Мда.. Зашел сюда, прочел все. Забавно.
Ну что могу сказать. (Если интересно кому)
Конечно же, каждый, абсолютно каждый, прав. Для самого себя. Ибо только мы возводим заборы, стены и иные изгороди вокруг себя.
Девушка отсосала на первом свидании - ***** (женщина с низкой социальной ответственностью), нет ну разве не так? Парень сделал куни - убогий, вообще не мужик. Так?
Дальше. Все любят оральные ласки! Точка. Баба не любит - бревно! В пекло ее! Мужику не нравится минет? ну ответ то мы уже знаем - убогий. А как ещё назвать-то?
Продолжим? Собственно, тема раздела. Мужик не делает куни? Гнать его палками до Мексиканской границы! Верно! И нам все равно, что холит, ласкает, есть готовит и на руках носит. Ну а уж если девушка не делает минет... Ух. А не прокаженная ли она часом? Небось ещё и в зад не даст... Приплыли. И начхать, что умница и красавица.
Не знаю, как по мне, это дело только двух человек. И признак наличия, либо отсутствия орального секса вообще, совсем, абсолютно, ни как не должен являться хоть какой-то мерой отбора партнера. И, пожалуйста, не надо про первичный отбор и т.д.(Видимо тапки в меня уже летят...) Потому что это больше напоминает песню Высоцкого "тюбик пасты"
И все обсуждения здесь, в конечном счете, сводятся либо к общению слепых с глухими, (повторюсь изгороди разные у всех), либо к выбору фломастмров, что как известно, на цвет и вкус разные...
И опять таки, это исключительно мое мнение, так что, тапки на землю)))