Отношение девушек к мужчинам, которые не делают куни

• Автор темы Автор темы Twisted
  • Дата начала Дата начала

Девушки, несколько вопросов к вам о куни

• Всего проголосовало
    70
Ну а что? Если трахнуть нормально не сможет мужчина, то какая уже разница, делает он куни или нет?
А по моему для девушек главное получить оргазм, и не один! А каким путем он получен это уже не важно! Как и для мужчин, главное кончить.
Но лучше пусть ответят на этот ворпво сами прекрасные дамы!

Бартер нужно рушить. Зачем отказываться от приятного? Попробуй сделать ей кунилингус с переходом в сквирт! Тогда она точно подсядет на куни.
Куни и сквирт вещи разные, абсалютно, и барьеры рушатся не так. Все куда сложнее. Но спасибо за совет ))

По поводу остального. ТС спрашивал об отношении к мужчинам не практикующим куни.
...Все мы разные: и женщины, и мужчины...
...А куни действительно не всем нужен некоторые даже не пускают туда вообще....
...не факт, что ей куни нужен... ...делает он куни или нет не самое важно)
Как-то так ))

Реакции: Натуся81
А по моему для девушек главное получить оргазм, и не один! А каким путем он получен это уже не важно! Как и для мужчин, главное кончить.
Оргазм не цель...
Важно быть с тем, кого хочешь, кто "на одной волне"..

Может быть просто хорошо, но тебе это дает такой заряд энергии!
А может быть такой оргазм от которого все взрывает и ты восстанавливаешь больше дня...и он также. И тоже хорошо)

Вопрос принятия тебя целиком, с твоими точками наслаждения, для взаимного удовольствия.

Ну а что? Если трахнуть нормально не сможет мужчина, то какая уже разница, делает он куни или нет?
Ну не знаю у меня жена например после куни оргазма не хочет чтобы её дотрахивали уже она расползается на кровати и лежит с покрасневшими щеками, ну естественно если член не стоит у мужчины то смысл куни как такового, надо массировать девочку изнутри регулярно

...Важно быть с тем, кого хочешь, кто "на одной волне"...
Красиво ^_^

Ну не знаю у меня жена например после куни оргазма не хочет чтобы её дотрахивали...
Конечно все очень индивидуально, и если одной, скажем Вашей жене, ланьет нравится до такой степени, что ей может быть достаточно оргазма от исключительно оральных ласк, то другой, как вы и сами догадываетесь, даже сам куни может быть противен.

...если член не стоит у мужчины то смысл куни как такового, надо массировать девочку изнутри регулярно
Альтернативы имеются в большом количестве, разбирать их тут смысла не вижу, тема на несколько отдельных топиков. ИМХО
Но вот если член не стоит, и поднять его не удается ни мидекоментами, ни иными способами, а у девушки отсутствует стремление к иным фетишам, дело очень плохо. Никакие стимуляции в этом случае не спосут положение. Тут только работа с опытным сексологом, при наличии большого желания и огромного запаса нервов и терпения у обоих партнеров. Как пример, вкаюратце поведаю о знакомой паре - он приобретенный психический импатент, от манипуляций с членом удовольствия не получает, как следствие поднять член не представляется более возможным, потому что даже медикаменты со временем перестали оказывать хоть какой-то вялый эффект. Ребята почти развелись. После полутора лет работы с сексологом, пусть без нормальной половой жизни, но они научились вполне приемлемо сосуществовать, ибо любовь настоящая, бросать друг друга не захотели и искали пути к решению и поиску выхода. Он ее фистингует и с удовольствием вылизывает, а она стимулирует ему простату, при этом "выдавливая" из него весь секрет (жидкость).

Реакции: Vredinka и Натуся81
Красиво ^_^

Конечно все очень индивидуально, и если одной, скажем Вашей жене, ланьет нравится до такой степени, что ей может быть достаточно оргазма от исключительно оральных ласк, то другой, как вы и сами догадываетесь, даже сам куни может быть противен.

Альтернативы имеются в большом количестве, разбирать их тут смысла не вижу, тема на несколько отдельных топиков. ИМХО
Но вот если член не стоит, и поднять его не удается ни мидекоментами, ни иными способами, а у девушки отсутствует стремление к иным фетишам, дело очень плохо. Никакие стимуляции в этом случае не спосут положение. Тут только работа с опытным сексологом, при наличии большого желания и огромного запаса нервов и терпения у обоих партнеров. Как пример, вкаюратце поведаю о знакомой паре - он приобретенный психический импатент, от манипуляций с членом удовольствия не получает, как следствие поднять член не представляется более возможным, потому что даже медикаменты со временем перестали оказывать хоть какой-то вялый эффект. Ребята почти развелись. После полутора лет работы с сексологом, пусть без нормальной половой жизни, но они научились вполне приемлемо сосуществовать, ибо любовь настоящая, бросать друг друга не захотели и искали пути к решению и поиску выхода. Он ее фистингует и с удовольствием вылизывает, а она стимулирует ему простату, при этом "выдавливая" из него весь секрет (жидкость).

Я бы так смогла с моим мужчиной жить, так как оба не придаём большого значения сексу. А вот любовь найти очень сложно.

Реакции: Brosla
Я бы так смогла с моим мужчиной жить, так как оба не придаём большого значения сексу. А вот любовь найти очень сложно.
Ну, так как любовь понятие весьма абстрактное, советую если оно так и не встретилось, хотя бы быть рядом с тем, кто дорог.

Чушь) всё оргазмы разные по ощущениям и приводят к оргазму стимуляция совсем разных эрогенных зон. Я могу шесть таких своих зон описать. Первая - клиториальный оргазм, вторая зона во рту, можно кончить от поцелуя или делая минет, третья точка Джи, нужна определенная форма члена, чтобы достать до этой точки и движения нужны под углом, стимулирующем её. Четвертая грудь, соски, можно кончить от стимуляции сосков. Пятая зона почти возле шейки матки. Нужен размер подходящий и движения определенные, чтобы дотрахать до этого оргазма, он самый классный. Шестая точка находится в анале. У кого она активная, тот очень любит анал и испытывает классный оргазм).
И поверьте, если давно не было одного из оргазмов, то именно его хочется больше остальных.
Ах да) ещё у меня оргазм от шлепков, скорей всего он относится к клиториальному, но можно выделить по ощущениям в отдельную графу)

Неправда. Я очень анал люблю несмотря на то, что не кончаю от него. И мне не нужен любовник, который не трахает в попу.

Натуся, если судить по цифрам на аватаре, пора бы уже вам придавать большое значение сексуxa)

Неправда. Я очень анал люблю несмотря на то, что не кончаю от него. И мне не нужен любовник, который не трахает в попу.
Ну, вы уже говорите о том, что Вам просто приятно. Так, кто-то кончает во время ланета без стимуляции члена, а мне просто лизать нравится.

Ну, вы уже говорите о том, что Вам просто приятно. Так, кто-то кончает во время ланета без стимуляции члена, а мне просто лизать нравится.
Я говорю о том, что за оргазмом я не гонюсь.

Реакции: Натуся81 и Bishka
По теме если, я, например, не зациклена на куни, и не буду требовать какой-то бартер, потому что в постели если что-то не от души, а на отвяжись, то это даром не надо. Но лично для меня это показатель, насколько мужчина тащится от моего тела, насколько ему хочется, и это очень заводит.
А если бы узнала, что мужчину корежит от самой мысли, что женщину там можно ласкать, лизать, целовать и всячески делать приятно, что это грязно, стыдно или что ещё, то это то меня бы здорово отвратило от секса с ним, и потому что обидно, и потому что такое чистоплюйство и брезгливость обязательно будет и в каких-то других сферах тоже.
А зачем оно надо) когда на свете много других, щедрых на ласку мужчин.

По теме если, я, например, не зациклена на куни, и не буду требовать какой-то бартер, потому что в постели если что-то не от души, а на отвяжись, то это даром не надо. Но лично для меня это показатель, насколько мужчина тащится от моего тела, насколько ему хочется, и это очень заводит.
А если бы узнала, что мужчину корежит от самой мысли, что женщину там можно ласкать, лизать, целовать и всячески делать приятно, что это грязно, стыдно или что ещё, то это то меня бы здорово отвратило от секса с ним, и потому что обидно, и потому что такое чистоплюйство и брезгливость обязательно будет и в каких-то других сферах тоже.
Всегда твержу - секс, любой секс, если он без взаимности и "огонька", то это рутина и " работа".

Это точно...сначала брезгует киской, затем еще какой то "изъян находит".. следующим будет: мои девушки все кончали и без куни....

Щедрость на ласку — это не извращенность, а чувствительность и желание узнавать партнера "вглубь". И не только в сексе.

А что касается игры в одни ворота, ну я даже и не знаю, я люблю делать минет и не нализываю себе ответную ласку:whistle:
Вот и добавить-то нечего.
Такое же отношение, выше уже писала об этом. Люблю минет, независимо любит ли мой мужчина куни или нет) и тем более пофиг на причины нелюбви сего действа)

Вот и добавить-то нечего.
Такое же отношение, выше уже писала об этом. Люблю минет, независимо любит ли мой мужчина куни или нет) и тем более пофиг на причины нелюбви сего действа)
Прям приятно читать такие посты откровенные. Оно на самом деле так, либо Вам это нравится, либо нет, независимо от чего либо.

Натуся, если судить по цифрам на аватаре, пора бы уже вам придавать большое значение сексуxa)

Секс - не моя страсть, наверное ))). Я романтик, ничего с этим не поделаешь ))))).

Реакции: ДиВальд и Brosla
А что значит по вашему "нормально трахнуть"?! У какой-то женщины первый оргазм наступает и через 10 минут у какой то через 12 а некоторым и полу часа мало. Когда для среднестатестического мужчину первый акт продолжительностью от 5-7 минут и кончил. потом востановление от 15-40 минут. и так 2-3 раза. Я не учитываю применение мед. препаратов.

Последнее редактирование модератором:
А что значит по вашему "нормально трахнуть"?! У какой-то женщины первый оргазм наступает и через 10 минут у какой то через 12 а некоторым и полу часа мало. Когда для среднестатестического мужчину первый акт продолжительностью от 5-7 минут и кончил. потом востановление от 15-40 минут. и так 2-3 раза. Я не учитываю применение мед. препаратов.
Не надо говорить ерунду. Если мужчина не умеет контролировать семяизвержение, или не хочет, то пусть идёт лесом и далеко-далеко) я могу и за пять минут кончить, но это ни о чём. Сунул-вынул-кончил и ушел не интересно, для такого секса проще уж самой в душ сходить.

Не надо говорить ерунду. Если мужчина не умеет контролировать семяизвержение, или не хочет, то пусть идёт лесом и далеко-далеко) я могу и за пять минут кончить, но это ни о чём. Сунул-вынул-кончил и ушел не интересно, для такого секса проще уж самой в душ сходить.
Лучший контролёр мужского оргазма 200 грамм коньяка, ну а так по сути техника контроля оргазма это не планку сделать, нужно упражнения кегеля делать не один месяц и мужчин которые по трезвому могут по 2 часа трахать не кончая очень мало

Лучший контролёр мужского оргазма 200 грамм коньяка, ну а так по сути техника контроля оргазма это не планку сделать, нужно упражнения кегеля делать не один месяц и мужчин которые по трезвому могут по 2 часа трахать не кончая очень мало
Просто им женщины позволяют булки расслабить! Я вот всегда говорила , что если в сексе будет филонить мужчина, то мне такого не надо)) Поэтому и мужчины у меня уделяли внимание сексуальному развитию. Ну, гурман я в сексе, ничего не могу с этим поделать)

Тема то вообще про куни) куни тоже надо уметь делать!

Реакции: MoscowMen
Последнее редактирование модератором:
Просто им женщины позволяют булки расслабить! Я вот всегда говорила , что если в сексе будет филонить мужчина, то мне такого не надо)) Поэтому и мужчины у меня уделяли внимание сексуальному развитию. Ну, гурман я в сексе, ничего не могу с этим поделать)

Тема то вообще про куни) куни тоже надо уметь делать!
Мне вот интересно как можно не уметь делать куни? Скорее всего от нежелания, потому как если есть желание научится делать куни не составит особого труда, это же не резьба по дереву, геометрических линий проводить языком не надо, есть масса пособий с наглядными инструкциями которые можно применять на своей женщине

Любовь без секса полноценного долго не продлится, физиологическая неудовлетворенность перейдет в эмоциональную, затем просто в соседей пары превращаются или как брат с сестрой живут.

А в чем вопрос) девушкам, чьи партнёры отказываются куни делать надо просто отказывать в минете

Секс - не моя страсть, наверное ))). Я романтик, ничего с этим не поделаешь ))))).
Прошу меня извинить, но не лукавити ли Вы часом? Отвечать нам не нужно, решите для себя.

А что значит по вашему "нормально трахнуть"?!...
По моему, это значит, что девушка расплосталась по кравате обессиленная, ну или хотя бы перестала быть раздражительной :yesyes:

...У какой-то женщины первый оргазм наступает и через 10 минут у какой то через 12 а некоторым и полу часа мало...
Уверяю, тут дело не в продолжительности, хотя и этот фактор имеет огромное значение.

...я могу и за пять минут кончить, но это ни о чём...
Прошу serjeo, о чем я и писал выше.

Сунул-вынул-кончил и ушел не интересно, для такого секса проще уж самой в душ сходить.
Конечно. Но, думаю и Вы согласитесь со мной, что бессмысленна безэмоциональная часовая долбежка. Или Вас такое устроило бы?

Лучший контролёр мужского оргазма 200 грамм коньяка...
Аккуратнее с советами Так, например в моем случае эякуляция произойдет еще быстрее, а у кого-то потом и не встанет пипиську. Поэтому, лучше человеку взарание изучить эти свойства, а то примут " лекарство", а в ответственный момент просто :depra:

...нужно упражнения кегеля делать не один месяц...
А вот тут истину глаголите друг мой. Если позволяет здоровье, советую добавить приседания со скручиваниями и отжиманиями, а так же скорректировать питание.

...Ну, гурман я в сексе, ничего не могу с этим поделать...
Сквирти а с этим ничего и не надо делать :stopit: Судя по Вашим постам, у Вас все впорядке, да и вообще вы огонь! :gentleman::kruto-da:

Просто им женщины позволяют булки расслабить...
Конечно же если девушка не будет прикладывать усилия, а парня и так все устраивает, ничего не будет меняться, а со временем станет очень плохо.

...Тема то вообще про куни) куни тоже надо уметь делать!
:xaxa:xi)
Несколько отклонились от ТС, бывает, что уж :tooshy:

Любовь без секса полноценного долго не продлится, физиологическая неудовлетворенность перейдет в эмоциональную, затем просто в соседей пары превращаются или как брат с сестрой живут.
Да, плвтоническая любовь является потологией, у любого сексолога или психиатра спросите.

Мне вот интересно как можно не уметь делать куни? Скорее всего от нежелания, потому как если есть желание научится делать куни не составит особого труда, это же не резьба по дереву, геометрических линий проводить языком не надо, есть масса пособий с наглядными инструкциями которые можно применять на своей женщине
Вы правы, но учитывайте, что в первую очередь нужно желание. А если его нет, то и научиться ничему не удастся.

А в чем вопрос) девушкам, чьи партнёры отказываются куни делать надо просто отказывать в минете
Это тоже самое, что и писала Сквирти
Просто им женщины позволяют булки расслабить...
Девушки Вы куете свое счастье, только в Ваших силах все исправить, ну по крайней мере хотя бы сделать так, чтобы изменения начались, хоть какие-нибудь.

Последнее редактирование:

Оргазм не главное, его достичь можно и в одиночку, быстрее и проще. Намного важнее эмоциональная составляющая, эротическое наслаждение, удовлетворенность от физической близости, реализация желаний. Без этого всего секс становится скучным и однообразным и оргазм даже разочаровывает больше, чем радует. Оргазмы ведь тоже разными бывают - яркими и продолжительными, когда теряешь связь с реальностью от наслаждения, такой оргазм часто бывает после сильного эмоционального возбуждения. А бывают вымученные оргазмы, на которые даже сил жаль потраченных, после них разочарование от секса больше, чем от воздержания.

Другими словами, секс должен быть гармоничным, все его элементы важны и стремиться нужно к полноценному наслаждению, к сожалению это редко удаётся, но хотя бы не создавать искусственных барьеров. Я не верю что любящий мужчина не может найти в себе сил, чтобы перебороть собственные комплексы и вылизать клитор любимой женщине, тем более если она просит. Неужели ему самому не интересно, как это по ощущениям, неужели не хочется экспериментов? Не понимаю я этого.
Для меня нет запретных мест на женском теле: клитор, вагина, половые губы, анус, ступни, пятки, промежутки между пальцами ног, подмышки - все это эрогенные места, важные точки сексуального наслаждения и нужно ими пользоваться!

Последнее редактирование:
SubbyHubby Вы так рассуждаете, потому что достаточно раскрепощены. Большинство людей к сожалению, зажаты в жесткие рамки, чаще всего сами их перед этим воздвинув. Вопрос в том, как эти барьеры рушить. И не все так легко работает, что если любит, преодолеет. Тут надо выяснить, имеет место простые неприязнь и нежелание, или же устойчивые преграды в сознании, которые каждый раз будут наносить ущерб и укрепляться с каждой попыткой.

Подписываюсь под каждым вашим словом

. Большинство людей к сожалению, зажаты в жесткие рамки, чаще всего сами их перед этим воздвинув. Вопрос в том, как эти барьеры рушить.

Ну не под танк с гранатой же нужно лезть, согласитесь. Нет тут никакой великой проблемы, чтобы письку жене полизать. Просто сделать это и всё, не усложнять жизнь себе и любимому человеку.

Вот поверьте, можно любить куни, но делать его не так, как надо женщине. Этим страдают большинство мужчин. У меня второй муж был таким. Лежи, ничего не делай и лижет лижет...... И не так, как надо и всё не то. Меня после развода при слове куни передёргивало аж)
Кстати, Сережа мой тоже делает куни не так, как мне надо. Но он его почти и не делает) Девочки больше понимают друг друга и свою анатомию, куни делают лучше мужчин. Может от того, что это основная ласка у них.

Реакции: Натуся81 и MoscowMen
Ну не под танк с гранатой же нужно лезть, согласитесь. Нет тут никакой великой проблемы, чтобы письку жене полизать. Просто сделать это и всё, не усложнять жизнь себе и любимому человеку.
Выше была уже реплика — если человек делает это «на отвали», то нахер такое удовольствие надо:pipe1:

Выше была уже реплика — если человек делает это «на отвали», то нахер такое удовольствие надо:pipe1:
Пусть попробует хотя бы, потом как втянется, за уши не оттащишь )

Вот поверьте, можно любить куни, но делать его не так, как надо женщине. Этим страдают большинство мужчин. У меня второй муж был таким. Лежи, ничего не делай и лижет лижет...... И не так, как надо и всё не то. Меня после развода при слове куни передёргивало аж)
Кстати, Сережа мой тоже делает куни не так, как мне надо. Но он его почти и не делает) Девочки больше понимают друг друга и свою анатомию, куни делают лучше мужчин. Может от того, что это основная ласка у них.
Ну не знаю, я прежде чем делать куни начал изучил не мало методик, техник и спрашивал жену как ей нравится, мне сильно хотелось делать это на уровне высоком, примерно с третьего раза она начала улетать за три, пять минут, поэтому считаю важно если у мужчины действительно желание ещё и подкреплено изучением анатомии и других пособий. Ну как бы краткие курсы повара в мире куни, на одной интуиции не всегда получится приготовить вкусный оргазм

Можно просто сделать, потом так же еще и еще. Но, это может похоронить со временем отношения как таковые, а следом и секс. Нужно работать с первопричиной, как я уже писал ранее. Если хотите обсудить более детально, советую выделить это в личном чате, а не загружать топ инфой граничащей с флудом.

Вот поверьте, можно любить куни, но делать его не так, как надо женщине...
Вот прям добавить нечего :kruto:

...Девочки больше понимают друг друга и свою анатомию, куни делают лучше мужчин...
Все дело в восприятии, у девушки оно тоньше, откуда и результат. Кстати, девушки не только куни лучше делают :bj:;)

Серьезно, у меня так с любимой, и ведь пытается же xa)

Semm тут для каждого свой "рецепт" пригож, и то что одной паре будет прям хорошо, другим только все усложнит. Я уже писал об этом. И тут не обязательно все делать на "уровне высоком", как правильно отмечала Сквирти , тут надо делать не так как правильно и хорошо, тут надо делать как надо девушке.

Да ну вот с чего бы, а?
Ну вот не люблю я, например, позу 69. Не в теории. Пробовала с разными партнерами — нет, не мое, никакого удовольствия, потому что свои ощущения перебивают все удовольствие от минета (куни подруге). А вы тут про уши мне рассказываете)

Ну не знаю, я прежде чем делать куни начал изучил не мало методик, техник и спрашивал жену как ей нравится, мне сильно хотелось делать это на уровне высоком, примерно с третьего раза она начала улетать за три, пять минут, поэтому считаю важно если у мужчины действительно желание ещё и подкреплено изучением анатомии и других пособий. Ну как бы краткие курсы повара в мире куни, на одной интуиции не всегда получится приготовить вкусный оргазм
Повышение куниквалификации просто)) Повезло жене вашей)

...Ну вот не люблю я, например, позу 69...
Позвольте присоединиться к Вашим словам. Тоже с любимой не практикуем эту позу, потому что ощущения делятся и не получаешь их в полном объеме, так как отвлекается на партнера. Прикольно было лишь по началу.

Повышение куниквалификации просто)) Повезло жене вашей)
Повышение куниквалификации... Предлагаю выделить в отдельный топ? :upset:

Повышение куниквалификации... Предлагаю выделить в отдельный топ? :upset:
Нет смысла плодить ненужные темы. Такие были уже и не взлетели. Женщины все индивидуальны и нравится им разное.

Нет смысла плодить ненужные темы...
Это я с юмором, думал оцените, не оценили :cry:

...Женщины все индивидуальны и нравится им разное.
Сам об этом пишу постоянно. Могу сколько угодно советовать по собственному опыту, но это все хорошо и нравится моей жене, а вот понравится ли другим девушкам, вопрос...

Отрицательно к таким мужчинам отношусь. В моём понимании в этом две причины: 1.он не принимает меня. 2. У него комплексы в голове. Шаблоны и ограничения.
Первый случай значит, что он делает другим, а я не подхожу, значит относится ко мне плохо. Во втором случае значит, что человек ограниченный, как с ним можно расслабится? И как с ним может быть раскрепощённый секс?
получается в обоих случаях отношение отрицательное. Не люблю я таких.

Отрицательно к таким мужчинам отношусь. В моём понимании в этом две причины: 1.он не принимает меня. 2. У него комплексы в голове. Шаблоны и ограничения.
Первый случай значит, что он делает другим, а я не подхожу, значит относится ко мне плохо. Во втором случае значит, что человек ограниченный, как с ним можно расслабится? И как с ним может быть раскрепощённый секс?
получается в обоих случаях отношение отрицательное. Не люблю я таких.
Ну случаи разные бывают, я например имел много красивых девушек и непродолжительные отношения и не делал им куни, в том числе по соображениям предохранения от ЗППП, но в остальном отрывались по полной с контрацептивами и только когда начал встречаться уже с женой начал делать, так что если Вам в первый и второй раз не сделали куни, это абсолютно ни чего не значит, мужчина может это сделает когда поймёт что всё с Вами в серьёз и на долго, так что шаблоны у Вас если Вы делите всех особей МП на две группы

Ну случаи разные бывают, я например имел много красивых девушек и непродолжительные отношения и не делал им куни, в том числе по соображениям предохранения от ЗППП, но в остальном отрывались по полной с контрацептивами и только когда начал встречаться уже с женой начал делать, так что если Вам в первый и второй раз не сделали куни, это абсолютно ни чего не значит, мужчина может это сделает когда поймёт что всё с Вами в серьёз и на долго, так что шаблоны у Вас если Вы делите всех особей МП на две группы
Да вы как раз и подтвердили, что если не делает, то не принимает, всерьез не относится. Так, перепихнуться, оторваться и дальше побежать) Так что очень даже значит

Да вы как раз и подтвердили, что если не делает, то не принимает, всерьез не относится. Так, перепихнуться, оторваться и дальше побежать) Так что очень даже значит
Я имел ввиду если не сделал в первый и во второй раз это не означает, что не сделает в третий не нужно сразу прощаться, если Вам нравиться человек и Вы ему нравитесь и секс в том числе, вот если принципиально не будет делать вообще то скорее планы не серьёзные

Я имел ввиду если не сделал в первый и во второй раз это не означает, что не сделает в третий не нужно сразу прощаться, если Вам нравиться человек и Вы ему нравитесь и секс в том числе, вот если принципиально не будет делать вообще то скорее планы не серьёзные
Ну по первому разу, конечно, судить не стоит, там от волнения и базовые навыки могут забыться, не то что изыски какие-то)

Реакции: Натуся81 и Semm
- по первому разу и не сужу. А в целом вы только подтвердили мою теорию. Если не делает, то не принимает меня всерьёз, так, на разок. Мне это не интересно

Реакции: Сквирти