в расход конечно, но в состояние эйфории кися меня не ввергнет.
Да и разницу между ласковыми прозвищами мышка, зая, киса и отнесением человека к собакам из-за его пристрастий я нахожу.

Все будет не так. Он с животной страстью разорвёт трусики в клочья, а потом будет нежно лизать.
И бабочки, бабочки в животе. Бабочки должны быть обязательно. Ну и лось Валера за компанию.

Не в расход конечно, но в состояние эйфории кися меня не ввергнет.
Да и разницу между ласковыми прозвищами мышка, зая, киса и отнесением человека к собакам из-за его пристрастий я нахожу.
Так то просто шутки же были, абсолютно никто не всерьёз)

Реакции: Суок
И виртят друг с другом по скайпуxa) А че, говорят и такие есть!:blink: Конец света близок!:amen:
Да и не говори, знаю человека который в соседнюю комнату по мобиле собеседнику звонит... Дожили...

С трудом себе представил куни и одновременно придушивание, как-то не сочетаются эти практики у меня в голове )

Очень брутальная поза для куни в моем представлении, когда мужчина стоит на коленях, девушка лежит на спине. Он приподнимает ее за попу, кладет бедра на свои плечи. Девушка опирается на кровать либо локтями, либо плечами и головой.
Если так не удобно, можно девушку развернуть лицом вниз.

Не знаю насколько эта поза брутальна, но она мне нравится.;) А вот если девушку еще и развернуть и чуть чуть приподнять, то это почти 69...xa) только вертикально...:tooshy:

Реакции: SpaceDragon
Однобоко вы подходите к истории. В истории не мало примеров и культов поклонения женщинам. Не думаю, что исторически так сложилось.
Что касается мужчин, то тут для меня одна паралель образованность и интеллект мужчины прямопропорционален открытоси его взглядов на секс. Согласен, индивидуумов с низким порогом и животными инстинктами хватает, но по моим наблюдениям становится все меньше.
Довольно продолжительный период матриархата переживали разные народы. О женских культах я впервые узнала, читая Ивана Ефремова. Хотелось бы узнать об этом больше.

Всмысле, а если тебя назвать кисей или мышкой например, то всё, расход?))
Главное - не земляным червяком! )

Я не вижу ничего плохого в сравнении с животными. Когда речь идёт про инстинкты, то у животных и людей не мало общего. И оральный секс не исключение.)

Моя супруга очень любит когда я делаю долгий, продолжительный, нежный кунни. Очень нравится нам поза 69.

Я люблю оральные ласки в равной степени, вот нет перевеса в сторону минета или куни.
В последнее время дико заводит сцена, в которой мужчина опускается передо мной на колени и жадно, нежно прикасается ртом, вылизывая и выпивая, доводит меня до оргазмов....и еще руку запустить в волосы и направлять..мммм...сладко:whistle:.
Самое классное, когда мужчину это заводит.

Я люблю оральные ласки в равной степени, вот нет перевеса в сторону минета или куни.
В последнее время дико заводит сцена, в которой мужчина опускается передо мной на колени и жадно, нежно прикасается ртом, вылизывая и выпивая, доводит меня до оргазмов....и еще руку запустить в волосы и направлять..мммм...сладко:whistle:.

Ну на колени не пробовал еще, а вот на краю кровати я любимую пару раз встречал. xa) Нам понравилось. Надо пробовать.:tooshy:. А вот нежная рука на моем затылке (ну как ты и говоришь запустить руку в волосы) мне нравится в любой позе, в том числе и в этой.:lol:

Реакции: Yamat и Лорана
На свидания надевается что-то красивое обычно и дорогое) Я вот думаю, в кино видела, как рвут белье, страсть типа, все дела, но я бы в жизни точно не поняла и не оценилаxa)
Ни колючую щетину, ни брутальное впивание, ни порванные кружева. Пусть брутальность проявляется в количестве и качестве подходов после куни лучше))

А, ещё. Не знаю, может писали уже в этой теме, но вдруг нет.
Учебное пособие по куннилингусу есть "Она кончает первой", автор Ян Кернер. Возможно, если кто-то неопытный в тему заглянет, ему пригодится:girlwink:

На свидания надевается что-то красивое обычно и дорогое)
Вспомнилось высказывание :"Если вы раздели девушку и увидели комплект красивого белья, поверьте, это не вы решили, что у вас сегодня будет секс")).

Вспомнилось высказывание :"Если вы раздели девушку и увидели комплект красивого белья, поверьте, это не вы решили, что у вас сегодня будет секс")).
А может мы? )))) сколько бы она еще ходила в этом красивом, если бы мы за неё не решили и не раздели? Она бы расстроилась, что зря покупала.. )))) :xaxa:

А может мы? )))) сколько бы она еще ходила в этом красивом, если бы мы за неё не решили и не раздели? Она бы расстроилась, что зря покупала.. )))) :xaxa:
Было, расстраивалась. Сколько ни говори, что для себя покупаешь, а хочется, чтоб заценилиxa)

Попробуйте, очень даже:yesyes:. Ножки от удовольствия подкашиваются.:tooshy:

Попробовали... спасибо за совет!ah)

Dr Brain, чтобы уничтожить белье на девушке, нужно на встречу с комплектом приходить! :tooshy: Нельзя оставлять даму без белья. Так может случиться, только если это ее выбор!:lol:

Реакции: АndyR, Yamat и Dr Brain
Да как это возможно? Я прикинул, зто как согнуться надо и вывернуться, чтоб шею не сломать, а если и не сломаешь то долго не протянешь) разве что барышню от 1.90 ростом). или самому уменьшиться).
Я за комфорт, положение должно быть однозначно удобным, вплоть до подушечки под попу подложить).

Реакции: Агата и Шамик
Да как это возможно? Я прикинул, зто как согнуться надо и вывернуться, чтоб шею не сломать, а если и не сломаешь то долго не протянешь) разве что барышню от 1.90 ростом). или самому уменьшиться).
Я за комфорт, положение должно быть однозначно удобным, вплоть до подушечки под попу подложить).
Представлять нужно было со слов " дико заводит сцена", а что у тебя в голове напредставлялась я даже не знаю:pardon:.

Представлять нужно было со слов " дико заводит сцена", а что у тебя в голове напредставлядась я даже не знаю:pardon:.
Aaaa..,так ты в следующий раз сноску делай, типа "не пробуйте повторить это дома, может причинить вред здоровью"xa), а то напредставлядось такого, что до сих пор шея болит.xa)

И слово "кобель" сразу приобретает совсем иную окраску.)

Отчего ужас то?)

Анекдот в тему вспомнила. Лохмато-древний
- Дедушка, когда ты был молодым, ты знал слово "клитор"?
- Ну что ты, внучок. Откуда нам тогда было знать такие слова?
- А как же вы жили?!
- Лизали всё подряд. :oldman:
Зеркальный анекдот вспомнил:
Бабушка приболела и внучка спрашивает
- Бабушка, а ты upsa пробовала ?
- да ты что внученька. Я у деда то никогда не брала.

Реакции: Люблюпопки
Ограниченные староверы, с синдромом альфа самца, которым зашкварно лизать.))

На свидания надевается что-то красивое обычно и дорогое) Я вот думаю, в кино видела, как рвут белье, страсть типа, все дела, но я бы в жизни точно не поняла и не оценила
Ну дык с него был бы новый комплект, с процентами.

А, кстати, если б он специально принес, чтоб на тебя одеть а потом порвать? Как тогда?

Или у него дядя на гуталиновой трусиковой фабрике работает, вот и шлет трусики кому попало, а ему оолько и остается, что подружкам дарить и рвать?:xaxa:

Ну дык с него был бы новый комплект, с процентами.

А, кстати, если б он специально принес, чтоб на тебя одеть а потом порвать? Как тогда?

Или у него дядя на гуталиновой трусиковой фабрике работает, вот и шлет трусики кому попало, а ему оолько и остается, что подружкам дарить и рвать?:xaxa:
Если б принес, я не против. А так не, не оценила бы))

Реакции: АndyR и Шамик
На моем веку было два таких мущинки) Один сказал, что не царское это дело, а второй говорил, что табу и при этом просил в попку(((( Сказала, чтобы он сам шел в попку) а другого приручила, уж очень нравился) и стал он принцем в куни, как минимум)
Хотелось бы мне чтоб меня принудили лизать.

Не стану связываться с тем, кто пренебрежительно отзывается и отказывается от куни. Это показатель неуважения. Мне даже делать не обязательно может надо будет. Член мне больше нравится. Но это ласки. Он будет целовать меня, мое тело, а там, где слаще всего обойдет? Ну и какое настроение будет у женщины с таким мужчиной?