Мальчики в вашей игре просто стоят в очереди)Тогда,что мальчики делают в нашей игре?
Дух,в доктора идешь,али как?
Сексуальные проблемы, которые у меня относятся к расстройствам влечения. Да, при наличии интереса к сексуальной тематике и способности испытывать сексуальное возбуждение, у меня почти нет полового влечения. Если бы было, то я бы просто не мог спокойно пройти мимо понравившейся девушки. А я всегда только смотрю на них. Больше никаких действий. То есть они (понравившиеся девушки) просто становятся образами в моих фантазиях, а реальных контактов нет. Это симптомы задержки психосексуального развития на эротической стадии развития либидо.Вопрос у меня. Прочитав вышенаписаное я тут подумал. В итоге, как ты собираешься избавляться от отсутствия сексуального влечения ? Что делать то надо ?
Я не знаю. Обычно, что-бы было половое влечение, нужен некоторый период регулярной половой жизни, а если у меня изначально тяга на девушек слабая, то как же я это либидо себе "наращу".В итоге, как ты собираешься избавляться от отсутствия сексуального влечения ?
Когда у меня депрессия, я по шлюхам ходить начал. У меня наоборот, если настроение плохое, то будет секс, или дрочка.Работа, стрессы, бытовуха. Депрессия и как следствие говоришь жене - извини, ничего не хочу.
Оппа.....Правда, хотелось бы ещё побольше изучить такой уникальный персонаж, как Gemini - очень экстраординарная личность с непростым характером... Но не буду - пусть живёт
Это про активных пользователей данные.Ждем продолжения )

"Данные-то" подаешь куда? Kostja , от темы твоей к теме - все страшнее.....про активных пользователей данные

Почему же? Здесь много интересных сведений. Я считаю, что пользователи интересны по своим первым сообщениям на форуме. Дальше уже рутина идет. Вот когда только пришли, было что рассказать. Это со всеми такое здесь. Вот Травиата создала в начале 4 темы, а потом несколько месяцев вообще ничего, только краткие ответы.Kostja , а смысл твоего нового трабла в чем?
Он, вообще есть или это так...
Потому, что психолог/психиатр, аналитик или как там тебе будет приятнее - из тебя в данном случае никудышный. Уж прости...Почему же?
По твоему первому сообщению такого не скажешь. Нет. Скорее сразу с проблемой приходят, а потом просто сублимация начинается.Большинство приходит как раз-таки с нипоми чем и нипойми как, а раскрывается уже в процессе длительного общения.
Здесь только реальные данные. По сообщениям.это начинает уже входить в дурную привычку - выдавать желаемое за действительное и навязывать это окружающим.
Дальше что?Я сюда заходил впервые где-то 4 года назад. Задал вопрос по сексуальному здоровью и не найдя ответа ушел.
Ну, как понимаю, высказывание с позиции "компетентного специалиста"После Принципа ДАО, от тебя ничего интересного не было.
по психическим расстройствам... 
Да неужели?Ты в любой теме отвечаешь по типу: "не да, ни нет, бывает так, бывает иначе".
Мне кажется, я напротив довольно конкретно выражаю свое отношение к тому или иному вопросу...У меня нет проблем. Это я так играю с форумом. Для себя. Мне не нужна лояльность.И, действительно, уже начинает порядком утомлять....при всей лояльности к Kostja и его проблемам.
Да. Мы это давно поняли. Зато у других они, как понимаю, "горой"...У меня нет проблем.

Да вы, доктор - Kostja , оказывается - коварный манипулятор... разводите тут нас, бедных больных овечек!Это я так играю с форумом.

Может, хоть там что-то интересное получится.У меня созревает еще одна разоблачающая тема про общение на сексуальных форумах в сети.

Не знаю. В основном о том, что общение на таких форумах является суррогатной формой сексуальной активности.Давай... начинай. Может, что-то интересное и нетипичное получится.
Господи Костантин, ну бред бредович ведь.В основном о том, что общение на таких форумах является суррогатной формой сексуальной активности.
Да многие девушки тут появляются именно тогда, когда по каким то причинам (муж уехал, естественные причины) лишены возможности вести регулярную половую жизнь.Господи Костантин, ну бред бредович ведь.
А тебе не приходило в голову, что некоторым просто интересно обсуждать секс во всех его проявлениях? И когда они пришли на форум, они нашли здесь интересных собеседников. С которыми можно обменяться опытом, обсудить приколы и проблемы. Это не означает, что в реале нет секса. Просто люди общительные и активные находят время для всего - и потрахаться, и с живыми собеседниками потрындеть, и на форуме отписаться.Но есть и другие особы. Но они тут долго не задерживаются. У них в основном тут сетевой флирт и мастурбация.
Так. Мне эта тема "психоанализа" уже давно дает неприятное ощущение, что над форумчанами тупо глумятся. Начиналось все вроде как шутка, а теперь вижу, что все это нехороший оборот принимает - чек наслаждается, подтролливая пользователей своими "изобличениями". При этом важное правило сосуществования в обществе "Ваше право махать руками заканчивается у кончика моего носа" грубейше нарушается. Форумчане этими инсинуациями оказываются поставленными неловкое положение и задетыми лично.У меня нет проблем. Это я так играю с форумом. Для себя. Мне не нужна лояльность.
Не нужны такие игрища, поэтому никаких разоблачений, нарушающих неприкосновенность личного пространства далее, чем человек об этом сам попросит в своей, специально созданной для этого теме и более, чем того требует отдельно взятая ситуация, больше допущено не будет. Костина лаборатория для анализов переводится к нему в личку, если кто-нибудь захочет получить свой "диагноз" - пусть обращается туда. А эта тема закрыта.Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения