Как прошел твой сегодняшний день?

• Автор темы Автор темы Gemini
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну я позорище просто... даже не знаю, где это..)))

Thor бляха - муха.. ты кажется пошутил))) это ведь север, так...:tushite_svet:))

да лана девочки! вы че шуток не понимаете)))). конечно это север)))

Реакции: Властилина Рен
Katalina А ты от куда, если не секрет, а то нас тут с Чёрного моря, уже много, может организуем встречу? Katalina
по теме: День как день, работа, жара, и обед по расписанию.

Реакции: Joker и Thor
Katalina А ты от куда, если не секрет, а то нас тут с Чёрного моря, уже много, может организуем встречу? Katalina
по теме: День как день, работа, жара, и обед по расписанию.
ну с Крыма, я уже на эту тему кучу сообщений написала.....

Реакции: Thor и Diger
edfb90645ea4.jpg
вот так на работе почти целый день, мозги плавятся от жары......

Реакции: bolat, Thor и Diger
Diger , бывают..бывают. Правда, "мужички из холодильника" - это уж очень на любителя. :gsmex:
Лично я - погорячее особей предпочитаю...в чьих жилах кровь еще кипит.:heartkiss:

Мой день только начался... Он манит за город теплом и Солнцем...

Реакции: georg62, bolat и Diger
Ты давай, Дигер, лечись! Нечего летом хворать!
....хотя кто бы это говорил...:dream:

Реакции: Diger
LadyStorm а мне и температура ни по чем, если рядом вкусная девичья попка!ah)
Живу пока стоит!:yesyes:

Как прошел мой сегодняшний день?
А сама не знаешь, что спрашиваешь?)
Да лан, не абижася...расскажу, так уж и быть.

Вот скажи мне, почему иногда, когда ты по морю гуляешь - солнце яркое в небе лучами бархатными играется, трава ласково так колышится и ..проводишь по ней..а она тянется за пальцами.. Почему дорожка вьется так игриво и застревает, теряется в зарослях..и ведь был там сотни раз..проходил.. а все равно в догадках теряешься: а что там? И Море.. мммм.. .Мое море... всегда с правой стороны, когда я в порт иду, да? Любишь его, море это? Знаю, что жить без него не можешь...
А помнишь, что на днях было? Чем отличался тот "сегодняшний" день? Чего не было в нем..или... Палило нечто поганое и жгучее на голову, папоротники колючие все колени искололи, сорная трава вокруг каталась, пыльная тропа застряла в буреломах - не прорваться. Что это было? Почему?....

Мой день прошел. Своеобразно. Пасмурная серость дождя. Осеннее настроение. Нирвана. Ностальгия.

Реакции: Katalina и Diger
пол дня валялась на пляже......вода в море холодная.....середина лета.....непонятно.....что в этом году за погода

Реакции: Diger и Poliedrico
Прошёл день в ремонтных хлопотах. Приближается "день Х", когда опять кухня вступит в строй.
Это как бы плюс.

А минус - похоже, что намеченная с товарищем встреча не состоится((

Реакции: Joker, Diger и Twisted
Ударно! Как говорили лет эдак ....дцать назад- даешь пятилетку за три года! Все намеченное по плану выполнено!
Вот лежу думаю- НАХЕР такая суббота??? Она ж выходной....

Все еще проходит. Никак пройти не может. Башка болит так, как будто ее между двух жерновов вклинили. Поучительный день. Опыт приходит в муках и болях)
Никак не могу вспомнить, откуда это.
Ночь короче дня,
День убьет меня.
Мир иллюзий в нем сгорает.

За день может произойти офигительная куча всего. Мы можем родиться, воскреснуть. Можем влюбиться и разлюбить. Можем что-то найти и потерять. Можем взлететь на небо и скатиться прямиком в преисподнюю.

И самое главное. Именно летний день. Какого черта он длинный такой. Вот ведь ни кончается никак.
Нельзя знать...нельзя...

Katalina мммм... Задумался.... В виде орхидеи. Хотя нет. Образ куртизанки был бы как нельзя кстати.

Gemini даешь кипелова!!

Katalina предлагаю отдельную тему. А за эти шалости надеюсь нас простят )))

Последнее редактирование модератором:
Ох уж эти деликатные отказы )) как раз в эту тему. так мой день и прошел.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.