А
Адиль
Гость
Странно, необычно, иногда привлекательно. Что вы думаете ? Кто пробовал ?
Фото видео, просим.
Фото видео, просим.
Это уже статья...я своего мужа-раба заклеймила(зеленые гениталии) и переодически закачиваю физраствор ему в яйца через капельницу
как вам это чмо с литром?
Отношения верхней и нижнего это всегда обоюдное желание, никто никого не принуждает ни к чему, каждый из них в любой момент может выйти из Темы и все закончится. Да и статью в данном случае никак не применить.Вопрос - может ли физическое лицо называться Верхним - нанося такой вред здоровью нижнему?
мне нужен только как раб а не как мужчинаА зачем вам импотент будет нужен?
Первый раз встречаются женщину,которой не нужен мужчина. Не считая лесбиянок.Моему сложновато из темы выйти,во 1 мы официально в браке а во 2 я его заклеймила,но вы правы-колхоз дело добровольное!!
мне нужен только как раб а не как мужчина
Странная мечта,по меньшей мере,да и ПВ,лично я использую на муже,для повышения полового влечения.мечта добится импотенции

Было бы интересно.я о своих практиках еще и не расказывала..
Только все равно у него должна оставаться возможность быть мужчиной, если вы нормальная верхняя, вам не должно быть наплевать на его дальнейшую судьбу.мне нужен только как раб а не как мужчина
Хм... Я, конечно, многое понимаю даже из того, что не принимаю и не применяю в своей "жизненной практике". Но почитав вас.. не знаю, может, кого и "зашкалило", а меня - не очень. Скорее, в очередной раз подивилась человеческой.. безответственности.мечта добится импотенции..

это фото тоже 5 летней давности,так что сомнений во всей этой истории более чем.....пока купила пояс верности
я своего мужа-раба заклеймила?
да ты шо? О-о...какое уж тут равнодушие,когда такие шары аж из темы прут. Пришлось зайти...еле пролезла в дверную щель.Nostalgia Я надеялась, что ты не останешься равнодушной милая...
Мы не сказали доказывать...поделиться опытом - это была просьба),чего то вам всем доказывать я не собираюсь...,мне это просто не интересно!,и на хамство тоже наплевать...,я знаю что выше вас и опытнее в бдсм!,все ваши домыслы высосаны из пальца..
А вы что,думали получить свою порцию аплодисментов? Уж увольте. Если надумали вытаскивать на свет божий такое,то будьте добры получить и негатив.не...после такого негатива от каждого на форуме!! Сами делитесь и варитесь в собственном соку!!
Так зачем с ванилью знаниями мериться, тут есть для вас раздел, качайтесь там.я знаю что выше вас
Ну, во-первых, "бочку негатива" на вас тут далеко не каждый катил... Я, к примеру, никаких там "барабанных", а также стадно-баранных чувств или агрессии к вам не испытываю. Лишь недоумение по поводу того, с какой легкостью можно распоряжаться жизнью/здоровьем другого человека. Не более. Примерила на себя и поняла, что не смогла бы так.не...после такого негатива от каждого на форуме!
чего то вам всем доказывать я не собираюсь...,мне это просто не интересно!,и на хамство тоже наплевать...,я знаю что выше вас и опытнее в бдсм!,все ваши домыслы высосаны из пальца..

были иньекции и другими цветами но они почему то не растекались по гениталиям,поэтому пришлось обкалывать зеленымcukold70 Мне вот ещё не понятен смысл клеймения гениталий зелёным цветом![]()
Мама..8).. я сглотнула...страпон орально
А это что за штука? Поясните дилетанту..электросекс

Правильно,Архат, слово держишь!cukold70, сегодня Международный день Терпимости!) Исходя из этого, позволю себе вопрос: в чём состоит Ваш кайф в этом процессе? И, пожалуй, ещё вопрос: Вашему зеленояйцевому партнёру нравится этот процесс? То есть принцип БДР соблюдается в вашей паре? Меня просто смутило слово "чмо" в Вашем лексиконе. Если Ваш партнёр кайфует от такого чмошничества, как и Вы - то всё - good!) Нмв
Нам то чё? - зелёные арбузы или розовые. Если всем по кайфу, то и пусть))) (Если есть вопросы про БДР - не стесняйтесь - спросите)))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения