Девушки хотели бы ли вы виброяйца на беспроводном пульте управления. чтобы ваш молодой человек включал его в любом месте и в любое время. Хочу попробовать купить для жены такую штучку
Евгений, такие игрушки на пульте ДУ - жутко популярны и их много разновидностей. Виброяички(вводятся во влагалище и стимулируют его стенку), вибротрусики(стимулируют клитор и половые губы), игрушки типа "We-vibe" (см.фото. стимулируют клитор и точку G одновременно, и главное - могут использоваться прямо во время секса, т.е. и для мужчины удовольствие)Спасибо. И вам того же..
а какие предметы кроме яйца и члена ты засовывала себе во влагалище?тоже верно )
шампанское? ты его горлом засовывала или дном? ну если в тебя входит рука по локоть, то у тебя ведро, а не влагалищекроме бананов, огурцов, кабачков и баклажанов, это ещё были бутылки из под шампанского..., но мой рекорд - это большая резиновая рука (предплечье и кулак), засунутая вовнутрь по локоть...

и если тебя полюбит человек со средним членом вы не сможете заниматься сексом и ты будешь изменять. что означает что ты сама испортила себе все отношения и любовь.)) ну.... немного расширенное, я согласна... )) но зато там любой размер пометсится.., правла маленький не почувствуется вообще...
нет. просто я считаю ты загубила свои любовные отношения и с этим ничего не поделаешь. вот так.так что ты предлашаешь? идти на пластическое зауживание влагалища? ))
ни фига себе. ты как будто курица которая несет яйца. ты можешь покудахтать для большего совпадения?))ну.., 10 где-то
что значит теперь? это первый раз к тому же совпадение подходящее. у тебя во влагалище куча яиц.ну вот..., теперь ты меня с курицей сравнил...
нет. это не связанные издевательства над тобой. но твоя идея тоже прикольная) а еще ты можешь носить в себе косметичку, телефон и кошелека сзади пробки? ты что из меня сделал какую-то кладовку? ))

а толку? у тебя же ведра что спереди что сзади. это все равно что я палец суну в тазик. с твоими растраханными дырочками я воспользоваться не могу. только твой рот и руки подойдут.так а что веселиться то? всё в меня хочешь что-то запихнуть посторонее... )) лучше бы свой хоботок туда попробовал примостить....
какое то существо которое кусает кишку? это опасно ведькак раз недавно японцы выпустили анального клеща..., эффект похожий на эффект от анальных яиц.., ну только что клещ маленький и кусается там внутри кишки..., зато тоже на пульту...
я не понял. это живой клещ который кусает или что?ну почему же опасно? зато приятно... )
фууу, лучше обычное яйцо засунуть чем опасное нано насекомоенет, Джони! это нано-клещ...., он на пульту, и лазит там в кишках, причиняя острые ощущения..., просто надо осторожно, а то когда делали ещё тесты, проверку первую..., так случилось такое, что клещ вышел из под контроля, и полез куда-то в другую сторону..., пришлось вмешиваться хирургически, извлекая клеща оттуда...
потому что безопаснее. я не пробовал, если ты говоришь об этом.ну да, верно..., яйцо лучше..., погоди, Джони, а ты откуда это знаешь, что лучше? )
я видел такую картинку. на мошонке висят железные шары для оттягивания яиц и поучается так что яйца вытянуты и они засунуты во влагалищехорошо, я поняла..., безопаснее... )) ладно, тогда останавливаю свой выбор на яйцах...
опять твой феминизм. главное чтобы было приятно всем и каждому!классно! главное чтобы девушке приятно было, верно? )
так это уже придумано у меня есть такой один )))да, вибро-яйца тоже ничего..., на пульту лучше, конечно же..., я всё вот хочу изобрести яйца, которые уже внутри превращаются в дилдо, потом снова в яйца, и которые в самом конце выстреливают спермой... )) ммммммммммм...
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения