Секс - не моя страсть, наверное ))). Я романтик, ничего с этим не поделаешь ))))).
Прошу меня извинить, но не лукавити ли Вы часом? Отвечать нам не нужно, решите для себя.
А что значит по вашему "нормально трахнуть"?!...
По моему, это значит, что девушка расплосталась по кравате обессиленная, ну или хотя бы перестала быть раздражительной
...У какой-то женщины первый оргазм наступает и через 10 минут у какой то через 12 а некоторым и полу часа мало...
Уверяю, тут дело не в продолжительности, хотя и этот фактор имеет огромное значение.
...я могу и за пять минут кончить, но это ни о чём...
Прошу
serjeo, о чем я и писал выше.
Сунул-вынул-кончил и ушел не интересно, для такого секса проще уж самой в душ сходить.
Конечно. Но, думаю и Вы согласитесь со мной, что бессмысленна безэмоциональная часовая долбежка. Или Вас такое устроило бы?
Лучший контролёр мужского оргазма 200 грамм коньяка...
Аккуратнее с советами Так, например в моем случае эякуляция произойдет еще быстрее, а у кого-то потом и не встанет пипиську. Поэтому, лучше человеку взарание изучить эти свойства, а то примут " лекарство", а в ответственный момент просто
...нужно упражнения кегеля делать не один месяц...
А вот тут истину глаголите друг мой. Если позволяет здоровье, советую добавить приседания со скручиваниями и отжиманиями, а так же скорректировать питание.
...Ну, гурман я в сексе, ничего не могу с этим поделать...
Сквирти а с этим ничего и не надо делать

Судя по Вашим постам, у Вас все впорядке, да и вообще вы огонь!

Просто им женщины позволяют булки расслабить...
Конечно же если девушка не будет прикладывать усилия, а парня и так все устраивает, ничего не будет меняться, а со временем станет очень плохо.
...Тема то вообще про куни) куни тоже надо уметь делать!

Несколько отклонились от ТС, бывает, что уж
Любовь без секса полноценного долго не продлится, физиологическая неудовлетворенность перейдет в эмоциональную, затем просто в соседей пары превращаются или как брат с сестрой живут.
Да, плвтоническая любовь является потологией, у любого сексолога или психиатра спросите.
Мне вот интересно как можно не уметь делать куни? Скорее всего от нежелания, потому как если есть желание научится делать куни не составит особого труда, это же не резьба по дереву, геометрических линий проводить языком не надо, есть масса пособий с наглядными инструкциями которые можно применять на своей женщине
Вы правы, но учитывайте, что в первую очередь нужно желание. А если его нет, то и научиться ничему не удастся.
А в чем вопрос) девушкам, чьи партнёры отказываются куни делать надо просто отказывать в минете
Это тоже самое, что и писала
Сквирти
Просто им женщины позволяют булки расслабить...
Девушки Вы куете свое счастье, только в Ваших силах все исправить, ну по крайней мере хотя бы сделать так, чтобы изменения начались, хоть какие-нибудь.