Ага, чаи гоняют))Представила, если оба сидят и ждут, когда ж им намекнут, наконец, что не только мона, но и нуна уже давно![]()
Ага, чаи гоняют))Представила, если оба сидят и ждут, когда ж им намекнут, наконец, что не только мона, но и нуна уже давно![]()
Я фиг буду ждать) Куни на отстань, прикольно))))
Не, я либо взахлёб до конца, либо вообще небуду даже под дулом пистолета, если писька не понравится)) причем фиг сам полезу, если женщина сама не направит/попросит/намекнёт.. и т.д и т.п.)
уж если захочу, вряд ли что остановит))ХамлоЯ фиг буду ждатьуж если захочу, вряд ли что остановит))

Не, ну бывает же "на уступку"! Так не интересно жеКуни на отье...ись, прикольно))))
Да полюбе..не интересно, так же как и минет, из оперы, ну делаю, ну потому что типа надо..Не, ну бывает же "на уступку"! Так не интересно же

Вот это вообще не правда)А мне куни вообще не нужен. Считаю это отмазкой, пардон, отлизкой от секса.
Если мужчина любит куни, то первая мысль - вот у кого точно проблемы с хорошей длительной эрекцией и / или с размером.
А вот мне интересно, что ты, бедолага, делаешь, если писька не понравилась, а она тебя так и направляет в сторону куни?) Куни на отье...ись, прикольно))))
Не, я либо взахлёб до конца, либо вообще небуду даже под дулом пистолета, если писька не понравится)) причем фиг сам полезу, если женщина сама не направит/попросит/намекнёт.. и т.д и т.п.)

Тут надо разобраться, что значит любит куни, по моему скромному мнению, любит это обратная связь, когда видишь как женщина "охреневает от кайфа" то и сам на животе уже не полежишь), соответственно, если во время куни женщина просто лежит раздвинув ноги, ну тогда и..нафиг нужно скажем дружно))А мне куни вообще не нужен. Считаю это отмазкой, пардон, отлизкой от секса.
Если мужчина любит куни, то первая мысль - вот у кого точно проблемы с хорошей длительной эрекцией и / или с размером.
Ну как нибудь съеду тактично) думаешь не найду что сказать? Фантазии не хватит?)А вот мне интересно, что ты, бедолага, делаешь, если писька не понравилась, а она тебя так и направляет в сторону куни?![]()
Ну давай всех под одну гребёнку не будем)Общаясь в личке с мужчинами, я поняла, что куни они делают в основном не для женщины, а им самим хочется полизать. Им нравится лизать и им все равно нравится ли это женщине, хочет ли она.
Куни они делают для себя.
Я б за такое ногой лягнула по лбуНу как нибудь съеду тактично) думаешь не найду что сказать? Фантазии не хватит?)

Ну, признайся что это такНу как нибудь съеду тактично) думаешь не найду что сказать? Фантазии не хватит?)
Ну давай всех под одну гребёнку не будем)

Не так), особенно если внимательно прочитать, что я выше писал, то это ну совсем не такНу, признайся что это так![]()

Другие 50 стесняются признаться, а в личке не стесняются50/50)

Ладно, я поняла. Не хочешь соглашаться при всех, тем более уже написал обратное. Хорошо, тогда я напишу, что я не праваНе так), особенно если внимательно прочитать, что я выше писал, то это ну совсем не так![]()

Я б за такое ногой лягнула по лбу![]()

Вполне допускаю. Но мысль такая появляется, потому что я с такой ситуацией сталкивалась неоднократно.Вот это вообще не правда)
Ну не знаю. Могу только за себя сказать. Если просеку, что это ей не надо - значит этого не будет. Но что-то сомневаюсь...отказом может послужить стеснение только) За себя: да, я балдею от того как она извивается) видно же что в кайф!)Другие 50 стесняются признаться, а в личке не стесняются![]()

50/50)
А если женщине на самом деле не нужен куни и дело не в стеснении. Будешь делать ради себя? Ради своих 50%)Ну не знаю. Могу только за себя сказать. Если просеку, что это ей не надо - значит этого не будет. Но что-то сомневаюсь...отказом может послужить стеснение только) За себя: да, я балдею от того как она извивается) видно же что в кайф!)
Ну в основу отношений конечно глупо ставить....как приятный бонус, почему нет?Нифига не понимаю в этом лизании, а строить на этом отношения, т.е. если куни есть, то отношения есть и наоборот, ну так себе..
Тоже самое, когда мужик пишет, что если она сосать не будет, то он жить с ней не будет, даже рядом не сядет![]()
)) Ой я тя умаляю, было что скрывать, если б доставлял удовольствие сам факт лизания, так бы и написал - лижу всё что движетсяЛадно, я поняла. Не хочешь соглашаться при всех, тем более уже написал обратное. Хорошо, тогда я напишу, что я не права![]()

Мне не нравится куни. Я объясняю, но все равно лезут лизать. Они говорят, что мне будет приятно, но оторвать их от этого занятия я не могу. Это в реале. Здесь в личке, вирт обязательно начинается с фантазии о куни. Я объясняю, что мне не нравится, они не слушают. Получается что я общаюсь только с этими 50, а те 50 где непонятно.Ну не знаю. Могу только за себя сказать. Если просеку, что это ей не надо - значит этого не будет. Но что-то сомневаюсь...отказом может послужить стеснение только) За себя: да, я балдею от того как она извивается) видно же что в кайф!)

Ну не знаю. Могу только за себя сказать. Если просеку, что это ей не надо - значит этого не будет. Но что-то сомневаюсь...отказом может послужить стеснение только) За себя: да, я балдею от того как она извивается) видно же что в кайф!)

Хмм, даже так, любопытно, везёт тебе на мужичковМне не нравится куни. Я объясняю, но все равно лезут лизать. Они говорят, что мне будет приятно, но оторвать их от этого занятия я не могу. Это в реале. Здесь в личке, вирт обязательно начинается с фантазии о куни. Я объясняю, что мне не нравится, они не слушают. Получается что я общаюсь только с этими 50, а те 50 где непонятно.![]()

Ну кстати, очень даже здравая мысль, возможно это и не так, но логика присутствуетУ меня есть гипотеза, возможно, завиральная, я не настаиваю. Но мне кажется, чем больше девушке нравится грубоватый секс, всякие властные хватки на горле и прочее, тем меньше ей нравится куни, не тот брутальный образ что ли... На истину не претендую совершенно, но наблюдения такие есть.
Верю...уже тут почти без сознания лежу в кровати от прочитанногоНу ты что, с тобой у нас всё будет как в сказке, ты сознание у меня потеряешь от куни![]()

Признайся ужеХмм, даже так, любопытно, везёт тебе на мужичков![]()

не надо меня сразу обвинять в неумении. Хотя бы потому, что не об этом я вёл речь.Возможно, действительно, все как одна ваши партнерши куни не любили, но как-то странно, если их было достаточно.
Не умеете делать возможно, не стараетесь понять, как бы девушке понравилось, по один раз выученной схеме поелозить языком несколько минут это не куни)) Поняв, что толку конкретно в этом от мужчины нет, опытная барышня, которая не хочет сворачивать вечер и еще на что-то надеется
Мне не нравится куни. Я объясняю, но все равно лезут лизать. Они говорят, что мне будет приятно, но оторвать их от этого занятия я не могу. Это в реале. Здесь в личке, вирт обязательно начинается с фантазии о куни. Я объясняю, что мне не нравится, они не слушают. Получается что я общаюсь только с этими 50, а те 50 где непонятно.![]()
В чём, что мне на мужичков как тебе не везёт? Куни мне никто не предлагал, признаюсь)Признайся уже![]()
Ну вот как раз, если ОН просто слегка проведёт разочек, едва прикасаясь, языком, то и брутальность от этого никуда не денется, и удовольствие чисто психологически от такой нежности - это очень даже.У меня есть гипотеза, возможно, завиральная, я не настаиваю. Но мне кажется, чем больше девушке нравится грубоватый секс, всякие властные хватки на горле и прочее, тем меньше ей нравится куни, не тот брутальный образ что ли... На истину не претендую совершенно, но наблюдения такие есть.
Жалеешь, проказник?В чём, что мне на мужичков как тебе не везёт? Куни мне никто не предлагал, признаюсь)
Как любит говорить один уважаемый манул, за что вы так, низя перед сном столько ржать))Воот... мне тоже кажется, что мужчины балдеют от эмоций женщины, от того, как она кайфует и от того, что это он этот кайф дарит! А вовсе не от факта отлизывания. Просто, может не все мужчины могут проанализировать это и им кажется, что именно факт лизания доставляет удовольствие. Я что-то очень сомневаюсь, что им все это будет также нравиться, если ожидаемых ответных эмоций не последует.Ну не знаю. Могу только за себя сказать. Если просеку, что это ей не надо - значит этого не будет. Но что-то сомневаюсь...отказом может послужить стеснение только) За себя: да, я балдею от того как она извивается) видно же что в кайф!)
И да и нет) с точки зрения каких то простых отношений, согласен, а вот с точки зрения чего то более серьёзного, как то брак либо сожительство, тут уже это важно, если женщина безумно кайфует от куни, лишать её этого как то опрометчиво, равно как и мужичка обречь на безминетное существование, жестоко)Нифига не понимаю в этом лизании, а строить на этом отношения, т.е. если куни есть, то отношения есть и наоборот, ну так себе..
Тоже самое, когда мужик пишет, что если она сосать не будет, то он жить с ней не будет, даже рядом не сядет![]()
Блин, женись на мнеВоот... мне тоже кажется, что мужчины балдеют от эмоций женщины, от того, как она кайфует и от того, что это он этот кайф дарит! А вовсе не от факта отлизывания. Просто, может не все мужчины могут проанализировать это и им кажется, что именно факт лизания доставляет удовольствие. Я что-то очень сомневаюсь, что им все это будет также нравиться, если ожидаемых ответных эмоций не последует.

Я ж тебя воспитывать кнутом и пряником будуБлин, женись на мне![]()

Вопрос спорный... Мне-то минет нравится сам по себе. Как процесс. Почему бы и среди мужчин не быть таким, которым куни нравится, как процесс, а не как результат?)Воот... мне тоже кажется, что мужчины балдеют от эмоций женщины, от того, как она кайфует и от того, что это он этот кайф дарит! А вовсе не от факта отлизывания. Просто, может не все мужчины могут проанализировать это и им кажется, что именно факт лизания доставляет удовольствие. Я что-то очень сомневаюсь, что им все это будет также нравиться, если ожидаемых ответных эмоций не последует.
Да фиг с ним, делай что хочешь, только полизать дай, не могу, хочу что нибудь лизнутьЯ ж тебя воспитывать кнутом и пряником буду![]()
. 
Тока смотри мне, одним лизанием не отделаешьсяДа фиг с ним, делай что хочешь, только полизать дай, не могу, хочу что нибудь лизнуть.
![]()
Куни для меня это только прелюдия, потом мне захочется чего-то побольше языка
Это решим, тем боле язык у меня короткий, что есть то естьТока смотри мне, одним лизанием не отделаешьсяКуни для меня это только прелюдия, потом мне захочется чего-то побольше языка
![]()
, это же крутяк, сначала оргазм от снаружи, потом от внутри...или я ошибаюсь?
Не ошибаешься...после клиторального оргазма, оргазмы накрывают с головой с самого первого движения...Это решим, тем боле язык у меня короткий, что есть то есть, это же крутяк, сначала оргазм от снаружи, потом от внутри...или я ошибаюсь?
![]()

Не ошибаешься...после клиторального оргазма, оргазмы накрывают с головой с самого первого движения...
Ща точно не усну![]()
Даже не знаю... мне сложно судить, мне минет нравится не просто как процесс, я возбуждаюсь от этого, это же не может быть просто процессом, когда с желанием делается. Чего только стоят его прикосновения во время минета, без слов понятно, что он от меня без ума... это же как круговорот сексуальной энергии, которая циркулирует от мужчины к женщине.Вопрос спорный... Мне-то минет нравится сам по себе. Как процесс. Почему бы и среди мужчин не быть таким, которым куни нравится, как процесс, а не как результат?)
А когда я тебе это говорила?Ну вот видишь, а говоришь по гороскопу не подходим)

Нет конечноА если женщине на самом деле не нужен куни и дело не в стеснении. Будешь делать ради себя? Ради своих 50%)
Даже не знаю... мне сложно судить, мне минет нравится не просто как процесс, я возбуждаюсь от этого, это же не может быть просто процессом, когда с желанием делается. Чего только стоят его прикосновения во время минета, без слов понятно, что он от меня без ума... это же как круговорот сексуальной энергии, которая циркулирует от мужчины к женщине.
Блин, как минет или куни может нравиться только как процесс? Может такое происходит, когда чувств нет, а есть только лишь физическое притяжение?
А когда я тебе это говорила?![]()
Хм, категорично)Нет куни - нет отношений. Опытный кунивод всегда в почете.
Ну ты что, с тобой у нас всё будет как в сказке, ты сознание у меня потеряешь от куни![]()
а на самом деле будет так:Верю...уже тут почти без сознания лежу в кровати от прочитанного![]()

Ну видимо такие мужчины попадаются))Мне не нравится куни. Я объясняю, но все равно лезут лизать. Они говорят, что мне будет приятно, но оторвать их от этого занятия я не могу. Это в реале. Здесь в личке, вирт обязательно начинается с фантазии о куни. Я объясняю, что мне не нравится, они не слушают. Получается что я общаюсь только с этими 50, а те 50 где непонятно.![]()
Так есть и такие, кто же спорит) тут кого только нет)))Вопрос спорный... Мне-то минет нравится сам по себе. Как процесс. Почему бы и среди мужчин не быть таким, которым куни нравится, как процесс, а не как результат?)
Пожалуйста не воспринимайте все мои сообщения слишком серьезно. Подразнить вас хотела немногоНу видимо такие мужчины попадаются))

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения