Как прошел твой сегодняшний день?

• Автор темы Автор темы Gemini
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прошёл... Ремонт кухни приближается к оплаченному финалу. Зато так классно сделалось...

Реакции: Joker, Diger и Gemini
а у меня день еще не прошел......только гад начался....у меня только 09.30 утра......и опять жара

Реакции: Diger
Katalina Не вижу ни чего классного, не по мне эта работа! Хотя в молодости тоже хотел в Новоросийскую мореходку поступать. Но бог отвёл. А друг закончил, сходил в пару плаваний, и уволился на берег.

Poliedrico А я не гусар, я электрик!

Thor Вот и я говорю, бог отвёл. Я в душе не моряк. Мне суша мама!

1415370401_Pravoslavnyiy_advokat_vozmozhno_li_takoe.jpeg
Жаль, что весь прошел на работе.

В домашних заботах, пока хорошая погода, окна помыла:)

Ну вот, только помыла окна, дождик пошел:(( Я думала так бывает только тогда, когда машину помоешь

Реакции: Amidiys, Diger и jerkjerk
С пятницей, народ! День был великолепный, хотя и работы валом!
Теперь отдых с чувством полного удовлетворения!

День был тяжелый. Состояние похмельного синдрома.
И почему то...жалко себя. Плакать хочется...Бывает.

Реакции: LadyStorm и Diger
Или поспать. Если не спится, можно поделать, что-нибудь монотонно-успокаивающее. Вышивание, оригами...

Последуй я этому совету, так может чемпионкой по вышиванию крестиком лет этак через.....стану...
Чем не достижение? :) зато будет что внукам рассказать, вместо "плакала и жалела себя целыми днями.."
:)

Реакции: LadyStorm
целый день раздавала.....
Эх, не поприсутствовал, может, обломилось бы чего... xa)

День был тяжелый. Состояние похмельного синдрома.
И почему то...жалко себя. Плакать хочется...Бывает.
Похмелье - штука тонкая... Мне обычно помогает волшебный пендель в виде душа. Контрастного. А если добавить массажик с продолжением - вообще сказка! )

По теме - ещё одна неделя просвистела. Как говорится, "пустые хлопоты в казённом доме") Как крот, чесслово. Только он в земле копается, а я в чужих косячных файлах. Хоть и стало получаться, но к вечеру в голове стекловата) Ладно, прорвёмся, не привыкать... :)

Реакции: Joker, Diger и Katalina
похвастаться особо не чем... Штраф на полторы тыщи за то что пешеходов не пропустила. И препиналась с милиционером. Он Мне доказывал, что эта странная семья пыталась дорогу перейти ( А там ее сроду никто не переходил!!!) А Я ему, что они ХЗ что там мялись у обочины на солнце... А потом Я еще ошибки нашла в протоколе у него, а потом у Меня права оказались просроченные на 4 месяца..
Короче, утро как то не задалось немного...
Но ничего, вторая половина ситуацию снивилировала.... Спорт тонуса догнал, пара удачных моментов настроения добавили!
Однозначно, Я-умница!)))

20150628_204840.webp

Nostalgia
А эту к бурлакам на баржу.
От бурлаков благодарность.
Облегчит тяжелый каторжный труд.
можно просто выпить бокал вина
Похмелье - штука тонкая... Мне обычно помогает волшебный пендель в виде душа. Контрастного. А если добавить массажик с продолжением - вообще сказка! )
Вообще то было состояние,но никак не синдром)
Пью мало. И в малых дозах.
Но усе равно спасибо за советы!) Может как нибудь и пригодятся.
А вот массаж-в дело)

День прошёл вполне хорошо, за любимым занятием, а вот под вечер скатались на море покупаться чуток, Katalina днём душу растравила, вот и решили охладиться на ночь. Вот вам чуть чуть вечернего морского солнышка:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.