Как прошел твой сегодняшний день?

• Автор темы Автор темы Gemini
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо, Gemini! :girllove:

Хорошо, если только как "орехобойку" :gsmex:, а то ведь народ у нас заводной!
А вообще, когда на работу поступала в заведение "научное, культурное", не представляла, сколько в таких организациях интриг и "подковерных штучек"... Но то, что весело, это - да! :girlagree:

Реакции: Joker и Gemini
Хороший день был и плодотворный. Сделали всё, что задумали. И даже больше. Под конец ещё и новогоднее настроение оформили. И главное никуда не торопились.

Играл в-начальника сегодня. Замещал руководство. Понравилось блин. Эх........мне бы шашку да коня..........

Проснулась
Раслабилась
Поболтала
Раслабилась
Раслабилась
Ой а потом как всегда
Душ, кухня
Музыка, работа
И вечер незаметно подкрался...
Ещё Я испекла вишнёвый торт..ммм..и к вечеру половины уже не было)))

Реакции: Joker, ДухLess и Gemini
Сплин....сплинище с самого утра...
Сбацало мне какофонию в голове и аритмию в сердце.
Потом поток душевный взвился к приличному настроению и вот, пришла на форум.
Друзья друзья друзья...люди...приятели.. мысли..
Зато повеселела.
Завтра новый день.

Еще не прошел,идет себе по тихоньку,радует новостями))

Реакции: Joker
Он ещё ''не прошел'', мой день. А дурдом уже начался...:gsmex:
''Иван Иваныч'' мой пришёл, сел, и уходить, по-видимому, не намерен.
Все цитирует и цитирует:
''Крошится мрамор - к смерти все готово.
Всего прочнее на земле печаль....''

А народ по сторонам уже косится.....:faint:

У меня-то день как день, все обычно, а вот муж сегодня менял рубли на доллары - за час потерял примерно 2 тыщи, курс три раза менялся за один час!!! - и все не на маленькие цифры, куда катимся, товарищи...

Он про этот счет вообще забыл(((

ну не велика потеря, 2 тыс. цена губной помады, не смертельно.

главное, чтоб по больше суммы менять не довелось. уж лучше прикупить что-нибудь, на что цену поднять не успели.

ну не велика потеря, 2 тыс. цена губной помады, не смертельно.

главное, чтоб по больше суммы менять не довелось. уж лучше прикупить что-нибудь, на что цену поднять не успели.
2 тыщи долларов он потерял, я такой дорогой помадой не пользуюсь))

Реакции: Poliedrico
А у меня.....
у бабули моей - юбилей! 85 лет... Еду поздравлять! :girlagree::beer):

...день продолжается!

Последнее редактирование:
Реакции: Nepara и травиата
А у меня.....
у бабули моей - юбилей! 95 лет... Еду поздравлять! :girlagree::beer):

...день продолжается!
Поздравляю!))
Долгих лет жизни и крепкого здоровья ей!
День тяжелый. Но к вечеру многое изменилось)

Реакции: LadyStorm
Была в музее естественной истории. Люблю туда приходить, когда хочу побыть в тишине и спокойно обдумать различные вещи, потому что он никому нафиг не нужен.
В этот раз не было не только посетителей, но и персонала. Так что я побродила среди неандертальцев и мамонтов и пошла на второй этаж к своим любимым древним скелетам. У нас там знатная коллекция. Вырезаны прямо с землей и помещены на витрины под стеклом. Самому древнему экземпляру - 100 тыс. лет.
Вот поднимаюсь я, ни сном и ни духом, что сейчас на моей улице будет праздник.
Как видно, по-причине отсутствия людей, решили профилактический день там провести. Или просто ученый какой поизучать приехал. Так или иначе - на одной витрине было убрано стекло.
У меня ни одну секунду на размышление не ушло. Даром что везде кричалки - руками не трогать. Да....щассссссс...)))))
И главное, попался самый классный экзибит.
Несколько черепов, окаменевших от старости. И цвета медного металла. И вокруг кости- части позвонков, ребра итд. Угольно черного цвета, потому что под давлением пролежали кучу времени.
Короче, не долго думая, я провожу рукой по черепу. Ощущение прохлады и восторга. Перескакиваю на другие черепа.
Потом дотрагиваюсь до темных костей, а они мягкие такие и как- будто под пальцами вот- вот рассыпятся. На руках осталась черная пыль.
Земля коричневая вокруг почему-то была жирновата на ощупь, тяжела, как-будто наполненная влагой.

Вообщем.. налапалась я от души. Так никто и не пришел меня остановить. Странное ощущение, дотрагиваться до таких останков. Как будто до самой смерти... Рада, что пришлось такое испытать.

Gemini, удивительно как в тебе сочетается светлое с темным. А меня вопросы и процессы смерти привлекают только с одной целью - понять, как от нее спасти. Очень жалею, что не стала доктором.

У меня утро и день еще не прошел. Не буду загадывать, но одно давно зависшее нерешенным дельце все-таки надеюсь сегодня провернуть. Надо ж когда-то хвосты подбивать.

Gemini, удивительно как в тебе сочетается светлое с темным.
Я где-то на форуме недавно написала, что не боюсь смерти. А вот жизни боюсь, прикинь?
Смерть меня всегда интриговала. Она по сути куда интересней, глубже и значительней жизни. Одна тяга к смерти, или влечение к смерти, как ее называют, чего стоит.
И Twisted, спасти от нее невозможно) Знаешь, что самое страшное в ней? Что каждый умирает в одиночестве и в этот путь отправляется сам, сколько ручек бы его в этот момент с прискорбием не держало)
Ну да речь не о том в этой теме..)

Желаю тебе добить твое зависшее дельце)

Реакции: Diger и Bonnie Parker
Все проходит,прошел и этот день...серо, буднично,устало.
Такое бывает не часто,но ведь бывает.
Стараюсь оптимизировать свое настроение,а вот сегодня закончилось...как бензин у машины...ни тпру,ни ну.
Но весна то есть...она идет.

Реакции: Diger
почти целый день была с подружкой на пляже, море класс, теплое......немного сгорела.....

Реакции: Thor, Joker и Diger
88266e4e9d34.jpg
целый день валяюсь на диване, погода.......фееееее.......моросит дождь

Реакции: Thor и Joker
88266e4e9d34.jpg
целый день валяюсь на диване, погода.......фееееее.......моросит дождь
Погода точно не радует. Тоже пришёл с учёбы и весь оставшийся день смотрю фильмы и валяюсь в кроватке.

Реакции: Thor и Katalina
У нас погода тоже не ахти, хотя тепло, но тучи, и кажется вот вот пойдёт дождь. Но я всё же успел трошки поработать мото косилкой.

Реакции: Thor и Joker
Какая сладкая девочка!

У нас лето во всю! Жара просто не выносимая!

Ди! шо ты там народ заводишь в заблуждение! у нас три дня подряд норд ост дул....да так что машину почти в две тонны аж дергало. всю теплую воду отогнало от берега!

Реакции: Joker и Diger
Thor Ну так ты же в Новоросе, а там в цемдолине почти круглый год ветродуй. У нас был ветер, но погода отличная вот только сегодня тучки нагнали, и по прохладнее стало. А до этого жара стояла летняя.

Thor Ну так ты же в Новоросе, а там в цемдолине почти круглый год ветродуй. У нас был ветер, но погода отличная вот только сегодня тучки нагнали, и по прохладнее стало. А до этого жара стояла летняя.

да сегодня просто ветер кончился)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.