ПапаРимский Руки поменяй))
Ничего не помогает, теперь меня розовый глаз отвлекает, .... ммм не хватает шапочки медсестры, !!!
ПапаРимский Руки поменяй))
ПапаРимский а какая у него пупырчатая перчатка, ммм... если б только знал! Ты потом на повторный приём ещё захочешь записаться![]()

ДухLess Убил...сползаю...народ оглядывается...
Хм, впервые сталкиваюсь со специалистом, которому муза нужна... Ладно, приведу я ему музу, а может даже и двухЭто не просто так! Ему Муза нужна..

Уж не думал, что этот номерок такой ценой мне обойдётсявытянул номер 69![]()

Да доктор дилетант какой то..Тока чаи гоняет, диагнозы нехотя пишет на коленке левой рукой. В очереди к нему сдохнуть быстрее, чем получить желанный диагноз.дело в том, что доктор-то у нас, мужеского полу будет...
Эт ты про кого?Властилина Рен , нет, это еще и от младшей научной сотрудницы зависитвот уверен в этом!
Радует,что эти самые анализы сдавать не надо самостоятельно)LyzzeR , терпение, мой друг, терпение! Доктор у нас - исследователь...пока анализы, обследования проведет...))
Я бы это восприняла как комплиментПравда, я какая-то маньячка получилась в результате).

Я вообще то больше про мужскую мастурбацию. Вот именно, если мастурбирует - значит чего то не хватает. Стереотип сексуальный наверное несовместимый сформирован. С реальным сексом не совместимый.с чего бы это? тут скорее вопрос в том, что не всякому хватает даже ежедневного секса. Хочется еще. А еще - невозможно по чисто техническим причинам) Вот и мастурбируешь, чтобы добрать нужное количество оргазмов)
Женскую мастурбацию не хотелось бы обсуждать. То отдельная тема, как и женская сексуальность. Что же вы сравниваете... Женщина может испытать несколько оргазмов за короткий промежуток времени, и при этом у нее может остаться желание.Вот и мастурбируешь, чтобы добрать нужное количество оргазмов) И потом, это совершенно отдельно удовольствие.
Значит у тебя низкий порог возбудимости, или стереотип сексуальный ориентирован больше на мастурбацию.А фиксация на мастурбации...) Во-первых, я люблю мастурбацию, а во-вторых, это интернет, и в 95% случаев подобного общения, как мне кажется, именно она и является основным "двигателем")
Есть такой грех... Смешно - не смешно, но так и было... С другой стороны, это ведь нормально, Kostja! Совершенно нормально!Кстати, многие девушки на форуме так и появились - с жалобами на парней своих.

Ну хорошо, что просто диагноз поставил, а ведь мог же и сослать в лечебный дом, где палаты с мягкими стенами и халаты у всех белыеПравда, я какая-то маньячка получилась в результате).

А меня не за что, я совершенно нормальная, даже черезчур иногда))Ну хорошо, что просто диагноз поставил, а ведь мог же и сослать в лечебный дом, где палаты с мягкими стенами и халаты у всех белые![]()
А на чем же мне остается строить? Только на просмотре сообщений в профиле. Издержки форумного общения.Костя,на одном лишь сообщении не строй многоэтажки)
И если ты считаешь себя умным...а ты считаешь себя таковым...то должен понимать,что человек может наблюдаться от нескольких дней, до энного количества лет,дабы был поставлен диагноз.
Я на этом форуме примерно так себя и чувствую. "Странным и чересчур умным". Как будто играет стайка детей, а один стоит особнячком и то ли не хочет, то ли его не принимают играть.Все сверстники считали его «странным». Будучи подростком, Вадим мог подойти к группе ребят и стоял молча, глядя на их игры, заложив руки за спину и покачиваясь с носка на пятку. Никакого желания принять участия в их играх у него не было. Сверстники тоже не очень хотели с ним общаться, относились к нему настороженно. Он даже смущал их своей недетской серьезностью.
Когда мать уговаривала его пойти поиграть во дворе с другими детьми, Вадим отвечал, что ему с ними скучно и не о чем говорить, они «носятся, как угорелые», а «мыслить не умеют», и у него нет никакого желания попусту тратить на них свое время. Ему гораздо интереснее общаться со взрослыми и умными людьми.
Я не выдерживаю длительного общения и такого внимания к себе. Не запорчик, а быстрая истощаемость в контакте (неформальном общении).Слушай,а положительного что можешь сказать о людях,к тебе обращающихся?
Взбодри что ли))
Или никак? Запорчик там?
Нет. Не только. Еще и в тех, где сексуальные проблемы. В других я все равно не в теме. Я стараюсь за эти рамки не выходить.Вопрос: почему ты отписываешься и постишь только в тобою созданных темах, как будто кроме твоих других на этом форуме нету.
Какой уже мир общения? Нет. Я особенный. По всем параметрам. У меня мало с вами общего.Как только ты откроешь мир общения с другими людьми, то поймёшь, что и ты такой же как все мы.
Здесь каждый особенный. По твоей логике у всех тут друг с другом мало общего.Я особенный.
Можно было так сказать, но еще когда мне лет 16 было, а теперь все более менее ясно. Какие рамки? У меня и справка есть. Конечно с работы за такую не выгонят, но по другой сфере отношений - финиш.Ты сам загоняешь себя в рамки ненормальности.
Ну, хорошо, что хоть какой-то двигатель у тебя есть) А то складывается впечатление, что я разговариваю со справочником по сексопатологии!Я вообще то больше про мужскую мастурбацию. Вот именно, если мастурбирует - значит чего то не хватает. Стереотип сексуальный наверное несовместимый сформирован. С реальным сексом не совместимый.
Женскую мастурбацию не хотелось бы обсуждать. То отдельная тема, как и женская сексуальность. Что же вы сравниваете... Женщина может испытать несколько оргазмов за короткий промежуток времени, и при этом у нее может остаться желание.
Вот Nostalgia так и говорила, когда на форум пришла, что муж уснул, а она недополучила. И таких жалоб много.
Поэтому я и говорю - сама по себе мастурбация не вредна, но она как правило признак проблем сексуальных.
Кстати, многие девушки на форуме так и появились - с жалобами на парней своих.
Значит у тебя низкий порог возбудимости, или стереотип сексуальный ориентирован больше на мастурбацию.
Нет. Я на форум пришел не с желанием подрочить. Другой "двигатель".
АааааабсолютнишенА бывает, что пообщавшись, скажем, по телефону или в переписке со своей женщиной, мужчина идёт самоудовлетворяться...
Верно и наоборот.Еще бы...Верно и наоборот
и женщина, бывает, разгоряченна в душ спешит...
Эй! А чего стеснятся тут?Что за смайлики?)) Радоваться надо, что есть кому разгорячать)))))Еще бы...и женщина, бывает, разгоряченна в душ спешит...
![]()
уже и автомат кофейный кончился давно, и телек наскучил... Алилуя, кароч! 

Надо бы для всех новичков анкету требовать заполнить.
Вот этот пункт доставляет.14. Отношение к своему сексологическому расстройству.
Да, этот пункт - вообще, ''что надо''. Вон, ДухLess уже кажется на попятную пошёл!Вот этот пункт доставляет.
Чел еще на прием не пришел, но уже болен априори.
Анкетироваться не хочет...ускользнуть пытается...

Так давай я дам временный, пока он не освободится)Gemini а по моему ни кто по нему и не прохаживается, ты что то путаешь. Я вот свой диагноз и не дождусь наверно.
Мне Диг тоже кажется совершенно нормальным парнем с естественным интересом к сексу и без всяких перверсий. Обаятельный очень)) Только бы еще за правописанием следил почаще) Но можно и без этого, все равно лапа)).Так давай я дам временный, пока он не освободится)
Ты внимательный и чуткий. Честный и открытый. Отзывчивый и свойский.
И ты будешь прекрасным дедом Морозом здесь на нашем празднике))
Так я об этом и писала))@травиата,с правописанием у многих не лады,но от этого они не становятся хуже.
Техника порой живет своею жизнью.

Дело говоришь. Я тоже с этого пункта потупился немного))Вот этот пункт доставляет.
Чел еще на прием не пришел, но уже болен априори.
Сонце, ничего подобного, никуда я не ускальзываю... Зачем мне это? Наоборот, очень даже интересно получить оценку специалистаДа, этот пункт - вообще, ''что надо''. Вон, ДухLess уже кажется на попятную пошёл!Анкетироваться не хочет...ускользнуть пытается...
![]()

А можно и мне временный? Со вчерашнего дня очень стало интересно, что ты обо мне на самом деле думаешь?Так давай я дам временный, пока он не освободится)

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения