бедненькая, выздоравливай побыстрей.....
ты же не просил
Мы оказались не в то время и не в том месте )))
за выходные подумаю.......Katalina так уже прошу?
ого.....а ты где?а у меня день еще не прошел......только гад начался....у меня только 09.30 утра......и опять жара
за выходные подумаю.......

ого.....а ты где?
а ты сейчас в рейсеи мне.....и мне тоже!!!
в Венесуэле))
а ты сейчас в рейсе
класс.....именно так......)))...но солнце светит....вода вокруг....почти ляпота))
Стоять! Гусары денег не берут!!Katalina так уже прошу?

куда там.....ща уже акадЭмия.....о...не то....университет)))Новоросийскую мореходку
Дык курс обучения 6 лет плюс два года срочной....и того на круг восемь))Thor Ну так то было в 1983 году!
даже медленногомедленный массаж шей...расслабляющий?!
что за работа такая?!

( Я думала так бывает только тогда, когда машину помоешьможно просто выпить бокал винаДень был тяжелый. Состояние похмельного синдрома.
И почему то...жалко себя. Плакать хочется...Бывает.
Последуй я этому совету, так может чемпионкой по вышиванию крестиком лет этак через.....стану...поделать, что-нибудь монотонно-успокаивающее. Вышивание, оригами...
Чем не достижение?Последуй я этому совету, так может чемпионкой по вышиванию крестиком лет этак через.....стану...
зато будет что внукам рассказать, вместо "плакала и жалела себя целыми днями.." 
Эх, не поприсутствовал, может, обломилось бы чего...целый день раздавала.....

Похмелье - штука тонкая... Мне обычно помогает волшебный пендель в виде душа. Контрастного. А если добавить массажик с продолжением - вообще сказка! )День был тяжелый. Состояние похмельного синдрома.
И почему то...жалко себя. Плакать хочется...Бывает.

От бурлаков благодарность.
можно просто выпить бокал вина
Вообще то было состояние,но никак не синдром)Похмелье - штука тонкая... Мне обычно помогает волшебный пендель в виде душа. Контрастного. А если добавить массажик с продолжением - вообще сказка! )

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения